Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Чт авг 06, 2026 22:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 00:16 
Гражданин

в том то и дело что информации нет вообще,одни охи и ахи и меренье шлангами,а где адрес телефон планируемые щенки,контакты.родословная,медали и тд. если я зашел в целый раздел с таким названием значит я ищу собаку породистую чтобы приобрести и узнать где у нас это можно сделать и что у нас есть.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 00:27 
Гражданин

Малютка писал(а):
в том то и дело что информации нет вообще,одни охи и ахи и меренье шлангами,а где адрес телефон планируемые щенки,контакты.родословная,медали и тд. если я зашел в целый раздел с таким названием значит я ищу собаку породистую чтобы приобрести и узнать где у нас это можно сделать и что у нас есть.

Посмотрите на дату создания темы, там уже достаточное количество для этих сроков и привлечения участников и сообщений, уж будьте уверены медали, щенки, телефоны всё будет. "Москва не сразу строилась, не сразу всё устроилось". И если вы зашли в этот раздел, то найдёте именно, то зачем пришли. Лишней информации - не по теме там не будет. И уж, поверьте фразы:
Малютка писал(а):
меренье шлангами
Вы там тоже не найдёте. Нужна конкретная информация - спрашивайте. Кто спрашивал, всем ответили.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 00:32 
Лао-Цзы Главврач больнички

Откуда: Вселенная, Местное скопление галактик, Галактика, рукав Ориона, Солнечная система, Земля, Боровичи
cobweb писал(а):
А вообще, не понимаю вашего желания вот так на корню рубить тему.

Да нет у меня никакого желания рубить ваш раздел. Как мудро сказал товарищ Дэн Сяопин:"Пусть расцветают все цветы". Но! Исходя из логики рубрикации форума, собачья тема никак не тянет на отдельный раздел. Но зато отлично укладывается в формат раздела Животные и ветеринария. Там ей самое логичное место.
Пожалуй, разумнее всего было бы сделать отдельный подфорум в разделе Животные, и чтобы вы были модератором этого подфорума, раз уж вам так хочется. Но не нужно отдельного раздела. Ибо алогично.
Зы. А время расставит все на свои места...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 00:49 
Гражданин

stranger писал(а):
cobweb писал(а):
А вообще, не понимаю вашего желания вот так на корню рубить тему.

Да нет у меня никакого желания рубить ваш раздел. Как мудро сказал товарищ Дэн Сяопин:"Пусть расцветают все цветы". Но! Исходя из логики рубрикации форума, собачья тема никак не тянет на отдельный раздел. Но зато отлично укладывается в формат раздела Животные и ветеринария. Там ей самое логичное место.
Пожалуй, разумнее всего было бы сделать отдельный подфорум в разделе Животные, и чтобы вы были модератором этого подфорума, раз уж вам так хочется. Но не нужно отдельного раздела. Ибо алогично.
Зы. А время расставит все на свои места...

Ну, просто тогда для сравнения, давайте и тему "Рыбалка" в какой нибудь другой раздел поместим(заметьте мы её уже догоняем по количеству тем, учитывая неравные сроки). Почему рыбакам можно объединяться, а собачникам породникам - нет? И суть темы "Специально для владельцев породистых собак и заводчиков", она в целом очень отлична от "Пишем про своих животных, получаем квалифицированную помощь ветеринара." А быть модератором не моё желание, а вынужденная мера, чтобы тема имела развитие!

stranger писал(а):
Да нет у меня никакого желания рубить ваш раздел

Спасибо и за это!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 00:50 
Гражданин

спасибо мне собак не надо,мне кошачьи больше нравятся,от них пользы больше и они красивые. вот и непонятно чем собак так выделился,что аж целый раздел отдан,по идее раздел должен называться "породистые животные" а там уж поделить на кошачьих,собачьих, насекомых и прочих

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 01:01 
Гражданин

Малютка писал(а):
спасибо мне собак не надо,мне кошачьи больше нравятся,от них пользы больше и они красивые. вот и непонятно чем собак так выделился,что аж целый раздел отдан,по идее раздел должен называться "породистые животные" а там уж поделить на кошачьих,собачьих, насекомых и прочих

Потому, что породистая собака с родословной отличается от "породистой собаки" без неё. Повторюсь, Рыбакам можно объединяться, мы тоже хотим, и не только для общения, но и ... посмотрите темы раздела их будет ещё больше. И, если породистых кошек: с родословной, выставками, вязками, котятами, титулами, (дрессурой :) ), совместными поездками на выставки, темой правильного выращивания и умением правильно найти, купить хорошего котёнка отличного разведения, разных пород, стандартами, особенностями характера пород, в нашем городе будет достаточно для их объединения в тему - раздел, повторюсь, кто мешает?

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 01:02 
Super GoD

xTuMoHx писал(а):
А что касается Вашего мнения..Да кто-же оспаривает Ваше право иметь его?!

Ну как же. Уж будте последовательны. Если бы не оспаривали не было бы поста....
Цитата:
И ,простите за дерзость,но я смею полагать,что с antei мы,как-нибудь придем к согласию....

xTuMoHx писал(а):
А что касается Вашего мнения..Да кто-же оспаривает Ваше право иметь его?!Причем,по любому поводу..Вы получили его (право на своё мнение) по факту рождения ,от папы с мамой и Господа Бога.

Не надо красивых и пафосных речей. Не надо вмешивать личное и глобальное.
На форуме все ограничено рамками форума и право свое на мнение я получил зарегистрировавшись на нем.
Не правда ли, попроще версия?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 01:07 
Super GoD

cobweb писал(а):
Ну, просто тогда для сравнения, давайте и тему "Рыбалка" в какой нибудь другой раздел поместим(заметьте мы её уже догоняем по количеству тем, учитывая неравные сроки). Почему рыбакам можно объединяться, а собачникам породникам - нет?

У меня вопрос. а почему блог то не захотели сделать?
Проще. Удобнее. Абсолютно никаких вопросов и притензий. Не мешается никто лишний. Идилия.
Вон хотя бы на билариусе - http://bilarius.ru/blogs там же можно и клуб по интересам забабахать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 01:12 
Гражданин

FBS Вы создали эту ветку "Книга жалоб и предложений (раздел "породистые собаки")" в теме Породистые собаки", чтобы хоть в ней можно было флудить и цепляться к словам оппонента. Вы успешно продолжаете свой флуд и цепляния здесь, пугая всех - не как во многих темах со флудом, поведением модератора, который не даёт флуду и "ввязываниям в драку" иметь место в своей теме. Лично моё мнение, что вы вообще не несёте конкретику в своих сообщениях и кидаетесь в крайности, что не делает информацию точной и достоверной.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 01:17 
Super GoD

cobweb писал(а):
FBS Вы создали эту ветку "Книга жалоб и предложений (раздел "породистые собаки")" в теме Породистые собаки", чтобы хоть в ней можно было флудить и цепляться к словам оппонента. Вы успешно продолжаете свой флуд и цепляния здесь, пугая всех - не как во многих темах со флудом, поведением модератора, который не даёт флуду и "ввязываниям в драку" иметь место в своей теме. Лично моё мнение, что вы вообще не несёте конкретику в своих сообщениях и кидаетесь в крайности, что не делает информацию точной и достоверной.

Создано все было абсолютно по делу.
И если Вы не хотите признавать за собой свои ошибки (которые уже не только я заметил) - дело Ваше. От этого суть вещей не меняется - как модератор Вы не соответствуете.
И это лично мое мнение. (Как видите и здесь Вы ошибаетесь, все конкретно)

ЗЫ. И кстати говоря Вы не знаете, что такое флуд. Если я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начну флудить, Вам придется работать денно и нощно. Времени у меня достаточно и оно все у компьютера. :P

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 01:28 
Гражданин

FBS писал(а):
cobweb писал(а):
Ну, просто тогда для сравнения, давайте и тему "Рыбалка" в какой нибудь другой раздел поместим(заметьте мы её уже догоняем по количеству тем, учитывая неравные сроки). Почему рыбакам можно объединяться, а собачникам породникам - нет?

У меня вопрос. а почему блог то не захотели сделать?
Проще. Удобнее. Абсолютно никаких вопросов и притензий. Не мешается никто лишний. Идилия.
Вон хотя бы на билариусе - http://bilarius.ru/blogs там же можно и клуб по интересам забабахать.

Вы, может, не знаете развития информативности в нашем городе? И я вот так без всякого понимания вопроса обратилась к админам, только что бы с вами поспорить. Мне не интересно такого характера общение(пустые пережевывания одого и того-же в разных словах в бесконечных бессмысленных спорах). Мы, ведь, уже об этом говорили, опять надо повторять - а то "злостный модератор" раздела удалил эти ценные сообщения по непонятным, для вас, его собственным убеждениям. И вопросы вы мне эти уже задавали и ответы уже получали. Честно, как "день сурка", всё повторяется, что уже писалось в моём разделе. Дак попросили бы админов восстановить ваше "ценное" удалённое, пусть все посмотрят на ваше конструктивное, знающее, опытное общение в теме "Породистые собаки".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 01:37 
Super GoD

cobweb писал(а):
Вы, может, не знаете развития информативности в нашем городе?

Ну-ну. :lol: Это все равно, что я скажу "Вы о собаках вобще ничего не знаете".
Цитата:
И я вот так без всякого понимания вопроса обратилась к админам

Может расскажите о своем понимании вопроса (в рамках создания блога)?
Цитата:
Мне не интересно такого характера общение(пустые пережевывания одого и того-же в разных словах в бесконечных бессмысленных спорах).

Это Ваше ЛИЧНОЕ мнение.
Кто сказал, что оно правильное?
Цитата:
Честно, как "день сурка", всё повторяется, что уже писалось в моём разделе. Дак попросили бы админов восстановить ваше "ценное" удалённое, пусть все посмотрят на ваше конструктивное, знающее, опытное общение в теме "Породистые собаки".

Правда писалось? Где? В том то и дело, что нигде.
А знаете почему? Потому, что ЗЛОБНЫЙ МОДЕРАТОР так решил. А сообщение было ПО ТЕМЕ и ответ на ВАШ вопрос.
А конструктивность? Судя по всему Вы впринципе не знаете, что это. :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 07:40 
Гражданин

cobweb писал(а):
Вы, может, не знаете развития информативности в нашем городе? И я вот так без всякого понимания вопроса обратилась к админам, только что бы с вами поспорить. Мне не интересно такого характера общение(пустые пережевывания одого и того-же в разных словах в бесконечных бессмысленных спорах). Мы, ведь, уже об этом говорили, опять надо повторять - а то "злостный модератор" раздела удалил эти ценные сообщения по непонятным, для вас, его собственным убеждениям. И вопросы вы мне эти уже задавали и ответы уже получали. Честно, как "день сурка", всё повторяется, что уже писалось в моём разделе. Дак попросили бы админов восстановить ваше "ценное" удалённое, пусть все посмотрят на ваше конструктивное, знающее, опытное общение в теме "Породистые собаки".

интересно , всякий кто попросит админа создать не тему, а отдельный раздел на форуме получит искомое ?

а админ то что молчит ? он то с какой стати потакает амбициям этой тенденциозной дамы ?
как обычно причин ведь не так много для продвигания чего-то в нашей стране - увлеченность чем то , родственные связи и деньги , банальное бабло ...
первое вроде-бы сразу же отпадает, он - кошатник ....

4 cobweb - сколько человек, по-вашему, из участников форума потенциально участники вашего раздела ?
3 ? 4 ? это ваша аудитория ?
говорите что догоняете рыбалку по количеству сообщений ? а чьи это сообщения-то ? одного и того же генератора копипасты ?

лично мое мнение ( а как сказал FBS я имею право его иметь, как такой же пользователь форума как и вы , если, конечно, вы не родственик админа или не ввалили ему определенную сумму в рублях , долларах или монгольских тугриках) помещение вашего форума на главную страницу - абсурдно и алогично , самое место ему в разделе Животные ...

заметьте, никто не против собственно против самого форума , существование его может и оправдано , только всему место , да и мнения других людей надо уважать , даже если оно с Вашим и не совпадает, а не выпиливать неугодных ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 13:17 
гуру

Цитата:
На форуме все ограничено рамками форума и право свое на мнение я получил зарегистрировавшись на нем.
Не правда ли, попроще версия?

Попроще..Если Вас подобная трактовка абсолютно устраивает..Я,правда,видимо по наивности своей,всю жизнь считала,что предоставленное право уравновешивается таким понятием,как "ответственность"..Но меня-бы больше устроило утверждение в конце фразы,а не выставленный Вами знак вопроса,поскольку затевать дискуссию с Вами-не входит в мои планы.

Цитата:
Не надо красивых и пафосных речей. Не надо вмешивать личное и глобальное.

Для справки ,если Вы не знали..Из любого " личного",путём несложного анализа,можно вывести "глобальное"..Но существует и обратный путь-путём несложных манипуляций можно любое "глобальное" принизить до состояния мелкого "личного".
За сим,позвольте откланяться.С наилучшими пожеланиями Вам, xTuMoHx

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 18:57 
Super GoD

xTuMoHx писал(а):
Попроще..Если Вас подобная трактовка абсолютно устраивает..Я,правда,видимо по наивности своей,всю жизнь считала,что предоставленное право уравновешивается таким понятием,как "ответственность"..Но меня-бы больше устроило утверждение в конце фразы,а не выставленный Вами знак вопроса,поскольку затевать дискуссию с Вами-не входит в мои планы.

А никакой дисскусии то и не планировалось. Я задал вопрос - Вы ответили. Право на мнение данное мне папой с мамой может абсолютно не помочь мне на форуме выразить его. Для этого нужно хотя бы зарегистрироватся. В случае с пререгистрацией право выражать мое мнение будет зависить не от меня, не от мамы с папой, а от господина Админа, который либо удовлетворит мое желание быть участником форума либо зарежет на корню.

Цитата:
Для справки ,если Вы не знали..Из любого " личного",путём несложного анализа,можно вывести "глобальное"..Но существует и обратный путь-путём несложных манипуляций можно любое "глобальное" принизить до состояния мелкого "личного".

Вы бы цитату то не выдирали из контеста. Там ясно сказано для чего я это сказал.
А вот для чего Вы выдали Ваш ценный перл совершенно непонятно. :upset:
Многозначительные загадочные высказывания я тоже умею выдавать, вот только у чему это?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...