Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Сб авг 08, 2026 00:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Аномальные явления на форуме.
СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 20:56 
Лао-Цзы Главврач больнички

Откуда: Вселенная, Местное скопление галактик, Галактика, рукав Ориона, Солнечная система, Земля, Боровичи
Уважаемые господа супермодераторы!
Довожу до вашего сведения, что на форуме имеют место таинственные аномальные явления, а именно - исчезновение сообщений. То есть, был в теме про выборы мой пост - опа, уже нетути! Есть конечно у меня реальные подозрения. Но точных улик нет. Сильно инопланетян подозреваю, они могут. Хвать, что плохо лежит - и улетели. Еще ЦРУ с Моссадом на такое способны. Короче - версий много. Может быть вы, господа супермодераторы, что знаете, и прольете свет на эту тайну?
А пост был такой:

tigr писал(а):
Ты графоманию то с рифмоплётством не путай. Мне за графоманию в виде безобидной сказочки предупреждение влепили.

И пачиму же мое рифмоплетство не канает на графоманию?
Цитата:
Графома́ния (от греч.γραφο - писать, чертить, изображать и греч. μανία -страсть, безумие, влечение) - патологическое стремление к сочинительству произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях, псевдонаучных трактатов и т.п. Графоманические тенденции нередки у сутяжных психопатов.
Литература
В. М. Блейхер, И. В. Крук. Толковый словарь психиатрических терминов. 1995.
См. также
Эротографомания

То есть, все как есть, симптомы ясные. И даже эрото... С медициной не поспоришь :-)

А вот твоя сказочка... Никакая она не безобидная! Это ж прямая крамола, глумление над святынями и покушение на устои. Как только виртуальное пространство такое святотатво терпит? Считай, легко отделался - предупреждением.
Ежу понятно, что предупреждение за офтоп - это так, типа перехода в неположенном месте. Ну, как в милицейский протокол участковый всегда добавляет фразу "выражался нецензурными словами, на замечания не реагировал". А уж "переход на личности"... Впрочем, тут я законопослушно умолчу, так как в соответствии с форумным УК, действия Избранных не обсуждаются. Но я, даже будучи сутяжным психопатом, и то не смог обнаружить фсказзачке имен собственных. Не говоря уж о конкретных личностях...
Но тем не менее, крамола притаилась. И сейчас я ее разоблачу!
Вот ты пишешь: "пельменые небожители". Ты с кем уравнял каких-то пельменых? Вот где главное мыслепреступление! Ибо есть только одни истинные Небожители - те, чьи действия запрещено обсуждать! А ты смел назвать так жалких пельменных... Чуть ли не поместил их на небо. Между тем, небо - нерезиновое ! И других Небожителей, кроме Истинных - быть не дОлжно!
Так что, благодари небо и Небожителей, что тебе какое страшное наказание не придумали!

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Аномальные явления на форуме.
СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 21:33 
Super GoD

Цитата:
Вы соглашаетесь с тем, что администраторы форумов «Боровичи - форум» имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению.

Ваш пост являлся стопроцентным оффтопиком, так как в нём о выборах не было ни слова.

В следующий раз, если у вас возникнут аналогичные вопросы, задавайте их, пожалуйста, путём отправки личных сообщений, не создавая тем, подобных этой.

Форум не модерирую.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...