Уважаемые господа супермодераторы!
Довожу до вашего сведения, что на форуме имеют место таинственные аномальные явления, а именно - исчезновение сообщений. То есть, был в теме про выборы мой пост - опа, уже нетути! Есть конечно у меня реальные подозрения. Но точных улик нет. Сильно инопланетян подозреваю, они могут. Хвать, что плохо лежит - и улетели. Еще ЦРУ с Моссадом на такое способны. Короче - версий много. Может быть вы, господа супермодераторы, что знаете, и прольете свет на эту тайну?
А пост был такой:
tigr писал(а):
Ты графоманию то с рифмоплётством не путай. Мне за графоманию в виде безобидной сказочки предупреждение влепили.
И пачиму же мое рифмоплетство не канает на графоманию?
Цитата:
Графома́ния (от греч.γραφο - писать, чертить, изображать и греч. μανία -страсть, безумие, влечение) - патологическое стремление к сочинительству произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях, псевдонаучных трактатов и т.п. Графоманические тенденции нередки у сутяжных психопатов.
Литература
В. М. Блейхер, И. В. Крук. Толковый словарь психиатрических терминов. 1995.
См. также
Эротографомания
То есть, все как есть, симптомы ясные. И даже эрото... С медициной не поспоришь
А вот твоя сказочка... Никакая она не безобидная! Это ж прямая крамола, глумление над святынями и покушение на устои. Как только виртуальное пространство такое святотатво терпит? Считай, легко отделался - предупреждением.
Ежу понятно, что предупреждение за офтоп - это так, типа перехода в неположенном месте. Ну, как в милицейский протокол участковый всегда добавляет фразу "выражался нецензурными словами, на замечания не реагировал". А уж "переход на личности"... Впрочем, тут я законопослушно умолчу, так как в соответствии с форумным УК, действия Избранных не обсуждаются. Но я, даже будучи сутяжным психопатом, и то не смог обнаружить фсказзачке имен собственных. Не говоря уж о конкретных личностях...
Но тем не менее, крамола притаилась. И сейчас я ее разоблачу!
Вот ты пишешь: "пельменые небожители". Ты с кем уравнял каких-то пельменых? Вот где главное мыслепреступление! Ибо есть только одни истинные Небожители - те, чьи действия запрещено обсуждать! А ты смел назвать так жалких пельменных... Чуть ли не поместил их на небо. Между тем, небо - нерезиновое ! И других Небожителей, кроме Истинных - быть не дОлжно!
Так что, благодари небо и Небожителей, что тебе какое страшное наказание не придумали!