BampeRus писал(а):
Есть полезная деятельность людей ,есть вредная и не надо мешать зерна и плевла.
А кто решает, полезная деятельность или вредная? Врачи по собственному желанию прививки делают, или по приказам и инструкциям Минзравсоцразвития? Или твоих детей специально и преднамеренно угробить хотели по заказу ЦРУ?Если сомневаешься в законности и правомерности работы врачей - подавай в суд, вплоть до Суда по правам человека. Там и разберуться, что есть вредная деятельность, а что полезная. Где нарушается закон, а где нет.
BampeRus писал(а):
а за то что людей гробите тысячами калечите (через прививки,вакцины) за это тоже держать ответ придется, за то что обманом здоровых людей больными делаете.
У меня все прививки сделаны согласно "Календарю прививок". Больным себя не считаю, могу справку показать. Никто меня не калечил...Меня спасли ,возможно, от множества всяких неприятностей со здоровьем и БОРОВИЧСКИЕ врачи, в том числе. ОГРОМНОЕ им за это спасибо. Я не болел столбняком, коклюшем, дифтерией и другими болезнями во многом благодаря и прививкам тоже.
Если у тебя личные проблемы и фобии параноидального характера относительно врачей - твои личные проблемы. Может тебя они и сделали калекой и инвалидом своими вмешательствами, я не могу судить только по твоим постам. Хотя некоторые выводы опытные врачи определенной специальности сделать могли бы...
BampeRus писал(а):
Ладно, если глупая,необразованная медестра по незнанию калечит судьбы.А когда это делает образованный врач, знающий к чему ведут его действия или указания и сознательно идет на это.
Медсестра не имеет права сделать ни одной манипуляции без назначения врача. Если есть конкретные факты - заявление в суд. Или работа судебной системы тоже не устраивает?Тогда дома, в телевизор (монитор) все претензии...(Жаль,аватарку поменял....) Как оно, собственно, и присходит...
BampeRus писал(а):
я шел туда где калечили моего ребенка ,еще надо будет,и еще приду,если надо, на бульдозере заеду и развернусь на том , кто встанет у меня на дороге,без проблем.
У тебя трое детей. Всех детей в роддоме покалечить пытались, или только последнего? А жена всех детей рожала в роддоме? а почему? ведь там ВСЕХ калечат? Рожала бы дома, какие проблемы. Врачи же ничего не понимают, тупоголовые все!Только ВЫ умные (перед телевизоро-монитором). Жену в роддом отвез, врачи присмотрели, чтоб все хорошо прошло - а потом на бульдозере по этим гадам, что неповадно было. А если б роддом не пустили рожать - вообще бы враги народа были бы....Застрелил бы всех к чертовой матери....
Дай тебе Бог здоровья! Чтобы не попадаться в лапы к этим монстрам в белых халатах....