|
День добрый. Не знаю к кому обратиться за помощью. Решил, что в первую очередь - к коллегам. Я тоже занимаюсь фотографией. Работы можно посмотреть на сайте foto-tula.ru (через поиск - логин Тихоныч). А суть моей просьбы нижеследующая. Боровичи - родина моей матери (уроженка д. Черноземь). Родственные корни - Кузьмины, Яковлевы. Сам я не был в Боровичах с детства (около сорока лет). Возраст уже немалый. Хочу приехать, отыскать могилы деда (Кузьмин Павел Кузьмич, деревенское кладбище), бабушки (Кузьмина /Яковлева/ Мария Яковлевна, городское кладбище), крестной (Литвиненко /Кузьмина/ Вера Павловна). Возможно, кто-то из родственников найдется: 1. Дядя, Кузьмин Яков Павлович (1927г.р.), проживал по ул. Металлистов; его жена - Нина Васильевна, дочь - Елена Яковлевна. 2. Окуловы Анна Арсентьевна и Яков Александрович, проживали по ул. Керамиков 14; дочь - Татьяна. 3. Яковлева Тамара Михайловна, проживала в д. Черноземь; сын - Александр Юрьевич. Помогите отыскать родственников ( если, конечно, это не очень затруднит). Или подскажите к кому можно обратиться. У меня есть номер телефона главы фотоклуба Яковлева К.С. (из инета) и ваш форум. Больше ничего. Заранее благодарен за любой ответ. Искренне. Тихоныч (Александр Куликов).
|