Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Ср авг 05, 2026 13:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 19:10 
Admin

1. В последние пару недель на форуме была произведена организованная психологическая атака на Супермодераторов. Волна массового недовольства действиями Супермодераторов привела к тому, что пришлось дополнить Правила форума новыми пунктами. Теперь у нас, как и на всех цивилизованных форумах, действия Администрации обсуждению не подлежат. Подробнее читайте в Правилах. В настоящее время я привожу Правила в удобочитаемый вид. Каждый пункт Правил будет пронумерован и при вынесении предупреждения или бана этот номер будет указываться.

2. Также хочу отметить, что кампания по изгнанию iura с поста Супермодератора принесла свои плоды и закончилась ошеломительным успехом. Протестующие добились своего - с этого момента iura - не Супермодератор. Поздравляю их. Стоит отметить, что не со всеми действиями iura как Супермодератора я был согласен. Однако, с основной задачей и возложенными на него обязанностями он справился. Так как личностные характеристики Администрации теперь обсуждать запрещено, я воздержусь от дальнейших эпитетов в его сторону. Всяк может думать и высказывать в личку что ему угодно.

3. Супермодератор Панголин в данный момент находится в вынужденном отпуске. Сроки его возвращения пока неизвестны.

5. Завтра начинается Чемпионат Мира по футболу. Так как я давно увлекаюсь этим видом спорта (даже играл за кое-какие команды), мне будет трудно совмещать администрирование форума и просмотр знаменательного спортивного события. Поэтому, временно, до особого моего распоряжения, мои обязанности частично будет исполнять другой пользователь. Рассмотрев имеющиеся кандидатуры, я решил, что этим пользователем будет iura. Тем более, что от обязанностей Супермодератора я его освободил и этому "лоботрясу" всё равно теперь нечего делать. Так что представлять его не буду - вы его и так прекрасно знаете. Итак, с этого момента и до моего особого распоряжения iura - Админ.

Это всё. У вас есть возможность задать пару вопросов, после чего эту тему закрываю.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 19:44 
Гражданин

Здорово :)
Снял обязанности СМ - поставил Админом.
Когда я интересовалась, снимут ли iura с поста СМ, я надеялась на другой исход дела...

Сегодня я подумаю над тем, стоит ли оставаться на форуме...:(

зы: ушла чистить личку.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 19:45 
Admin

Annete писал(а):
Здорово :)
Снял обязанности СМ - поставил Админом.
Когда я интересовалась, снимут ли iura с поста СМ, я надеялась на другой исход дела...
На какой? И ты ли надеялась?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 19:48 
ментенышь

Тему стоит закрыть,а то вдруг кто решит здесь отписать.
Цитата:
действия Администрации обсуждению не подлежат. Подробнее читайте в Правилах

Я же это не вслух сказал,а? :"":

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 19:53 
Гражданин

Tsar писал(а):
На какой? И ты ли надеялась?

Ну мне вообще все ваши форумовские "войны" были // и ты знаешь :)
Один раз я со Слоном поссорилась - больше с ним не общалась, не контактировала вообще никак. По-моему, это был мой самый крупный конфликт на форуме. Больше ничего не припомню.

Сегодня случайно моё внимание обратили на одно обстоятельство: iura молча смотрел, как один_пользователь поливал грязью всех без исключения..нет, даже не молча: подначивая и пуская слюни на фото одного_пользователя ;)
Когда этот один_пользователь оскорбил лично iura, то без разговоров ушёл в бан.
Как итог: пункт правил, запрещающий обсуждение действий "начальства".
Сейчас iura получит права Администратора форума.

Это честно?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 19:56 
Лао-Цзы Главврач больнички

Откуда: Вселенная, Местное скопление галактик, Галактика, рукав Ориона, Солнечная система, Земля, Боровичи
Да нормально все. Будем читать Скандалы-интриги-расследования.
Сегодня то читали... Отныне - ежедневно.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 19:57 
Admin

С iura мы уже обсудили ситуацию. Он сделал правильные выводы. Так что недопущение таких вещей - как раз теперь его обязанность. Я тоже под некоторым давлением не следал тогда того, что должен был сделать. Так что я тоже не справился с ситуацией, поначалу неверно её оценив. Отдохнуть мне пора. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 20:06 
Гражданин

Я против такого назначения. Что мне делать? :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 20:35 
Super GoD

Tsar писал(а):
2. Также хочу отметить, что кампания по изгнанию iura с поста Супермодератора принесла свои плоды и закончилась ошеломительным успехом. Протестующие добились своего - с этого момента iura - не Супермодератор. Поздравляю их. Стоит отметить, что не со всеми действиями iura как Супермодератора я был согласен. Однако, с основной задачей и возложенными на него обязанностями он справился.

С обязанностями справлялся, и снят. Как так? Проясните ситуацию

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 20:40 
Козлодоева

Igoreque писал(а):
С обязанностями справлялся, и снят. Как так?

с обязанностями провокатора-рецидивиста :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 20:41 
Гражданин

Annete писал(а):
Я против такого назначения. Что мне делать? :)

Решай сама, ты уже совершеннолетняя.

Хочу прояснить ситуацию, по поводу того, что Андрюшкину я забанил только после личного оскорбления. Если внимательно почитать тему, я предупреждал её, что первый же переход на личности, будет означать бан. Кто виноват, что первыми личностями, которых она оскорбила, был я и diksoft?

По поводу того, что не забанили её ДО этого, ты конечно же права. Просто посмотри сама, какая буча сейчас творится из-за этого бана. Сколько пользователей ломают копья и "борятся с тиранами". Хотя, причина бана - 100% по первой версии правил. Просто мы уже это проходили. Бан любого из комнады Тибетского Слона, вызывает мощное сопротивление его приверженцев. До изминения правил, приходилось отплёвываться от мощнейшего давления со стороны этих персон. Сейчас же, запрет на обсуждение административных действий, снимает большую часть проблем с "революциями".

Так же, в теме пробегало возмущение тем, что я якобы читаю личку. Хочу задать вам вопрос - замчем мне нужно было организовывать вброс, чтоб выявить сторонников Слона, если я мог просто почитать их лички? Это просто нелогично.

Так же хочу написать по поводу вброса. Друзья, посмотрите сами. Если отбросить в сторону эмоции, то Андрюшкина заслужила бан ещё на прошлой недели. После того, как я её забанил, кто-нибудь из вас встал на мою сторону? Хотя многие из вас до этого добивались её бана? По-сути, я остался один на один со всем форумом. И что вы хотели? Чтоб я забился под стол и тихонько подвывал оттуда? Ребята, если вы одели перчатки и вышли на ринг, то будьте готовы получить в нос.

Так же хочу принести свои искренние извинения Адвокату

PS Для присечения дальнейшего бурления масс, все вопросы и коментарии по этому посту, прошу направлять в личку. Коментарии этого поста на форуме, будут пресекаться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 20:53 
Гражданин

Отвечая на удалённый пост с коментарием к моему предыдущему посту.

Я предупреждал Андрюшкину, что она будет забанена после первого же перехода на личности. "Первый переход", означает "первый переход после предупреждения". Это очевидно для любого человека, у которого родной язык -русский.

PS Этот пост я просил бы так же коментировать только мне в личку.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 21:07 
Лао-Цзы Главврач больнички

Откуда: Вселенная, Местное скопление галактик, Галактика, рукав Ориона, Солнечная система, Земля, Боровичи
Я вовсе не комментирую, я прошу разъяснить.
iura писал(а):
Коментарии этого поста на форуме, будут присекаться.

Как я понял, комментарии играют в карточную игру "сека". Ибо прИсекаются именно в этой игре. Но как это понять?
Правда, в русском языке есть глагол "прЕсекать". Но не могу же я допустить мысль, что Новый Администратор не знает правил грамматики русского языка. Следовательно, речь идет об азартной карточной игре.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 21:07 
Гражданин

Наличие скрытого раздела, где каждый модератор может обсудить обычного пользователя.
Честно?

Сегодняшний беспредел на форуме - и у тебя права Админа.
Честно?

я не желаю общаться с тобой в личке.
моя личка - для общения с близкими людьми.
посторонних там нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 21:13 
Гражданин

stranger писал(а):
Я вовсе не комментирую, я прошу разъяснить.
Ошибку исправил. Благодарю за конструктивный подход к вопросу.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...