Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Сб окт 03, 2026 05:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего педиатра
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 12:02 
Гражданин

dovezu писал(а):
Был задан конкретный вопрос. Люди поделились своими мнениями,выложили свои отзывы. Картина более или менее стала ясной.
Чтобы избежать перехода на личности,а такое вполне может быть(нервы,знАете ли...), давайте каждый останется при своём мнении.

Верно сказано.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 12:11 
Гражданин

Был случай с Распоповым!
У знакомых ребенка педиатры чуть не сделали инвалидом.
Случай был серьезный.
А привезли его к Распопову, он его вылечил на 2 недели!
Сказал, что там был поставлен неправильный диагноз и соответственно - назначено неправильное лечение..
Хорошо, что ребенок выздоровел, а был уже практически инвалидом!
..
Многие знакомые у него лечат детей. :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2010 09:24 
Crazy

Вот и моего старшего сына только Распопов вылечил за 4 дня , а врачи мотали головой , что ни чего не помогает. В итоге остались не довольными , что другой врач лечить стал, но мне плевать, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ РЕБЕНОК БЫЛ ЗДОРОВ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2010 14:31 
гуру

А кто знает Распопов сейчас выезжает, если да то напишите телефон.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2010 14:34 
Гражданин

ЛИЯ писал(а):

:) Попробуйте 2-86-93, после 17ч и субб-вскр.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2010 23:48 
ветеран

У нас тоже был случай с Распоповым...
Он ещё работал в б-це. Лечил ангину 9-месячному ребёнку -кололи антибиотики . Выписали домой, на след.день температура опять 40, был выходной и приехала дежурная- Бушман, намотала на палец вату + сода и люголь. Несколько раз почистили гланды, и полный порядок.
Распопов потом в одной из своих проповедей в "КИ" журил родителей за необоснованную тягу к лекарствам. Может, осознал свои ошибки

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2010 12:32 
Crazy

Vesna писал(а):
ЛИЯ писал(а):

:) Попробуйте 2-86-93, после 17ч и субб-вскр.

Подскажите сколько он берёт за вызов

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2010 13:48 
Гражданин

+79212046847 Распопов Геннадий Федорович
500 руб.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2010 22:05 
новичок

по теме, я бы посоветовала, Петрову, к сожалению имя отчество не помню, она глав врач детской поликлинии...но, думаю, к ней просто так не подойдёшь...но если надо очень, подход можно найти ко всем)

а по поводу педиатров, терапевтов и медицины местной...
во-первых, почему-то все обыватели думают, что разбираются в религии, политике и медицине...тогда чему врачей учат 7-10 лет, скажите пожалуйста?
и вообще, я совмневаюсь, что мы можем врача оценить с профессиональной точки зрения....мы можем оцень только отношение к пациенту, заинтересованность, внимательность, коммуникабельность, умение найти подход к человеку...скажем так личностные качества, а уж никак не профессионализм
во-вторых, возможно врачи и не блещут, но вы в курсе какая диагности у нас в городе, кроме клинического анализа крови и мочи, копрограммы и рентгенографии у нас ничего нет, да и то даёт неточный результат!
в-третьх, вы говорите "нужные хорошие врачи", да не спорю, но кто к нам поедет, на минимальную зарплату?!?!?!
в-четвёртых, по причине нехватки...сидят у нас 5 педиатров и ниодного специалиста! да им даже на спец консультацию позвать некого! а они тоже не гении...в той же педиатрической академии только на одном! отделении сидят 2 доктора наук, несколько кандидатов, обычные врачи, да плюс к ним ещё интерны и ординаторы, а отделение вмещает примерно 60 человек, да у нас меньше детских врачей на весь город!
в-пятых, опять же педиатрическая академия в питере - больница федерального значения и как раз этих федералов и не хватает - не едет никто, принимают своих, питерских, иначе вообще пустовать будет...не доверяете нашим педиатрам или лечение затянулось, или случай сложный....так попросите вы сами направление туда, это же ваш ребёк
и на последок, не надо обвинять врачей в их неграмотности и в "загубленных детях", возможно это течение болезни, потом не все врождённые заболевания проявляются при рождение, при некоторых генетических! нервных болезнях деменция наступает только в 25! лет...и вообще, можете не согласиться со мной, но каждый имеет право на ошибку, я понимаю, что речь идёт о человеческих жизнях, но...ни за что не поверю, что вы ниразу на своей работе не ошибались!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2010 22:23 
Гражданин

BezNika писал(а):
1) в той же педиатрической академии только на одном! отделении сидят 2 доктора наук, несколько кандидатов, обычные врачи, да плюс к ним ещё интерны и ординаторы, а отделение вмещает примерно 60 человек, да у нас меньше детских врачей на весь город!
2) опять же педиатрическая академия в питере - больница федерального значения и как раз этих федералов и не хватает - не едет никто, принимают своих, питерских, иначе вообще пустовать будет...не доверяете нашим педиатрам или лечение затянулось, или случай сложный....так попросите вы сами направление туда, это же ваш ребёк
3) не надо обвинять врачей в их неграмотности и в "загубленных детях"
4) вы ниразу на своей работе не ошибались!

1) Да что вы говорите? Так много? а вы там были? Профессор-зав отделением и 6 лечащих врачей на отделение вообще-то... Гнать не нужно
2) Опять же не гоните: из всех городов и сёл там лежат... Попросите?! Млин! Мне в Новгород-то не давали, а там, чтобы выбить направление в Питер, пришлось многим людям в глотку впиться! В Питер... У нас за свою попу так боятся, что Новгорода-то не допросишься
3) Когда будет умирать ВАШ ребёнок, а какая-нить врач, которой вы всецело доверяете (деваться вам некуда), ходит, видит, что ребёнок при смерти, но кричит, что вылечит, не делая НИЧЕГО! вот тогда и говорите!
4) Сапёр тоже может ошибиться... Может, лучше выбрать ЭТУ профессию?!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2010 23:22 
новичок

я там бываю за день несколько раз, просто по пальцам врачей не пересчитывала
если вас привелекает сапёр, то пожалуйста - идите, работайте
лежат и из сёл, не отрицаю, но питерских больше 50и процентов, хотя профиль федеральный
лично мне, лет 7 назад гастроэнтеролог наш, без проблем дала направление, никто не упрашивал, сама посоветовала, тк с нашей диагностикой далеко не уедешь

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2010 23:36 
новичок

да, и кстати, спасибо за пожелание...уж вы не по наслышке знаете что это такое, и могли бы словами не разбрасываться

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 00:09 
Гражданин

BezNika писал(а):
каждый имеет право на ошибку, я понимаю, что речь идёт о человеческих жизнях, но...ни за что не поверю, что вы ниразу на своей работе не ошибались!

ошибки врачей стоят иногда человеческой жизни и эти случаи общеизвестны.причем здесь какие-то другие ошибки? :upset:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 00:10 
Гражданин

ЕН-а писал(а):
BezNika писал(а):
каждый имеет право на ошибку, я понимаю, что речь идёт о человеческих жизнях, но...ни за что не поверю, что вы ниразу на своей работе не ошибались!

ошибки врачей стоят иногда человеческой жизни и эти случаи общеизвестны.причем здесь какие-то другие ошибки? :upset:

Они могут стать причиной мучений человека всю оставшуюся жизнь

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2010 21:57 
Гражданин

Такая у вас дискурсия интересная, прям зачиталась :)
Вступать не буду, просто напишу автору темы свое мнение.
Своего ребенка я доверяю Бушман Т.М.
Благодарна прекрасному детскому (грудники) массажисту Татьяне Николаевне
и массажисту для более старшего возраста Лидии Ф.
Низкий поклон от меня хирургу дет.поликлиники - избавил моего ребенка от мучений в кабинете дерматолога Барулиной.
Это мое личное мнение :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...