panopticum, почему же фарс? Я помню только, и наверняка не все, жалобы 3 участников на необосновонную недоверчивость. Не менее пяти участников говорили, что я не обосновано удаляю сообщения. В целом если захотеть промахов набрать можно.
FBS писал(а):
ЗЫЫ.
Или это все таки очередной "хитрый" этап в борьбе среди недовольных?

FBS, от Вас ничего не скроешь.
А если серьезно, то почему по-детски? Многие из нас, думаю, хоть раз говорили, что за такие и таке-то действия у иностранных политиков приводят к самоотводу, а с наших как с гуся вода. Но, если подобное происходит у нас мы начинаем обвинять политика (человека) в слабости. Это не самоотвод, но я счел нужным узнать мнение участников о том самом доверии к модератору.
Относительно критики, как конструктивной, так и не конструктивной я был готов и знал, что она рано или поздно проявиться и к ней надо будет прислушиваться.
Othello, жеманство, если не ошибаюсь, это когда тебя уламывают? Мне модераторство, ради модераторства по барабану. Интересна судьба раздела, хочу чтобы он развивался и не более. Так что, уламывать меня не надо. Хотите видеть модератором буду, считаете что не справляюсь, ну извините, ищите нового.
В конце концов, данное голосование может выступать в качестве лакмусовой бумажки, по которой я смогу определить правоту/не правоту своих действий.

ПОТОРОПИТЕСЬ восхищаться человеком ибо упустите РАДОСТЬ