косилапка27 писал(а):
4) Я подхожу к кабинету окулиста - там очередь из трёх человек - стариков...я занимаю очередь и жду.... за 1,5 часа приняли двух из очереди и двух экстренных... затем внезапно перерыв - прождали 20 минут... я не выдержала и пошла на приём к терапевту - об этом позже.... короче, после приёма терапевта, как раз подошла моя очередь к окулисту - захожу....мне говорят: "А я принимаю только с глаукомой сегодня". я пытаюсь объяснить, что я два часа в очереди сижу и у меня номерок, выданный в регистратуре. В ответ слышу: "Беременных записывают в регистратуре на отдельный день раз в неделю". Спрашиваю: "Почему в регистратуре не сказали?" ответ: "Это Ваши проблемы.Я принимаю по глаукоме" я в слезах вышла из кабинета...
Я вот не понимаю, если дан номерок, а врач не принимает- то почему это проблемы пациента?
Беременная женщина просидела с номерком 2 часа, получила отказ и должна потом опять получать номерок и опять приходить, сидеть очередь!
Уж дали номерок- значит, время рассчитано на этого человека, значит, есть возможность его принять,
тем более, что это просто осмотр "для галочки"..