DikSoft писал(а):
Othello писал(а):
Саша , ему стыдно ЗДЕСЬ признаться, что лопухнулся .... хотя иногда признание собственных ошибок вызывает большее уважение, чем тупое упрямство ...
- Когда это мне было стыдно свои ошибки признавать?
Два реальных случая. В обоих нифига не работало без обмена бумажными документами со сбербанком. Волынили со стороны сбера. И именно несколько дней. Если я сейчас про пятницу вечер вспомню, то это будут типа оправдания, или как? У вас же не 24/7 сервис. Хрен что сделаешь без отвоза бумаг в сбер. И потеря - именно несколько дней. Так что не надо! Не проходили платежки. Было такое. Про качество самой программы ваще молчу. Вернее про ее сетевые требования.
Не спорю, всё может наверное и через час заработать, если типа поунижаться или "договориться". А может и через неск. дней. Причем второе - чаще. В одном из этих двух случаев я свой собственный гонорар на 5 дней позже получил, кстати. А в другом город чуть было без одного сорта пива не остался
PS В случае заражения/лечения удалось систему поднять и выходные не потерять.
PS2 Ваш "крупнейший в европе банк" по отношению к мелким клиентам до задрыпанного западноевропейского банка не дотягивает никак. Так что борьба тут за спасение корпоративного имиджа - пустое дело. Фигово работаете.
вот именно сейчас и стыдно ... сначала ты ляпнул про ключи , о которых ты никакого понятия не имеешь , потом по тихому сьехал на хеши и бумаги, теперь это оказался вечер пятницы ...
кстати , указанный телефон работает круглосуточно и в выходные - это служебный мобильник инженера поддержки , понятно что надо иметь совесть и ночью не звонить , но отвечает он и не в рабочее время ... что там у вас на Эльборе с круглосуточной поддержкой ваших замков
по поводу поунижаться - то есть ты хочешь сказать, что представители завода Полимермаш унижались или договаривались ? ( смотрим сообщение FBS )
а за имидж банка я ЗДЕСЬ не борюсь - у него достаточно косяков , в основном из-за раздолбайского верхнего руководства , но не надо упоминать то, о чем ты мало имеешь представления в оправдание своих напрягов ...
это все равно, что я бы сказал, что миллиарды из пенсионного фонда украли потому что на дверях ПФР стояли фуфлыжные замки от Эльбора
да , можно нескромный вопрос , с каким европейским банком ТЫ ЛИЧНО имел дело, как мелкий клиент ? или Мойша напел ?