|
по теме, я бы посоветовала, Петрову, к сожалению имя отчество не помню, она глав врач детской поликлинии...но, думаю, к ней просто так не подойдёшь...но если надо очень, подход можно найти ко всем)
а по поводу педиатров, терапевтов и медицины местной... во-первых, почему-то все обыватели думают, что разбираются в религии, политике и медицине...тогда чему врачей учат 7-10 лет, скажите пожалуйста? и вообще, я совмневаюсь, что мы можем врача оценить с профессиональной точки зрения....мы можем оцень только отношение к пациенту, заинтересованность, внимательность, коммуникабельность, умение найти подход к человеку...скажем так личностные качества, а уж никак не профессионализм во-вторых, возможно врачи и не блещут, но вы в курсе какая диагности у нас в городе, кроме клинического анализа крови и мочи, копрограммы и рентгенографии у нас ничего нет, да и то даёт неточный результат! в-третьх, вы говорите "нужные хорошие врачи", да не спорю, но кто к нам поедет, на минимальную зарплату?!?!?! в-четвёртых, по причине нехватки...сидят у нас 5 педиатров и ниодного специалиста! да им даже на спец консультацию позвать некого! а они тоже не гении...в той же педиатрической академии только на одном! отделении сидят 2 доктора наук, несколько кандидатов, обычные врачи, да плюс к ним ещё интерны и ординаторы, а отделение вмещает примерно 60 человек, да у нас меньше детских врачей на весь город! в-пятых, опять же педиатрическая академия в питере - больница федерального значения и как раз этих федералов и не хватает - не едет никто, принимают своих, питерских, иначе вообще пустовать будет...не доверяете нашим педиатрам или лечение затянулось, или случай сложный....так попросите вы сами направление туда, это же ваш ребёк и на последок, не надо обвинять врачей в их неграмотности и в "загубленных детях", возможно это течение болезни, потом не все врождённые заболевания проявляются при рождение, при некоторых генетических! нервных болезнях деменция наступает только в 25! лет...и вообще, можете не согласиться со мной, но каждый имеет право на ошибку, я понимаю, что речь идёт о человеческих жизнях, но...ни за что не поверю, что вы ниразу на своей работе не ошибались!
|