Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Чт сен 24, 2026 07:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 178 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Галактика-отстой
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 12:09 
новичок

Сколько раз была в Галактике,столько раз убеждалась,что работают там ублюдки!Я имею ввиду охранников.
Их там человек 10,наверное,на дискотеке,а толку ноль.Стоят заигрывают с девушками,а своих обязанностей не выполняют.Если где-то начинается драка,их не видно.
Вчера наблюдала сцену:какие-то отморозки стали наезжать на парня,а его девчёнка полезла заступаться.Так они её начали избивать,а охранники "подоспели"чуть-чуть попозже.И причём они схватили девчёнку и стали её выводить,типа она затеяла драку!Во прикол!А этих уродов они даже не тронули!Зашибись!
Так что я хочу передать огромный привет этим охранникам!Спасибо вам за "вашу работу",ребята!Но "реклама"вам обеспечена!
Я обязательно расскажу всем своим друзьям про это.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 12:16 
God

Ну тогда уж не Галактика,а охранники! Тут я с тобой поолностью согласна,охранники в Галактики полные отморозки,терпеть их ненавижу :evil:
У меняу самой две недели назад сумку там украли,я подошла к одному,все сказала,а он мне в ответ :"Унас таких случаев миллион.Ничего не знаю" Я готова была на месте его там убить! Подошла ко второму,он мне тоже что-то в эттом роде. Хорошо потом подруга спросила у уборщицы,та ей сказала что нашла какую-то сумку,отдала её администрации. Сумку нашла, но охранников ещё больше возненавидела!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Галактика-отстой
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 14:17 
Гражданин

N@TA писал(а):
Сколько раз была в Галактике,столько раз убеждалась,что работают там ублюдки!

А тебя кто-то заставляет туда ходить?
Дашутка писал(а):
У меняу самой две недели назад сумку там украли,я подошла к одному,все сказала,а он мне в ответ :"Унас таких случаев миллион.Ничего не знаю"

Разве это не так? Он чтоли виноват в том, что у тебя сумка пропала? Следить просто за своими вещами надо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 15:01 
Гражданин

Ну, с мнением N@TA согласен. Концепция работы охранников - обеспечивать безопасность молодежи внутри "Галактики" и на прилежащей к ней территории.
Драки действительно бывают там часто. И охранников вовремя там, действительно, не оказывается. Я выделил только две обязанности, которые они действительно выполняют: Это приём билетов и расставление печатей; запрет выходить на танцпол с напитками.
:) Всё, больше я ничего не видел :lol:
Насчет пропажи сумки: охранники были обязаны принять меры по нахождению этой сумки. Могли следить просто за теми, у кого две сумки, могли искать похожую по описанию сумку. Блин, пускай украли сумку не так. Пусть девушка просто отвернулась, а повернувшись обратно, не нашла своей сумки. Что, и в этом случае, охранники будут отнекиваться?
И поражает их ответ "У нас таких случаев миллион". То есть каждую дискотеку крадут по 10 сумок. ВОт, а тут можно о наплевательском отношении охраны к своей работе. Извините, они должны были еба*ом не щелкать, ведь у них таких случаев миллион.

Чисто так, в прикол:
- ВЫ охранник?
- Да,я
- Вы знаете, тут человека у барной стойки убили.
- Так... и что?
- Как что? Найдите срочно убийцу!
- Вы знаете, у нас таких случаев миллион. Нужно было человеку следить за собой.
- ... Ху*сос ёба*ый, вот ты кто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 15:56 
Super GoD

Следить за своими вещами каждый должен сам,
и охрана тут непричем, другое дело что они могли бы хотя бы сделать вид что примут это к сведению и будут бдительны,
ну хотя бы так для проформы.

Если из драки вытащили девушку, значит на момент их прихода к месту событий она наиболее активно участвовала в драке,
охранники же не видели с чего все началось.
То что они заигрывают с девушками с одной стороны минус, с другой вполне может входить в перечень их обязаностей, только с излишним рвением.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 16:28 
Гражданин

Ну эта тема не для слухов.Перенёс в тусовку.

А насчёт охранников:не могут же они за всем следить,но должны делать вид.И присутствие охранников хоть немного придерживает молодёж от драк.Но если они и выкинули "драчунов" из галактики,то это только хуже,ведь там они могут поубивать друг друга.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 16:48 
Гражданин

God of Dream писал(а):
Насчет пропажи сумки: охранники были обязаны принять меры по нахождению этой сумки. Могли следить просто за теми, у кого две сумки, могли искать похожую по описанию сумку. Блин, пускай украли сумку не так. Пусть девушка просто отвернулась, а повернувшись обратно, не нашла своей сумки. Что, и в этом случае, охранники будут отнекиваться?

Охранники вообще-то следят за порядком, а не за тем кто с чьими сумками ходит. Вы потеряли - сами и ищите. И в следующий раз варежкой не хлопайте!
Да и вообще идите тогда сами туда работайте, раз что-то не нравится!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 17:36 
Гражданин

Графиня Дракула писал(а):
Охранники вообще-то следят за порядком, а не за тем кто с чьими сумками ходит. Вы потеряли - сами и ищите. И в следующий раз варежкой не хлопайте!

А порядок - разве не есть безопасность посетителей дискотеки?

Одно скажу: Баравечи :D

Цитата:
Да и вообще идите тогда сами туда работайте, раз что-то не нравится

Вот было бы так....
Вот мне не нравится работа господинов чиновников... Вот я бы пашел, паработал... :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 17:46 
Гражданин

Я ниче плохого про охрану клуба сказать не могу.В их обязанности не входит следить, чтобы набухавшиеся в ноль девушки не потеряли свои сумки.Всех нарушителей порядка выкидывали на улицу, чтоб людям не мешали.В общем,нормальные ребята,только зазнаются

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 17:50 
Гражданин

Annete писал(а):
В их обязанности не входит следить, чтобы набухавшиеся в ноль девушки не потеряли свои сумки.

Не обобщай пожалуйста.
Не каждая девушка, потерявшая сумочку есть набухавшаяся в ноль девушка :)
А про тех, кто совершает это...
Вот почему среди людей столько быдла?! Ведь они везде! Наша жизнь не может быть спокойной.
Тут чиста RE:Плахая работа минтоф :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 21:49 
Гражданин

Самое прикольное то,что вот только что обсирали Галактику по всякому,но все равно ходят туда с завидным постоянством. И откуда деньги берут,а?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2006 00:52 
God

В Галактику ходят в основном потому что больше не куда ходить. Но и музыка там в общем то хорошая.

На счёт девушек и сумочек, то в данном случае мне очень сильно кажется что девушка была трезвой, просто всякое бывает.

А охрана, ну что тут сказать. Не пускать на танцпол с напитками - это, пожалуй самое глупое и ненужное. В большинстве клубов вообще можно свободно с напитками везде ходить. Следили бы лучше на самом деле за безопасностью и разрешали бы конфликты своевременно, вообще на стадии зарождения.

А девушке в этом случае они были ОБЯЗАНЫ помочь! Это ИХ работа!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2006 01:00 
Гражданин

ага, выключите музыку, включите свет, бум сумку искать.ХА! не смеши!
На стадии зарождения-это как? Подойти к кому-нибудь и спросить,не зарождается ли тут конфликт?
С запретом выхода на танцпол с напитками-это же круто! Прикинь,какой-нибудь синечка на танцполе в бешеном ритме танца случайно обольет тебя пивком.Вот круто!
Девчонки набухаются,киданут сумки куда попало и пошли плясать.Конечно,так не всегда бывает,но бывает же!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2006 01:07 
God

Annete писал(а):
ага, выключите музыку, включите свет, бум сумку искать.ХА! не смеши!

Нет, но можно же посмотреть по крайней мере. Или адекватно ответить что посмотрят по завершению.

Annete писал(а):
На стадии зарождения-это как? Подойти к кому-нибудь и спросить,не зарождается ли тут конфликт?

Это видно со стороны. Всегда! А это вообще их работа, понимать что будет конфликт, кстати, так, между прочем!

Annete писал(а):
С запретом выхода на танцпол с напитками-это же круто! Прикинь,какой-нибудь синечка на танцполе в бешеном ритме танца случайно обольет тебя пивком.Вот круто!

А кто мешает напится в баре и пойти творить всё что вздумается на танцпол? Вообще, вспоминая посещения других клубов, где можно с напитками на танцпол, это во первых, если кто и выходит, то просто стоит с краю, почти никто никогда с пивом не танцевал!

Annete писал(а):
Девчонки набухаются,киданут сумки куда попало и пошли плясать.Конечно,так не всегда бывает,но бывает же!

Бывает! Но в данном случае было не так!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2006 01:10 
Гражданин

А ты откуда знаешь как дело было?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 178 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...