Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Ср сен 23, 2026 19:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рожать ли в Боровичах?
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 23:27 
Crazy

Привет всем!
Я рожала чуть больше года назад, Хочу сказать,что наше Родильное отделение не такое уж плохое как некоторые пишут.Что на 2-ом этаже так и на 1-ом. В Акушерском отделении на втором этаже всё чистенько, убираются каждый день, персонал ВЕСЬ очень хороший.Как медсестры так и врачи.Всегда помогут, подскажут и все такое.Ничем не хуже чем в Новгороде, или там в платном в Питере!Первый этаж вообще отремонтирован весь!Новые кровати, постоянно меняют белье.Ну в принципе рожать вам выбирать где, но тут, повторюсь, ничем не хуже.Сколько знаю девчонок которые рожали в Новгороде например, так с детьми что то-да не так.А вообще нет разницы где рожать, главное чтоб роды прошли хорошо!Нужно в это просто верить и настроиться на хорошее.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2012 08:34 
ветеран

Знаю один случай,когда мамочка подала в суд за то,что ей при родах было больно. " -И в муках будет она рожать детей своих...." Девушки,это ведь вам надо,а не кому-то там ещё. И как ни странно,больше всех возмущаются,а сами курят в подвале или на улице. Огромный живот и сигаретина в зубах. Жаль,розгами вас нельзя,права человека,понимаешь.Надо бы,для пользы дела,бестолковых.А потом гипоксия,слабость родовых сил,и т.д.,а виноват врач всегда. Пьяные рожать приезжают...Я думаю,что если ты знаешь,чего хочешь, то всё будет хорошо. В роддоме только ПОМОГАЮТ,рожать всё равно самой своё дитя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2012 08:50 
Гражданин

muduk писал(а):
Знаю один случай,когда мамочка подала в суд за то,что ей при родах было больно. " -И в муках будет она рожать детей своих...." Девушки,это ведь вам надо,а не кому-то там ещё. И как ни странно,больше всех возмущаются,а сами курят в подвале или на улице. Огромный живот и сигаретина в зубах. Жаль,розгами вас нельзя,права человека,понимаешь.Надо бы,для пользы дела,бестолковых.А потом гипоксия,слабость родовых сил,и т.д.,а виноват врач всегда. Пьяные рожать приезжают...Я думаю,что если ты знаешь,чего хочешь, то всё будет хорошо. В роддоме только ПОМОГАЮТ,рожать всё равно самой своё дитя.

вот-вот, какие то нахалки курят прямо в туалете по-ночам, хотя везде высит объявление что курить запрещено! О себе, о своем ребенке не думают, дак еще и другие должны этой гадостью дышать...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2012 12:53 
Гражданин

А в БЦРБ всегда всё было так плохо или с определённо момента времени ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2012 12:57 
Crazy

Хммм,рожать больно-интересно кому не больно :lol: Это все естественно)Можно потерпеть ради будущего ЧУДА! Ну а на счет курения, я конечно против, тем более в отделении!Но курить или нет решать самим беременным!Пользы не будет от этого!Кстати курение не влияет там на отслойку плаценты, или кровотечения, Это уж как организм реагирует на инородный объект (назовем так).Здоровье будущей матери просто не улучиться а наоборот.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2012 12:58 
Crazy

Да хорошо у нас в родилке.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2012 16:54 
ветеран

Цитата:
Кстати курение не влияет там на отслойку плаценты, или кровотечения,

Курение вызывает спазм сосудов. И матки в том числе. Да и курите,если вам детей своих не жаль.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2012 17:33 
гуру

Про курение это точно! При мне была ситуация когда мамашу гоняли, а ей хоть бы что ,ей объясняют кормишь ребенка никотином, таким я считаю надо на себя сначала пожаловаться, а потом уж роддом осуждать. У нас в городе тоже таких много и пьяных на роды привозят они даже не понимают что рожают попробуй таких вразумить(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2012 21:45 
Crazy

Да ладно Вам)Пусть курят себе "на здоровье"...Мы же не тему Курение при беременности обсуждаем,правильно!А рожать или нет в Боро Боро)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2012 12:42 
Гражданин

Обещала отписаться в марте. Но малыш не захотел так долго ждать :) сколько же ужастиков здесь было написано! Родила, все хорошо :) с ребеночком все замечательно, во время родов никто не хамил и не кричал, исключая фазу: 'давай,давай,давай!' во время подуги. В предродовой палате меня не оставляли одну ни на минуточку. Роды у меня приняли врач: наталья борисовна чинжерия. Акушерки: юлия евгеньевна и любовь михайловна. Всем большое спасибо :)

не нужно бояться рожать в боровичах!

Последний раз редактировалось zelenoglazka Чт фев 16, 2012 09:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2012 12:48 
Crazy

zelenoglazka писал(а):
Обещала отписаться в марте. Но малыш не захотел так долго ждать :) сколько же ужастиков здесь было написано! Родила, все хорошо :) с ребеночком все замечательно, во время родов никто не хамил и не кричал,

Очень полезно всем беременным показать здесь свое фото (чтобы в больнице узнали) и написать: "Отпишусь после родов, как ко мне отнесутся врачи". После этой фразы хорошее отношение гарантировано. :wink: :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2012 12:58 
Гражданин

Каринка писал(а):
Очень полезно всем беременным показать здесь свое фото (чтобы в больнице узнали) и написать: "Отпишусь после родов, как ко мне отнесутся врачи". После этой фразы хорошее отношение гарантировано. :wink: :)

со мной в палате лежат девочки, фото которых я тут не видела. И представьте себе, на них тоже никто не кричал и ни грубил :) вообще не думаю, что тут особо лица разглядывают, бывают такие дни, что рожать приезжают одна за одной и думаю врачам и акушеркам далеко не до сплетен в интернете...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2012 16:39 
Гражданин

Изменения идут и как не странно в лучшую сторону.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2012 12:19 
Гражданин

zelenoglazka писал(а):
Обещала отписаться в марте. Но малыш не захотел так долго ждать :) сколько же ужастиков здесь было написано! Родила, все хорошо :) с ребеночком все замечательно, во время родов никто не хамил и не кричал, исключая фазу: 'давай,давай,давай!' во время подуги. В предродовой палате меня не оставляли одну ни на минуточку. Роды у меня приняли врач: наталья борисовна чинжерия. Акушерки: юлия евгеньевна и еще одна очень хорошая женщина, к сожалению не помню как ее зовут. Всем большое спасибо :)

не нужно бояться рожать в боровичах!

Здоровья Вам и Вашему малышу :) :) :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2012 21:39 
God

Поздравляю! Наталья Борисовна вообще спец с большой буквы! я очень хотела, чтоб она у меня роды принимала, но.... не она. И тем не менее все замечательно было. :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...