Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Ср сен 23, 2026 14:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 17:35 
Super GoD

FBS писал(а):
Othello писал(а):
спорить - бесполезно , т. 89116037002 , Сергей , в следующий раз плату за оставшиеся 4 часа можно ему и клиент через час заработает :oops:

Все верно. Клиент заработает по звонку. Платежи будут проходить. Технически.
А вот юридически - нет. Они не будут считаться правомерными вслучае каких нибудь спорных моментов.
Для этого и нужны новые распечатанные и подписанные хэши. 8)

О чем я и говорю. Несколько дней без платежей!

Кстати, сам же сбер теперь выставляет ценник за настройку клиент-банка на месте в 1500 руб. Так что мой клиент даже сэкономил немного, не говоря о том, что не потерял _несколько дней_ . С момента привоза в банк хешей до работоспособности клиента не один час. А именно неск. дней. И это уже на практике проверено. Мне технически прохожение пофигу. Мне нужно, чтобы денежка реально на счет попадала. А без этих бумаг зачисления не идут! Счета не оплатить. Опять таки реально столкнулся с этим дерьмом, потому и утверждаю, что "как должно быть" и "как на практике" - две большие разницы.

Othello писал(а):
... на самом деле он сможет работать через час и проводить платежи во время периода документального согласования...
- фантазии. Или выдача желаемого за действительное. Может так оно и должно быть, но нифига на деле не работает...

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 18:33 
Super GoD

Цитата:
Или выдача желаемого за действительное. Может так оно и должно быть, но нифига на деле не работает...

Хм... У нас много раз хэши возились на сл. день, или через день, после перестановки винды, смен ЭЦП.
Клиентом пользовались без перерыва (не считая самой перестановки и звонка в банк). Платежи проходили. Даже не парился никогда на этот счет. :upset:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 20:45 
Гражданин

DikSoft писал(а):
FBS писал(а):
Othello писал(а):
спорить - бесполезно , т. 89116037002 , Сергей , в следующий раз плату за оставшиеся 4 часа можно ему и клиент через час заработает :oops:

Все верно. Клиент заработает по звонку. Платежи будут проходить. Технически.
А вот юридически - нет. Они не будут считаться правомерными вслучае каких нибудь спорных моментов.
Для этого и нужны новые распечатанные и подписанные хэши. 8)

О чем я и говорю. Несколько дней без платежей!

В общем ты уперся и ничего не хочешь слушать, даже FBS , который такой же клиент ... странно, я был о тебе другого мнения, что ты способен признавать ошибки ... :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 20:50 
Гражданин

FBS писал(а):
Цитата:
Или выдача желаемого за действительное. Может так оно и должно быть, но нифига на деле не работает...

Хм... У нас много раз хэши возились на сл. день, или через день, после перестановки винды, смен ЭЦП.
Клиентом пользовались без перерыва (не считая самой перестановки и звонка в банк). Платежи проходили. Даже не парился никогда на этот счет. :upset:

Саша , ему стыдно ЗДЕСЬ признаться, что лопухнулся .... хотя иногда признание собственных ошибок вызывает большее уважение, чем тупое упрямство ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 22:18 
Super GoD

Othello писал(а):
Саша , ему стыдно ЗДЕСЬ признаться, что лопухнулся .... хотя иногда признание собственных ошибок вызывает большее уважение, чем тупое упрямство ...
- Когда это мне было стыдно свои ошибки признавать?
Два реальных случая. В обоих нифига не работало без обмена бумажными документами со сбербанком. Волынили со стороны сбера. И именно несколько дней. Если я сейчас про пятницу вечер вспомню, то это будут типа оправдания, или как? У вас же не 24/7 сервис. Хрен что сделаешь без отвоза бумаг в сбер. И потеря - именно несколько дней. Так что не надо! Не проходили платежки. Было такое. Про качество самой программы ваще молчу. Вернее про ее сетевые требования.

Не спорю, всё может наверное и через час заработать, если типа поунижаться или "договориться". А может и через неск. дней. Причем второе - чаще. В одном из этих двух случаев я свой собственный гонорар на 5 дней позже получил, кстати. А в другом город чуть было без одного сорта пива не остался 8)

PS В случае заражения/лечения удалось систему поднять и выходные не потерять.
PS2 Ваш "крупнейший в европе банк" по отношению к мелким клиентам до задрыпанного западноевропейского банка не дотягивает никак. Так что борьба тут за спасение корпоративного имиджа - пустое дело. Фигово работаете.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 23:01 
Гражданин

DikSoft писал(а):
Othello писал(а):
- Когда это мне было стыдно свои ошибки признавать?
Два реальных случая. В обоих нифига не работало без обмена бумажными документами со сбербанком. Волынили со стороны сбера. И именно несколько дней. Если я сейчас про пятницу вечер вспомню, то это будут типа оправдания, или как? У вас же не 24/7 сервис. Хрен что сделаешь без отвоза бумаг в сбер. И потеря - именно несколько дней. Так что не надо! Не проходили платежки. Было такое. Про качество самой программы ваще молчу. Вернее про ее сетевые требования.

Не спорю, всё может наверное и через час заработать, если типа поунижаться или "договориться". А может и через неск. дней. Причем второе - чаще. В одном из этих двух случаев я свой собственный гонорар на 5 дней позже получил, кстати. А в другом город чуть было без одного сорта пива не остался 8)

PS В случае заражения/лечения удалось систему поднять и выходные не потерять.
PS2 Ваш "крупнейший в европе банк" по отношению к мелким клиентам до задрыпанного западноевропейского банка не дотягивает никак. Так что борьба тут за спасение корпоративного имиджа - пустое дело. Фигово работаете.

вот именно сейчас и стыдно ... сначала ты ляпнул про ключи , о которых ты никакого понятия не имеешь , потом по тихому сьехал на хеши и бумаги, теперь это оказался вечер пятницы ...
кстати , указанный телефон работает круглосуточно и в выходные - это служебный мобильник инженера поддержки , понятно что надо иметь совесть и ночью не звонить , но отвечает он и не в рабочее время ... что там у вас на Эльборе с круглосуточной поддержкой ваших замков :P
по поводу поунижаться - то есть ты хочешь сказать, что представители завода Полимермаш унижались или договаривались ? ( смотрим сообщение FBS )
а за имидж банка я ЗДЕСЬ не борюсь - у него достаточно косяков , в основном из-за раздолбайского верхнего руководства , но не надо упоминать то, о чем ты мало имеешь представления в оправдание своих напрягов ...
это все равно, что я бы сказал, что миллиарды из пенсионного фонда украли потому что на дверях ПФР стояли фуфлыжные замки от Эльбора :P

да , можно нескромный вопрос , с каким европейским банком ТЫ ЛИЧНО имел дело, как мелкий клиент ? или Мойша напел ?

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 23:13 
Super GoD

Othello писал(а):
кстати , указанный телефон работает круглосуточно и в выходные - это служебный мобильник инженера поддержки , понятно что надо иметь совесть и ночью не звонить , но отвечает он и не в рабочее время ... что там у вас на Эльборе с круглосуточной поддержкой ваших замков :P
В общем понятно, что конструктива не выйдет. Я сразу сказал, что не собираюсь искать что именно на этих распечатках. Ты наконец признал, что без них нифига не заработает.
Личный мобильник спеца поддержки - это хорошо, но кроме телефона спецов на Кокорина (или они уже в другом месте сидят? впрочем непринципиально) у клиентов других контактов не было. Несколько дней потеряны были. В моем случае - наоборот, всё восстановилось. Если хочешь - гемор по восстановлению клинт-банка буду скидывать тебе. Поскольку это не совсем мой профиль. Поюзаешь слегка служебные знания, заодно и на "подводную лодку" пульки для пневматики заработаешь. :) И клиентам опять-таки иногда это нужно срочно. А систему поднять удается к сожалению не всегда.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 23:20 
Гражданин

DikSoft писал(а):
Ты наконец признал, что без них нифига не заработает.

где это я признал ? :shock:
с глухими говорить бесполезно , или ты плохо видишь слова другого клиента ?
тогда так :
FBS писал(а):
У нас много раз хэши возились на сл. день, или через день, после перестановки винды, смен ЭЦП.
Клиентом пользовались без перерыва (не считая самой перестановки и звонка в банк). Платежи проходили.

так виднее что работает без распечаток ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 23:24 
Super GoD

В двух моих случаях без распечаток платежи НЕ ПРОХОДИЛИ. Так понятнее?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 23:29 
Гражданин

DikSoft писал(а):
Если хочешь - гемор по восстановлению клинт-банка буду скидывать тебе. Поскольку это не совсем мой профиль.

мне - не надо , мне достаточно платит работодатель за мою работу , чтобы я не бегал как пионер за подачками "мелких клиентов"...
я предпочитаю в свободное от работы время заниматься отдыхом, спортом и самообразованием ...
клиент-банк и не мой профиль, телефон инженера поддержки озвучен ... не можешь справиться - звони , он поможет ( в рабочее время в рамках своих должностных обязанностей, в остальное - как заинтересуешь :P )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 23:44 
Гражданин

DikSoft писал(а):
В двух моих случаях без распечаток платежи НЕ ПРОХОДИЛИ. Так понятнее?

я кажется догадываюсь, почему платежи не проходили именно в твоем случае ...
не пробовали инструкцию читать ?
как программист ты должен знать что программа перестанет работать если изменить или удалить один из важных элементов алгоритма ...
наводящий вопрос - так все же в банк ЗВОНИЛИ для перепривязки рабочего места ?
по какому телефону ? по тому, который был выдан вместе с дистрибутивом клиент-банка ? ( JFYI - либо указанный мобильный, либо 28569 ) ...

я боюсь , что дело было так переустановили и позвонили ОПЕРАТОРУ клиент-банка , то есть бухгалтеру, контролирующему платежи, либо вообще не звонили а тыкались-тыкались , а потом придя в банк стали жаловаться ( ты же сам всегда на юзверей бочку катишь - недавно поддержке пришлось идти на Мстатор и за 1200 рублей оплаченных банку тыкать пальцем в пункт меню , который они в упор не видели и звонили , что он пропал ) ...

Последний раз редактировалось Othello Пн янв 18, 2010 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 23:46 
Super GoD

Я, вот, читаю вас и думаю: "Причём тут сабж?" :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 23:49 
Гражданин

didan писал(а):

я давно заметил - самые длинные и увлекательные треды не имеют никакого отношения к сообщению топикстартера :lol:

"настоящие фидошники сабж не меняют" (c)

а с сабжем же все понятно - решение проблемы разжевано и опробовано многими пользователями ...

Последний раз редактировалось Othello Пн янв 18, 2010 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 23:49 
Гражданин

didan писал(а):

не лезь! :D видишь дядьки ругаюццо. ща и тебе перепадет :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 23:53 
Super GoD

FiXXXer писал(а):
didan писал(а):

не лезь! :D видишь дядьки ругаюццо. ща и тебе перепадет :)

Да мне пофигу- я не пробиваемый.
Тема нужная...была, теперь легче удалить чем вычистить. 8)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...