Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пт сен 25, 2026 00:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Мне два месяца - я живой"
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 09:42 
ебняп котеои

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: "Мне два месяца - я живой"
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 01:00 
Гражданин

Счастливое детство-счастливый малыш?!
Они тоже живые...

для противников абортов... Гуманисты, млин...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 08:51 
ебняп котеои

Зая писал(а):
для противников абортов... Гуманисты, млин...

ага, мёртвый, но довольный...

что у нас взрослые больные люди жить не хотят? может убить их?

головой-то когда будем думать, убийцы?

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 20:30 
Гражданин

Если человек ЖИТЬ не хочет, то ЗАЧЕМ его ЗАСТАВЛЯТЬ это делать?!

Тебе, млин, не убийца, лучше мучить, чем "отпустить". Так пусть же миллионы детей узнают, что такое ад на земле... Гуманисты...
Вовремя сделанный аборт-это одна спасённая от мучений душа! А конец официальным абортам - начало подпольным с кучей патологий и в антисанитарных условиях...

Государству нужно стадо, которого можно доить... Чем больше поголовье, тем выгоднее, поэтому и аборты отменяют... чтобы стадо уже не могло решать такие проблемы... Бабло-бабло-бабло - вот лозунг этих выставок... Есть люди, которые эту идею зарабатывания денег придумали, нашли дурачков, которые орут вслед за ними... Просто так орут не из-за денег, а из-за антиидейности

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 20:42 
ебняп котеои

Зая писал(а):
Если человек ЖИТЬ не хочет, то ЗАЧЕМ его ЗАСТАВЛЯТЬ это делать?!

Тебе, млин, не убийца, лучше мучить, чем "отпустить". Так пусть же миллионы детей узнают, что такое ад на земле... Гуманисты...
Вовремя сделанный аборт-это одна спасённая от мучений душа! А конец официальным абортам - начало подпольным с кучей патологий и в антисанитарных условиях...

Государству нужно стадо, которого можно доить... Чем больше поголовье, тем выгоднее, поэтому и аборты отменяют... чтобы стадо уже не могло решать такие проблемы... Бабло-бабло-бабло - вот лозунг этих выставок... Есть люди, которые эту идею зарабатывания денег придумали, нашли дурачков, которые орут вслед за ними... Просто так орут не из-за денег, а из-за антиидейности

значит ещё раз: вы готовы убить детей-инвалидов? если да, скажите да, вы ведь в целью избавить их от страдания хотите убивать инвалидов?

хотят ли сами инвалиды смерти

у нас я так понимаю доведение до самоубийства наказывается уголовно - вам кодекс процитировать?

и покушение на самоубийство является основанием для помещения в лечебное учреждение

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2008 16:04 
Гражданин

Spirit Forge писал(а):
значит ещё раз: вы готовы убить детей-инвалидов? если да, скажите да, вы ведь в целью избавить их от страдания хотите убивать инвалидов?

хотят ли сами инвалиды смерти

у нас я так понимаю доведение до самоубийства наказывается уголовно - вам кодекс процитировать?

и покушение на самоубийство является основанием для помещения в лечебное учреждение

Если САМ человек НЕ ХОЧЕТ жить... Ты умеешь читать? Или настолько зомбирован, что уже и буквы с трудом...

А ты был в лечебнице для отказников-инвалидов?! Спроси у Юраты-она, может быть, поделится впечатлениями.

Отказникам в России вообще сложно, впрочем, как и инвалидам, а вот отказникам-инвалидам-НЕВОЗМОЖНО!
Почему ИХ никто не спрашивает, хотят ли они жить?!

Радуются ТОЛЬКО желанным детям. Нежеланные ВСЕГДА в тягость!

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2008 01:56 
Гражданин

Spirit Forge писал(а):
...у нас я так понимаю доведение до самоубийства наказывается уголовно - вам кодекс процитировать?...

А вы способны предъявить обвинение государству?
Кодекс - всего лишь насильно (!) узаконенные ПРАВА ГОСУДАРСТВА, и при этом почти всегда обвинение его (государства) народу.
Не стоит, на мой взгляд, на него ссылаться, когда речь о моральных и нравственных ценностиях: "Закон, что дышло..."

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 00:06 
ебняп котеои

Зая писал(а):
Радуются ТОЛЬКО желанным детям. Нежеланные ВСЕГДА в тягость!

"Символ веры" ?

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 15:21 
Супермодератор

Что касается абортов, то есть примеры, которые недавно обсуждались в парламенте Португалии (где аборты официально запрещены и делать их ездят в Испанию).
1: Возможность делать аборт, когда деторождение угрожает здоровью и жизни матери (люди мало-мальски знакомые знают, что ребёнка родить - это не бутылку шампанского открыть).
2: Делать аборт, забеременвшим в результате сексуального насилия.

А вообще я не противник абортов. Бред это всё - убийство несостоявшейся жизни. Аборты должны быть разрешены. Просто проблема в том, чтобы моральное состояние нации заставляло подходить к этому, как к достаточно серъёзному шагу, а не типа "Чё?! Беременна?!..А, х..ня, завтра на аборт схожу!"(как на приём к стоматологу). Это не есть гуд, когда вопрос о ребёнке поднимается в таком плане: "Какой ребёнок! Ты о чём! Мы ведь плазму на стену 42" купить хотели, а тут ребёнок!"(как в некоторых "цивилизованных" странах, с серъёзным расчётом бюджета)...Нет. До такого доходить нельзя. Но возможность абортов должна быть сохранена...Потому что много ситуаций бывает.

Да и нам, пацанам, надо серъёзней подходить к подобным вопросам. Нам конечно легко пачку денег сунуть снятой месяц назад в клубе марамойке, тип на, иди, избавляйся. Только мы на то и "сильный" пол, чтобы за "слабый" пол ответ держать, наша это ответственность. Не подставлять девчонок под операцию, тем более, что любой аборт, даже в наше время, и даже в сильных клиниках - это угроза будующей возможности забеременеть. А для любой бабы, как я слышал, невозможность в будующем забеременеть - это,в моральном плане, как для нас пожизненный "висяк"(на пол-шестого) иметь. Так что будь бдителен. И не забывай, что любая баба, это потенциально будующая мать...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 22:46 
Гражданин

Опять двадцать пять.
Перечитайте Ницше и поймете Спирита. Да Библию тоже почитать рекомендую, одного Ницше не хватит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2008 04:26 
Супермодератор

Ницше?..Библия?!...Дети- инвалиды, которые нехотят умирать...А что, по поводу Спартанцев, в сторону которых история сказала немало славных слов?...

Есть только две страшных вещи:
1. Общество, целиком и неколебимо отталкивающееся от религии.
2. Цинизм и бездушие в церкви.

Понимаете, Fatum. Церковь - это душа. Общество - это цинизм. И то и другое уравновешивает друг друга. В конечном итоге, чтобы не говорила мораль, природа цель нашей жизни пока не меняла. А цель эта - выживание вида, вид - homo sapiens. Наплодив достаточное количество больных детей, с болезнями которых пока наука неспособна справиться, мы не будем способствовать выживанию вида. Но и Спартанский подход - это тоже левая крайность. Смесь цинизма и религиозной морали заставляет искать нас "золотую" середину и не уходить в фанатизм или утопию...
Полный и нерперекаемый запрет абортов - это тоже в своём роде фанатизм.

P.S. Изучение стволовых клеток активно тормозится религиозной моралью. Сколько малышей с врождёнными пороками умерло на прошлой неделе по всему миру, не дождавшись "выращенных" органов?...

С уважением...panopticum///\\\...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2008 09:29 
Гражданин

panopticum писал(а):
Ницше?..Библия?!...Дети- инвалиды, которые нехотят умирать...А что, по поводу Спартанцев, в сторону которых история сказала немало славных слов?...

Есть только две страшных вещи:
1. Общество, целиком и неколебимо отталкивающееся от религии.
2. Цинизм и бездушие в церкви.

Понимаете, Fatum. Церковь - это душа. Общество - это цинизм. И то и другое уравновешивает друг друга. В конечном итоге, чтобы не говорила мораль, природа цель нашей жизни пока не меняла. А цель эта - выживание вида, вид - homo sapiens. Наплодив достаточное количество больных детей, с болезнями которых пока наука неспособна справиться, мы не будем способствовать выживанию вида. Но и Спартанский подход - это тоже левая крайность. Смесь цинизма и религиозной морали заставляет искать нас "золотую" середину и не уходить в фанатизм или утопию...
Полный и нерперекаемый запрет абортов - это тоже в своём роде фанатизм.

P.S. Изучение стволовых клеток активно тормозится религиозной моралью. Сколько малышей с врождёнными пороками умерло на прошлой неделе по всему миру, не дождавшись "выращенных" органов?...

С уважением...panopticum///\\\...

Че, серьезно! :shock: А я то все голову ломал, что к чему. Спасибо, что объяснили.
А если серьезно:
1. В вашем посте содержаться противоречия. Я их выделил жирным шрифтом. Объясните, пожалуйста.
2. Я так понимаю, что ни Библии, ни Ницше Вы не читали. Через всю Библию красной нитью идет обращение к конкретной ЦА, а именно к людям не успешным и обделенных в этом мире чем-либо. Ницше выразился более жестко. Почитайте его и найдете.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2008 21:33 
Гражданин

Видимо, слабО нашим некоторым столпам форума объяснить людям доходчиво собственную точку зрения. Все-то вы нас куда-то посылаете... То Ницше почитать, то Библию. Уж если человек Библию за всю свою предыдущую жизнь не одолел (да и оно ему надо было?), то после ваших пожеланий само-собой не станет он ничего читать, а пошлет вас подальше с вашими доводами. Так вопрос в том: зачем поднимать тему, если вы не можете аргументировать свою точку зрения на понятном и возможном для восприятия оппонентом языке?
Раздражает меня такая позиция.

По теме. Много ли мы добились строгими запретами? НИ ХРЕНА! Людей воспитывать надо не только и не столько карательными мерами. Нужна нравственность внутренняя. Ну что поделаешь, коль не все верующие и не все живут по церковным законам? (Сама к таким отношусь.) Но уважать других, уважать права, чувствовать ответственность за собственные поступки надо научить каждого. А если применять насилие, а любой практически запрет и является насилием, то обернется это в критический момент противодействием. И в чем тогда смысл?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2008 18:59 
Гражданин

Юрата писал(а):
Видимо, слабО нашим некоторым столпам форума объяснить людям доходчиво собственную точку зрения. Все-то вы нас куда-то посылаете... То Ницше почитать, то Библию. Уж если человек Библию за всю свою предыдущую жизнь не одолел (да и оно ему надо было?), то после ваших пожеланий само-собой не станет он ничего читать, а пошлет вас подальше с вашими доводами. Так вопрос в том: зачем поднимать тему, если вы не можете аргументировать свою точку зрения на понятном и возможном для восприятия оппонентом языке?
Раздражает меня такая позиция.

По теме. Много ли мы добились строгими запретами? НИ ХРЕНА! Людей воспитывать надо не только и не столько карательными мерами. Нужна нравственность внутренняя. Ну что поделаешь, коль не все верующие и не все живут по церковным законам? (Сама к таким отношусь.) Но уважать других, уважать права, чувствовать ответственность за собственные поступки надо научить каждого. А если применять насилие, а любой практически запрет и является насилием, то обернется это в критический момент противодействием. И в чем тогда смысл?

Юрата, а в чем смысл обсуждать одну и туже проблему в трех, как минимум, темах? Спирит их плодит, видимо, для засолки, и каждый раз находится кто-то, кто начинает с ним спорить и нарывается на грубость. Первый его бан после 8 марта 2007г. был именно за то, что он оскорбил девушку в женский день и именно в топике с этой же тематикой.
Просто я предложил почитать ряд книг, чтобы понять, что это диагноз и он не излечим.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2008 21:02 
Гражданин

Камень не только (и к счастью, не столько) в твой огород, fatum. Спирит и сам грешит подобным, да и в других темах такое встречеатся. Просто тогда не надо реагировать. Никак.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...