Здравствуйте многоуважемые форумчане. Я тут человек новый. В силу кое-каких обстоятельств

наконец-то "дозрел" до попытки пообщаться в этом формате. Посему (стало просто интересно) листал темы почти все подряд практически не выбирая. За исключением тех - что ну уж совсем не интересны. Должен с прискорбием констатировать что, около 2/3 прочитанных тем сводилось к перебранке форумчан (хотя прочитал еще далеко не все -может в оставшейся части дела получше обстоят?). Посему если уход Слона оздоровит форум - да будет так - но что то я сомневаюсь.
Хочу полностью поддержать г-на Chur'а. Модератерам надо жестче заниматься своими обязанностями и самим не влезать в перебранку. О последнем хотелось бы попросить и Царя. Может стоит чаще пользоватьсо личкой, а не вступать в прения с kotoadmin'ом, например, в теме про Комбинатские магазины

Тем кому стало скучнее на форуме - признаю имеет место некоторое нездоровое удовльствие в наблюдении за тем как взрослые, умные люди как детишки, простите, сруццо и сруццо. Это как на базаре. 2 бабы ругаюцо - а вокруг собирается толпа, ковыряет в носу да подначивает. Но господа! Если я правильно понял эта площадка ни есть базарная площадь? ИМХО.
Посему всем форумчанам общее пожелание: в словах больше мыслей - меньше криков. Импульсивность это наверно здорово - но в разумных пределах.
з.ы. извените за оффтоп, вопрос по правилам:
Немедленному бану подлежат авторы сообщений, содержащих:
-
ненормативную лексику (мат), в т.ч. и видоизменённую (
написанную «олбанским» слэнгом или при помощи замены букв, но без потери смысла). Касается всех разделов, кроме «Отхожего места»;
этот пункт касается только ненормативной лексики или "олбанский" запрещен принципиально? (каюсь грешен, подвержен разлагающему действию башорга

)