Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Чт сен 17, 2026 22:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июл 20, 2013 13:26 
Гражданин

clim писал(а):
zelenoglazka писал(а):
Прошла сегодня всех 3х специалистов, меньше чем за час. Аж сама в шоке :)

Если, меньше чем за час, точно «специалистов»? :)

на что намек? или осмотр занимает огромное количество времени?

если не ошибаюсь, вы хвастались, что за день прошли всех требующихся врачей для мед справки. Сколько их было?

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Сб июл 20, 2013 15:29 
Гражданин

zelenoglazka писал(а):
clim писал(а):
zelenoglazka писал(а):
Прошла сегодня всех 3х специалистов, меньше чем за час. Аж сама в шоке :)

Если, меньше чем за час, точно «специалистов»? :)

на что намек? или осмотр занимает огромное количество времени?

если не ошибаюсь, вы хвастались, что за день прошли всех требующихся врачей для мед справки. Сколько их было?

Ой, Лена. Проходила окулиста к медцентре Даниленко....была приятно шокирована! 30 минут осматривала...и в глаза закапывала, и линзы подбирала и на трех аппаратах посмотрела...в результате диагноз - рожай спокойно сама...а год назад мне в поликлинике за 5 минут поставили на две диоптрии больше и написали направление на плановое кесарево (я была удивлена, что зрение за две недели таааак ухудшилось - так как линзы носила меньших диоптрий)! ЛОРа тоже проходила платно - небо и земля!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 20, 2013 15:38 
Гражданин

ну у меня проблем со зрением нет... поэтому мне нужна была только галочка, что прошла...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 20, 2013 16:36 
гуру

zelenoglazka писал(а):
ну у меня проблем со зрением нет... поэтому мне нужна была только галочка, что прошла...

Но для галочки, то да! Я не утверждал, что прошел хороших специалистов! Особенно на счет хирурга, большие сомнения!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2016 15:24 
Гражданин

косилапка27 писал(а):
4) Я подхожу к кабинету окулиста - там очередь из трёх человек - стариков...я занимаю очередь и жду.... за 1,5 часа приняли двух из очереди и двух экстренных... затем внезапно перерыв - прождали 20 минут... я не выдержала и пошла на приём к терапевту - об этом позже.... короче, после приёма терапевта, как раз подошла моя очередь к окулисту - захожу....мне говорят: "А я принимаю только с глаукомой сегодня". я пытаюсь объяснить, что я два часа в очереди сижу и у меня номерок, выданный в регистратуре. В ответ слышу: "Беременных записывают в регистратуре на отдельный день раз в неделю". Спрашиваю: "Почему в регистратуре не сказали?" ответ: "Это Ваши проблемы.Я принимаю по глаукоме" я в слезах вышла из кабинета...

Я вот не понимаю, если дан номерок, а врач не принимает- то почему это проблемы пациента? :upset:
Беременная женщина просидела с номерком 2 часа, получила отказ и должна потом опять получать номерок и опять приходить, сидеть очередь! :(
Уж дали номерок- значит, время рассчитано на этого человека, значит, есть возможность его принять,
тем более, что это просто осмотр "для галочки"..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2016 00:37 
Гражданин

clim писал(а):
Особенно на счет хирурга, большие сомнения!

личный опыт: 6 часов в очереди! Диагноз? Хм, сходи к невропатологу.
К невропатологу? Ну в 7 утра можно взять талончик, талончики на 3 недели вперёд.
Платно. К тому, к кому за 3 недели нужно брать талончик. Итого: 3600 с лекарствами, результат от которых = 0, даже минусовой, потому как от прописанных миорелаксантов становишься трупом.

Судьба свела с мужем Весны: неделя и результат достигнут на 70-80%. Вопрос: на кой чёрт грёбанных троечников аттестуют вообще как врачей?!

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...