didan писал(а):
Вот, лицезрел новшество в банеростроении.
Вложение:
17052010_002.jpg
Слегка опишу: По сути- Винлок.
Окно Осла(IE), вроде реальное окно, но по загрузке в информационной полосе получается, что не IE, вроде. Сворачиваться и закрываться, конечно, не имеет желания.
Панель задач не запускается (видно снизу). Диспетчер моргает на фоне на мгновение и пропадает.
Лечил уже забыл как (в куче несколько способов пробовал)... По моему втупую вдолбил какой- то с разблокировщика, но, потом, помыслив, понял, что это, просто, надо вбить код положенной длинны. Типа как в квитанциях. ИМХО, т.к. не доказано.
длина тут не причем, проверено ...
сегодня принесли ноут с похожей шнягой - перевод 390 рублей на билайновский номер ....
я, в принципе этим не занимаюсь, и сначала послал знакомого вызывать мальца по газетному обьявлению , но он очень настаивал и я думаю , понял почему : в баннере написано - спасибо вам , что вы вступили в наш гей-клуб

( городишко маленький - огласка ни к чему )
разблокировщик предложил десятки вариантов - сметанка , биокефир , жопа, пид()расам нет ...
ни один не подошел ...
cureit ничего не нашел ...
AVZ с LIVE-CD работает с виндой на HDD видимо только у Diksoft ...
потом я внимательно почитал баннер : " ... при вводе правильного кода вы получите доступ к нашему порталу xyecoc.net на 62 дня ..." - это жжжж не спроста !
сдвинул дату в BIOS и баннер самоуничтожился ( ну по крайней мере пустил в винды)
далее пошли в ход AVZ и drweb ...