Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пт сен 11, 2026 09:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13939 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 930  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Авто-УДОДЫ
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2008 00:01 
Гражданин

FiXXXer писал(а):
"кадров" у них как раз хватает:) сотрудников недостача:)
Ну я это и имел ввиду. :)

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2008 14:50 
Гражданин

В тему. Джереми Кларксон об автоудодах. :)
---
http://steer.ru/archives/2008/12/03/007581.php

Джереми Кларксон: все проблемы на дороге - от идиотов

Потому что, насколько мне известно, главные проблемы происходят не из-за превышения скорости или прохождения круговых развязок на двух колесах. Нет, главные проблемы – из-за идиотов.

Как первейший пример возьмем бесцеремонную парковку. Стивен Фрай никогда не перекроет кому-то выезд. Герцог Эдинбургский никогда не встанет вторым рядом на узкой улице. Стивен Хоукин не выставит зад инвалидной коляски так, что он будет мешать проезду. Потому что это умные люди, и они думают о последствиях своих действий . А дураки – нет.

У них не хватает мозгов. Они думают: «Мне нужно туда, поэтому я встану тут». Подумать еще чуть-чуть они не могут, потому что у них взорвется башка. Поэтому их нельзя пускать за руль.

То же относится к людям, которые носятся в районе школ. Я так не делаю. Если вы дочитали до этого места и не взорвались от умственного перенапряжения, значит вы тоже так не делаете. Но пацан в тюнингованном корыте думает: «Со мной девченка. Если я поеду очень быстро, она мне даст. Это клево».

Ну вылитый омар. Если не считать Уэйна Руни, омары – самые глупые существа на Земле. Даже если увеличить их до размеров человека, их мозг будет не больше булавочной иголки. Их мозговой деятельности хватает только на то, чтобы есть, спариваться и щипать вас за пальцы, если вы захотите бросить их в кипяток с лавровым листом. Вы бы дали омару водительские права? Вот именно.

Нынешним утром на автомагистрали я уперся в машину, которая плелась на 50 км/ч. Может, её водитель не любит быстрой езды. Может по нему сильно ударил топливный кризис. И то, и другое способно вынудить человека передвигаться со скоростью Папы Римского. Но при этом грозить кулаком и мигать дальним, когда тебя обгоняют,- значит вести себя, как парнокопытное. Будь это в моей власти, я бы отобрал у него права, машину и все деньги, чтобы он не смог купить себе другую. И отрезал бы яйца – для уверенности, что его семя не попадет в мировой генофонд.

Заодно я бы отменил экзамен по вождению, потому что он демонстрирует только то, что вы умеете заезжать за угол задом. Если было бы можно посадить за руль корову, она бы тоже это смогла. А какой смысл в экзамене по ПДД – с вариантами ответов? Вы подтверждаете свою везучесть и умение пользоваться карандашом. Ни то, ни другое не принесет пользы, когда темно, идет дождь, а вы пытаетесь выехать из незнакомого города.

Вместо этого я бы обязал каждого сдавать тест на IQ. Высокий балл означает, что кандидат достаточно умён, чтобы понять, как работают органы управления автомобилем и как ездить в разнообразных условиях. Не знаю, каким должен быть проходной балл. Но когда мы его установим, то все, кто наберет меньше, пойдут играть в футбол.

И тогда не будет ни камер, ни дорожных гномов, которые снуют повсюду и перекрывают шоссе, когда какой-нибудь идиот разобьется. Умные люди знают, зачем машине руль и какие жать педали, когда едешь в дерево... <…>

TopGear декабрь-январь 08/09
---

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2008 09:59 
Гражданин

Значит нах тесты на знание правил и нах три упражнения (горка, парковка задним ходом, рандомное).
Остаётся только город :)

PS который я не сдавал :shock:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2008 10:07 
Гражданин

Ultr@ писал(а):
Значит нах тесты на знание правил и нах три упражнения (горка, парковка задним ходом, рандомное). Остаётся только город :)
PS который я не сдавал :shock:
Некоторые вообще ничего из тобой вышеперечисленного не сдавали и даже не знают как расшифровывается ПДД...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2008 22:28 
гуру

ToshKEHT писал(а):
не видел конечно, может кто и писал про грузовичок Боровичи-Мебель, но все-таки: опасайтесь его) номер 789 вроде...за 3 дня чуть меня 3 раза не спихнул с дороги...на моем-то танке(

+ еще недавно на мосту чуть не улетел, БМВ на встречку вылетела, номер не запомнил, не до того было......

а вообще жутко от того что на дорогах творится... ИМХО на трассе порядку больше(

что касается боровичи-мебель,то действительно эти ребята очень лихачат.ка то раз попросил довести после работы(на боровичи-мебель работаю) до дома дак я пока ехал с ними чуть не сходил ,,по большому,, прямо у них в машине,не знаю вкаком состоянии приезжает мебель до заказчика :upset:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2008 22:37 
Гражданин

Андрей Широков писал(а):
дак я пока ехал с ними чуть не сходил ,,по большому,, прямо у них в машине
"Папа, я хочу пи-пи. Отстань ! Паша, я уже сделала пи-пи. Как, прям в машине ?! :shock: "(c) Укол зонтиком

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2008 22:56 
гуру

DikSoft писал(а):
Парковка по-Боровичски :D
Вложение:
080824_200405.jpg

Вложение:
080824_200451.jpg

Кокорина, вечер воскресенья.
На момент фото стояли так уже 20 минут.
Я конечно все понимаю, ремонт срочный, то-сё, но это уже перебор.

помню и я такое видел :x

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2008 23:43 
гуру

Демон писал(а):
В журнале читал. Ночь. Едет инкассаторский "Камаз", на хвост ему сел "Жигуленок" с дальним светом. Долго ехал. Камазу надоело- врубил задний фаро-искатель. Жигуль пропал. Через пару дней менты находят камазиста, спрашивают что да как. Оказывается, со слов водителя Жигулей:" Еду за Камазом, никого не трогаю. Вдруг из-под грузовика мотоцикл лоб в лоб- я в кювет" :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2008 23:51 
Super GoD

:) дак на жиге полный удод :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2008 00:20 
гуру

Малютка писал(а):
Вчера картина на ленинградской. светофор на повороте на старый мост, десятка вдруг резко тормозит перед светофором зеленым, стоит дожидается красного и пошла в сторону валдая. Думаю не автоудод, просто переклинило мужика, увидел что встречные стоят и он встал, те поехали и он рванул.

кстаи хотел об этом ия упомянуть,был и у меня разок такой случай на том же месте.ну бывает,что сделаеш :o

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2008 00:24 
Super GoD

ну давайте теперь всех ЗЕВАК отстреливать из шилки, и что будет :cry:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2008 00:29 
Гражданин

Андрей Широков писал(а):
ну бывает,что сделаеш :o
Ты там личные сообщения то просматривай. Письмо тебе с 9 декабря в Исходящих валяется. Жми вверху смело на "Новых сообщений: " :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2008 00:45 
гуру

Ultr@ писал(а):
Vincent Vega писал(а):
На Камазе по мосту нельзя...

А я один раз там фуру видел.
Причём в утренней пробке ехала от К.Либкнехта к рынку.
Может даже гружёная была, кто их знает...
Как проехал мост, эту фуру обнаружил у боровичи-мебель, припаркованную на месте автобусной остановки.

даниловские фуры частенько ездят по мосту,причём гружёные до 25 тонн.Спросите откуда знаю,сам лично гружу эти аказии!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2008 01:00 
Гражданин

Андрей Широков писал(а):
даниловские фуры частенько ездят по мосту,причём гружёные до 25 тонн.Спросите откуда знаю,сам лично гружу эти аказии!
И кто тут главный удод, Данила ? 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2008 01:03 
Super GoD

Alex_Serena писал(а):
Андрей Широков писал(а):
И кто тут главный удод, Данила ? 8)

не тот кто ГАИ рулит :lol:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13939 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 930  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...