Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пт сен 04, 2026 19:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Внимание! DDoS атака на сервер.
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 13:33 
Гражданин

denisej писал(а):
Tsar писал(а):
Во время выборов я и ещё несколько человек были наблюдателями от Асоциации "Голос". Общеизвестно, что ноги у неё растут из США. Единственная их задача - способствовать честности и прозрачности проводимых выборов. Это общественная организация, к госдепу не имеющая отношения. Поддержание гражданских наблюдателей таким образом - совсем неплохая затея.

:D
Ага. Прагматичному западу как-будто делать больше нечего нежели как помогать другим странам. Неуж -то у них своих проблем нет? ИМХО, вся демократия и честные выборы - фикция. Демократия, свобода, равенство и братство существуют только в головах "правозащитников".

Та-дам!

Interregional Civic Foundation in Support of Civil Society Development "GOLOS"
$51,477

http://www.ned.org/node/233

Оттуда же:

Funded largely by the U.S. Congress, the support NED gives to groups abroad sends an important message of solidarity to many democrats who are working for freedom and human rights, often in obscurity and isolation.

и далее:

We post information about all of our grants and activities on this Web site and are subject to multiple layers of oversight by the US Congress, the Department of State, and independent financial audit.

Источник:
http://www.ned.org/about

Так чего там "Голос" не имеет связей с Госдепом? Ась?

Кстате, там ещё много интересных конторок кормится. Типа "Агоры" и "Аналитического центра Юрия Левады". Вся инфа с кол-вом выделенного бабла лежит открыто. Если кто-то не видит явных связей с Госдепом, то, этот кто-то или слеп или лукавит. ;)

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 14:18 
Козлодоева

iura писал(а):
Если кто-то не видит явных связей с Госдепом, то, этот кто-то или слеп или лукави

я тебе верю точно так же, как тем,кто говорит, что у развозжаева явка с повинной через киев, и что его фсб шники пальцем не тронули, он сам все сказал :D юра с таким видом крапает тут всякую гадость из интернета, словно сам кассиром работает :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 14:52 
идиот-задрот

antei писал(а):
iura писал(а):
Если кто-то не видит явных связей с Госдепом, то, этот кто-то или слеп или лукави

я тебе верю точно так же, как тем,кто говорит, что у развозжаева явка с повинной через киев, и что его фсб шники пальцем не тронули, он сам все сказал :D юра с таким видом крапает тут всякую гадость из интернета, словно сам кассиром работает :D

Причём здесь верю-неверю Юре? Читать умеешь? Если у Госдепа на сайте написано, что они финансируют Голос , значит оно так и есть.
Или же считаешь, что "правозащитные" организации существуют на пожертвования частных любителей демократии? Берут сомнения?
Вот ты, Степанна, пожертвовала деньжат Навальному,Удальцову, Чириковой, Голосу?
За чей счёт Навальный в елях учился революции делать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 15:02 
Гражданин

antei писал(а):
юра с таким видом крапает тут всякую гадость из интернета, словно сам кассиром работает :D
Да нет. Просто иногда шляюсь по буржуинским форумам. Там, впринципе, никто это не скрывает и никто этому не удивляется. Тебе же на официальном сайте NED написано сколько и кому бабла выделили. Ты им не веришь? Знаешь, вспоминаю старый одесский анекдот:

Хаим возвращается пораньше с командировки и застаёт свою жену в постели с булочником Изей Розенфельдом.

Хаим: - Сарочка, что я вижу?!
Сара: - Хаим, ты кому больше веришь, мне или твоим бестыжим глазам?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 17:37 
Admin

denisej писал(а):
Царь использует платформу форума для реализации своих политических взглядов. Платформу заддосили.
Царь, не ной, будь революционером до конца. :D Борись, но не жалуйся. т.к. далеко не все из присутствующих являются твоими сторонниками.

А кто жалуется? Свершился факт. Форумчанам было доставлено неудобство. Как смог, так и разрулил ситуацию. Да, были проблемы с доступом, но ведь был и альтернативный вариант выхода на форум. Всем, кому это было нужно, я разьяснял.
denisej писал(а):
antei писал(а):
тебя банили хоть раз? :twisted:

Были поводы?

Нет, поводов не было. То, что твои политические взгляды не совпадают с моими - это не повод. Поэтому у нас открытая для общения площадка, а не узколобый ресурс, на котором инакомыслие подавляется.
denisej писал(а):
Админ может и должен иметь своё мнение. Он может участвовать в дискуссиях, начинать новые темы и т.д. Но вывешивать политические баннеры - некрасиво.

Почему некрасиво? Может, мне их госдеп проплатил. :lol:
denisej писал(а):
Наоборот. Очень доволен, что здесь можно пообщаться с оппонентами.

Так чем ты недоволен, если этим ты доволен? :upset:
denisej писал(а):
В реале испытываю дефицит общения про политику. Кстати, ИМХО, и здесь очень мало людей интересующихся политикой.

А их и в реале мало, людей этих. Они понимают грязь и бессмысленность телевизорных политиков. У бандитских сериалов рейтинг много круче, чем у политических передач. Это да. :o

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 17:49 
Admin

denisej писал(а):
Если у Госдепа на сайте написано, что они финансируют Голос , значит оно так и есть.

Найди мне на сайте Голоса хоть одно подтверждение того, что они призывают разрушить Россию или провоцируют революцию. :D
http://www.golos.org/

Ты бы хоть ознакомился сначала с тем, чем занимается организация, прежде чем обвинять её неизвестно в чём. Власти да, создают негативный фон и пытаются вытеснить из России тех, чьё единственное предназначение - честные выборы. Почему? Да потому, что власти честные выборы не нужны.

denisej писал(а):
Или же считаешь, что "правозащитные" организации существуют на пожертвования частных любителей демократии? Берут сомнения?

И да, они существуют на пожертвования. Если ты никому ничего не пожертвовал, это не значит, что так поступили все.

denisej писал(а):
Вот ты, Степанна, пожертвовала деньжат Навальному,Удальцову, Чириковой, Голосу?
За чей счёт Навальный в елях учился революции делать?

Я лично перечислял деньги на Роспил и Росяму. Это значит, что я профинансировал Навального сделать революцию? :D

А никто не забыл, что к революции если кто и призывает, то Удальцов, а никак не Навальный. Выступление за соблюдение законности и равенство всех перед законом - это призыв к революции? А, ну да. Для воровской верхушки оно конечно так. Им же законы соблюдать необязательно. :twisted:

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 18:14 
Super GoD

Tsar писал(а):
Я лично перечислял деньги на Роспил и Росяму. Это значит, что я профинансировал Навального сделать революцию? :D

А никто не забыл, что к революции если кто и призывает, то Удальцов, а никак не Навальный. Выступление за соблюдение законности и равенство всех перед законом - это призыв к революции? А, ну да. Для воровской верхушки оно конечно так. Им же законы соблюдать необязательно. :twisted:
+1

PS Сложно что-то разумное доказать упёртым конформистам.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 18:45 
Admin

Цитата:
Напомню, что даже в 37-м году «врагов народа» объявляли не абстрактными «иностранными агентами», а вполне конкретными «немецкими», «английскими» и прочими шпионами. А американские власти в 38-м году боролись с германской, а не иностранной вообще пропагандой.

Догадываюсь, какие три буквы вам сразу придут на ум. Допустим, это, действительно, США в лице госдепа (хотя Еврокомиссия, если не ошибаюсь, тоже к финансированию «Голоса» причастна).

Но пускай. Тогда как агент США, «Голос» должен отстаивать некие их интересы. Назовите, какие конкретно?

http://www.newsland.ru/news/detail/id/1059611/

Денисей, пожалуйста, прочти статью и выскажи свои мысли по этому поводу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 21:28 
Гражданин

У Голоса вполне конкретная цель: подорвать доверие к цифрам Избиркома, с которой Голос вполне справляется. Каждый выполняет свое маленькое дело и лишь их хозяева видят ситуацию вцелом. Ну а то что Голос финансируется Госдепом, мной уже приводилась конкретная ссылка. Если вы не верите даже этому, то это явный признак фанатизма. ИМХО.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 21:47 
Admin

iura писал(а):
У Голоса вполне конкретная цель: подорвать доверие к цифрам Избиркома, с которой Голос вполне справляется.

С этим прекрасно справляется сам Избирком. Инфа 146%! :D

iura писал(а):
Каждый выполняет свое маленькое дело и лишь их хозяева видят ситуацию вцелом. Ну а то что Голос финансируется Госдепом, мной уже приводилась конкретная ссылка. Если вы не верите даже этому, то это явный признак фанатизма. ИМХО.

Это что же получается, я побывал наблюдателем от Голоса и теперь я агент Госдепа? Ну ты смешной же. :D
Ясен перец, избирком не будет спонсировать мониторинг своих "выборов", ему это ну никак не выгодно. А как по-твоему, работа наблюдателей должна оплачиваться? Я бы и бесплатно пошёл, но многие готовы поработать и получить за работу какое-то вознаграждение. Кто им его даст? Чуров что ли? Им бы зашибись было, если бы независимых наблюдателей не было вообще - можно вытворять что угодно и как угодно.

В эти выборы мы побывали на _ВСЕХ_ избирательных участках Боровичей и на двух участках в районе. На каждом из них одиноко сидели скучающие тётеньки, на груди каждой из них красовался бейджик с крупными буквами: МИТИН. Только на нескольких участках были наблюдатели от ЛДПР. Других не было вообще. Ты как считаешь, контроль не нужен? Может, вообще лучше отменить выборы? Я думаю, что такие — да.

И, пожалуйста, ответь мне на единственно важный для меня вопрос (если ты статью вышеуказанную не удосужился прочесть):

"Интересы какого иностранного государства представляет Голос?
Прозрачность и честность выборов в России - это интересы какого конкретно иностранного государства?"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Внимание DDoS атака на сервер
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2012 03:57 
новичок

DDoS - атака была - это точно, кто ее организовал - узнать практически невозможно, остается только догадываться. Сейчас форум перенесен на карантинный сервер, работоспособность его восстановлена. Как будет дальше - посмотрим.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2012 07:37 
идиот-задрот

Tsar писал(а):

http://www.newsland.ru/news/detail/id/1059611/

Денисей, пожалуйста, прочти статью и выскажи свои мысли по этому поводу.

Спонсор Голоса- Американский национальный фонд поддержки демократии и этим всё сказано.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2012 07:40 
соплежуй

Цитата:
Прозрачность и честность выборов в России - это интересы какого конкретно иностранного государства?

никто не может дать ответ :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2012 07:49 
Гражданин

Tsar писал(а):
iura писал(а):
У Голоса вполне конкретная цель: подорвать доверие к цифрам Избиркома, с которой Голос вполне справляется.

Даже не знаю.... Последние выборы в стане "болотных" (80 тыс. чел. проголосовавших) показывают полную достоверность цифр Избиркома. Вас не много, просто вы кричите громче всех. ;)
Tsar писал(а):
iura писал(а):
Каждый выполняет свое маленькое дело и лишь их хозяева видят ситуацию вцелом. Ну а то что Голос финансируется Госдепом, мной уже приводилась конкретная ссылка. Если вы не верите даже этому, то это явный признак фанатизма. ИМХО.

Это что же получается, я побывал наблюдателем от Голоса и теперь я агент Госдепа? Ну ты смешной же. :D
Фактически - да. Но ты простой винтик в этой системе, поэтому денег тебе никогда не дадут. Ты работаешь за идею, а это очень выгодный труд. Даже выгоднее чем рабский. ;)
Tsar писал(а):
Ясен перец, избирком не будет спонсировать мониторинг своих "выборов", ему это ну никак не выгодно.
Камеры на участках - не мониторинг?
Tsar писал(а):
А как по-твоему, работа наблюдателей должна оплачиваться?
Нет.
Tsar писал(а):
Я бы и бесплатно пошёл, но многие готовы поработать и получить за работу какое-то вознаграждение. Кто им его даст? Чуров что ли? Им бы зашибись было, если бы независимых наблюдателей не было вообще - можно вытворять что угодно и как угодно.
Независмых наблюдателей или независимых организаций, собирающих данные от наблюдателей?

Вот у нас были выборы. Ты был наблюдателем. Сколько ты заметил нарушений, которые ЗНАЧИТЕЛЬНО повлияли на ход выборов? Конкретно по твоему участку.

Tsar писал(а):
Ты как считаешь, контроль не нужен?
Нужен. Но контроль со стороны геополитического противника - это попахивает нарушением суверенитета.
Tsar писал(а):
Может, вообще лучше отменить выборы? Я думаю, что такие — да.
Ну так понятно. Все выборы, на которых победит партия или кандидат, которые не поддерживаются тобой - нужно объявить непрозрачными, нечестными, неконкурентными. Ибо и ослу понятно, что должен победить, напрмер, Навальный, но ему никто этого не даст, пока существует этот коррумпированный режим. Долой демократические выборы, да здравствуют выборы Навального!

Чем ты лучше твоих оппонентов из ЕР? :lol:

Tsar писал(а):
И, пожалуйста, ответь мне на единственно важный для меня вопрос (если ты статью вышеуказанную не удосужился прочесть):

Прозрачность и честность выборов в России - это интересы какого конкретно иностранного государства?"

Видишь ли, задача Голоса не мониторинг, как таковой, а формирование общественного мнения о том, что выборы у нас сфальсифицированы. Поэтому Голос представляет вполне конкретные интересы своих заказчиков - Госдепа США. Надеюсь ты не будешь отрицать факта, что Голос финансируется Госдепом?

Точно так же, как задача Навального не борьба с коррупцией, а формирование мнения о том, что у нас кругом коррупция. Что я тебе тут недавно и доказал. Помни цитату Троцкого: "В революцию массы входят не с готовым планом общественного переустройства, а с острым чувством невозможности терпеть старое".

Голос, Навальный, Удальцов, Pussy Riot это всё элементы одного пазла. Как он выглядит вцелом, знают лишь их заокеанские хозяева, а мы можем только попытаться составить, из отдельных элементов, кое-какие фрагменты разной величины.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2012 08:04 
идиот-задрот

Tsar писал(а):
iura писал(а):

Уровень детского садика ты сейчас показываешь.
Вы совершенно не видите простых истин. Цифра "146" - это специальная чуровская красная тряпка для отвлечения внимания оппозиционного лая. И чтобы народ отвлечь. Чтобы думали о цифрах, а не о том что технологии манипуляции сознанием уже лет сто как придуманы, испытаны и используются на полную катушку.
Любые выборы в реале - это не борьба за отдельные голоса, а всего лишь борьба PR-компаний за обладание общественным мнением.
Tsar писал(а):

Iura выше ответил. Добавить особо нечего.
Кроме пары вопросов:
1. Видел ли кто-нибудь(или слышал) о случаях ЧЕСТНЫХ и СПРАВЕДЛИВЫХ выборах в какой либо стране?
2. Вы действительно считаете, что власть_имущие когда либо доверяли "демосу" принятие решений?

Демократии и власти народа не существует и никогда не существовало. Перестаньте верить и бороться за фикцию.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...