Tsar писал(а):
kotoadmin писал(а):
дурачок ты, Дима, я просто привык общаться с людьми, а не с животными или шапками с манией величия ...
если ты помнишь, псевдонимы в том же ФИДО запрещены, именно поэтому там сеть друзей, а здесь царский зоосад ...
а вот что четко прослеживается - это твои отношения с Виноградовым, неважно бася он там или хоботоносец ...
но я тебе уже сказал - не пожалеть бы ... хотя конечно это твой форум ( а совсем не форум интернетчиков , как сказано в заголовке) и ты тут можешь вставать в позы - ЭТО Я ПОТЕРПЛЮ, ЭТО - НЕТ ... флаг в руки ...
1. Снова решил блеснуть знанием имён и фамилий? Что тебе мешает с людьми общаться? Собрались, пива попили, поговорили... Недостаточно?
2. Сеть друзей ФИДО давно уже превратилась в быдлопомойку. Во всяком случае, когда я оттуда ушёл (почти 10 лет назад). И сомневаюсь, что сейчас что-то изменилось в лучшую сторону.
3. Да какие, нахрен, отношения?! С чего ты это себе возомнил? Я уже даже не знаю, что отвечать на подобный бред.
4. За дурачка отправляйся прохожему спинку тереть. Сам напросился.

1) я не разделяю людей на дим и царей, эдиков и слонов, миш и отелл
а у тебя видимо двойные стандарты ? банишь kotoadmin , а пишешь :
Вам закрыт доступ к конференции.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.
Причина: Хватит,
Миш, воду с стакане толочь. Надоело уже. Попробуй спокойно посидеть 2 недели. Эдик, кстати, спокойно сидел.
ты сможешь спокойно пить пиво с человеком, который пусть и под ником назовет тебя мудаком ?
2) очень похоже что не ты ушел из фидо, а тебя ушли, как и твоего лизоблюда Эдика, которого босс вычеркнул из конфигов, когда сутяга виноградов попытался оперировать в своих письмах в телеком данными, полученными в фидошной конфе и сдал босса, тогда работающего в телекоме, с потрохами ...
да, изменилось фидо, слишком много там случайных эдиков, но в целом люди, на которых оно стоит не изменились , со многими я общаюсь почти два десятка лет и меня все устраивает ...
3) я вообще-то просто про дружеские отношения , но если у вас есть еще какие-то, что ты так возбудился, то так и скажи
4) мда , чувствуется, Александр Викторыч прав в своих оценках насчет тебя ... слушай , может тебя доктору показать ? у меня есть знакомый психотерапевт ...