Панголин писал(а):
Othello писал(а):
не надо за меня придумывать что-то и с жаром опровергать ...
с чего это Вы решили о каких-то вещественных доказательствах ? да и что там может быть хорошего ? старая дедушкина берданка и самодельный револьвер с завода Эльбор ?
я имел в виду штатное оружие ОВД - такое как Вал , ВСК, ПП-90, Удар etc.
А где вы видели
жар опровержений? Я в своём посте упомянул теоретически возможный вариант, и только.
Между прочим, в Боровичах у представителей ОПГ время от времени изымали далеко не "дедушкины берданки и самодельные револьверы".
А предоставлять гражданам для стрельбы в тире табельное оружие - до такого может додуматься лишь совершенно безбашенный мент.
да фуфло всякое изымали ;( ... что там изымали ? гранаты, которыми в Питере на рынке торгуют ? помповики ? купленные у прапорщиков списаные АК ? переделанные газовики ?
а по поводу табельного - заметьте не я это предложил (с)
я предложил штатное , а это две большие разницы ...
согласно ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ ТАБЕЛЬНОГО БОЕВОГО РУЧНОГО СТРЕЛКОВОГО ОРУЖИЯ, БОЕПРИПАСОВ И СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ СОТРУДНИКАМ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ПОСТОЯННОЕ ХРАНЕНИЕ И НОШЕНИЕ к табельному относятся только пистолеты и револьверы ( пункт 1,2 ) ... а то из чего я предложил пострелять - оружие, выдаваемое только по приказу начальника ОВД в исключительных случаях , но хранящееся в оружейке ...
например , наши АКМС официально числятся в ОВД и выданы нам в аренду ( согласно закона об оружии коммерческие организации не имеют права владеть боевым огнестрельным оружием) -