Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Ср сен 16, 2026 03:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13939 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 930  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Авто-УДОДЫ
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 08:40 
Гражданин

iura писал(а):
DikSoft писал(а):
Crazy-Niva писал(а):
Знаешь что такое вертикали и горизонтали власти?
Это когда вопрос зреет внизу, потом его поднимают на ступень выше. Потом он зреет там, и т.д.

Если инициатива "снизу" не даёт чего-то нового спиз#ить, то наверху кладут на неё большой болт, а если она еще и проблему поднимает, то в зомбоящике эту инициативу тут же называют "дестабилизацией и очернительством".
Дим, просто Крэйзи-Нива не совсем представляет как происходит финансирование гайцев, например.

Crazy-Niva, например, согласно бюджету на 2009 год на школу искусств запланировано денег больше чем на милицию, экономику, экологию и скорую помощь вместе взятые. Весь тред можно почитать здесь: viewtopic.php?f=18&t=11474&start=0

Если уж собрался к кому-то идти, так это надо идти к ЮП-у и спросить его "а какого вы так сильно фалломорфировали"?

Тред этот читал давно и имею свое, совершенно иное мнение. В стране объявлена президентская программа развития культуры и искуства. На нее выделяются огромные средства. Для администрации сейчас это практически единственный способ привлечь денежную массу из бюджета в город. Вот когда (вроде там 39 мультов) эти деньги капнут на счет админов, они 100% сразу начнут их перераспределять в другие области, чтобы те не загнулись. А если сейчас отказаться от денег на школу искуств, тогда у админов вообще будут пустые счета.
Но это мы отошли от темы.
Я чего хочу сказать: мы уже поднимали вопрос с дорогами, он так ничем и не закончился, а лишь потому, что многие как и вы тут сказали примерно следующее: нах власть, нах законы, нах вообще этим заморачиваться все равно пошлют. Нашим админам это на руку, им даже посылать не надо. А это уже наш минталитет: лодыри мы, слабохарактерные и не хотим отстаивать то, что должно быть у нас по умолчанию.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 08:49 
Гражданин

Наивный же ты....

Цитата:
УК РФ
Статья 285.1. Нецелевое расходование бюджетных средств

1. Расходование бюджетных средств должностным лицом получателя бюджетных средств на цели, не соответствующие условиям их получения, определенным утвержденными бюджетом, бюджетной росписью, уведомлением о бюджетных ассигнованиях, сметой доходов и расходов либо иным документом, являющимся основанием для получения бюджетных средств, совершенное в крупном размере, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

2. То же деяние, совершенное:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) в особо крупном размере, -
наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Примечание. Крупным размером в настоящей статье, а также в статье 285.2 настоящего Кодекса признается сумма бюджетных средств, превышающая один миллион пятьсот тысяч рублей, а особо крупным размером - семь миллионов пятьсот тысяч рублей.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 08:58 
Гражданин

iura писал(а):
Наивный же ты....

Цитата:
УК РФ
Статья 285.1. Нецелевое расходование бюджетных средств

Это ты наивный. Эта статья написана для тебя, и для того, чтобы ты ее тут выложил. На этом смысл и цель этой статьи заканчиваются.
Найди бюджет прошлого- позапрошлого года. Посмотри че там написано и чего получилось в реале.

Давай завязывать не по теме.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 09:05 
Гражданин

Crazy-Niva писал(а):
Давай.

Скажи по пункатм, что конкретно ты предлагаешь сделать? Но давай действия, а не "вопросы к гайцам".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 09:50 
Гражданин

iura писал(а):
Crazy-Niva писал(а):
Давай.

Скажи по пункатм, что конкретно ты предлагаешь сделать? Но давай действия, а не "вопросы к гайцам".

Я предлагаю не строить планов и программ, а в первую очередь идти к начальнику ГАИ и узнать почему у нас такая обстановка, что с этим делается и как долго это будет продолжаться. Далее, в зависимости от ответов, надо предложить свою помощь в разрешении проблемм. Проблемы я уже озвучивал выше, и МОИ пути решения тоже озвучивались. Надо разговаривать по конкретным вопросам и искать решения. Если после этой беседы появится хоть один толковый знак или пропадет бестолковый, значит все завертелось. К каждому вопросу надо подходить конструктивно и персонально. Если понадобится и ГАИ согласится, можно устраивать патрули с сотрудниками ГАИ на личных машинах (если у них нет бензина). Если их мало народу, патрулями опять же можно решить вопрос.
Есть вопросы в которых мы не сможем помочь (например работа СТО), но вопрос этот все-равно надо поднять и попробовать разобраться почему в час проходят только 2-3 машины при норме времени 7-10 минут на машину.
Во многих вопросах мы вообще не компетентны, например в вопросе регистрации. Почему у нас в городе нехватает номеров? Тут может быть придется написать письмо начальнику областного ГАИ.
Каждый вопрос индивидуален, но решение есть у каждого вопроса.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 15:24 
Гражданин

Crazy-Niva писал(а):
а в первую очередь идти к начальнику ГАИ и узнать почему у нас такая обстановка, что с этим делается и как долго это будет продолжаться.
Типа узнать "что где валяется и когда всё это кончится."(c) Думаю устраивающего нас ответа не будет...

Crazy-Niva писал(а):
Далее, в зависимости от ответов, надо предложить свою помощь в разрешении проблемм.
Я вот что по этому поводу думаю. У них там "свой мир и свои законы." И пускать в него посторонних они я так думаю не захотят. Черевато...

Crazy-Niva писал(а):
Во многих вопросах мы вообще не компетентны, например в вопросе регистрации. Почему у нас в городе нехватает номеров? Тут может быть придется написать письмо начальнику областного ГАИ.
В областном ГАИ всё так же тухло. Там сидит такая же "пенсия"...

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 15:45 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Crazy-Niva писал(а):
а в первую очередь идти к начальнику ГАИ и узнать почему у нас такая обстановка, что с этим делается и как долго это будет продолжаться.
Типа узнать "что где валяется и когда всё это кончится."(c) Думаю устраивающего нас ответа не будет...

Crazy-Niva писал(а):
Далее, в зависимости от ответов, надо предложить свою помощь в разрешении проблемм.
Я вот что по этому поводу думаю. У них там "свой мир и свои законы." И пускать в него посторонних они я так думаю не захотят. Черевато...

Crazy-Niva писал(а):
В областном ГАИ всё так же тухло. Там сидит такая же "пенсия"...

Я понял настрой масс. Забыли.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 15:49 
Гражданин

Crazy-Niva писал(а):
Я понял настрой масс. Забыли.
Угу. Это видно по тишине в конфе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 15:56 
God

Можно прочитать и согласиться, подъехать когда и куда надо. Не обязательно писать тут. пессимистов с эльбора не слушайте.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 16:09 
Гражданин

Crazy-Niva писал(а):
1. Где находятся ГАИшники в 17-00, когда на мосту пробка и если они там стоят, то почему не регулируют движение, а просто штрафуют нарушителей? Это не стоит денег.

"ненадлежащее исполнение служебных обязанностей"
Crazy-Niva писал(а):
2. Всвязи с чем на ул. С. Перовской вырос лежачий полицейский у Боровичи-Мебель, зачем там знак 40 км/ч. Установка таблички "Время действия знака"

"превышение полномочий"
Crazy-Niva писал(а):
3. Сколько выписывается предписаний по ремонту дорог и кто отслеживает выполнение предписаний.Пусть расскажут

Crazy-Niva писал(а):
4. Кто отслеживает состояние тротуаров и освещение дорог.Пусть расскажут

Crazy-Niva писал(а):
5. Сколько задержано водителей скутеров за нарушение ПДД и какие к ним принимаются меры.Могу сам рассказать

Crazy-Niva писал(а):
6. Сколько составляем время прибытия наряда ГИБДД в черте города?Приведу пару-тройку примеров

Crazy-Niva писал(а):
7. До каких пор водителям без номеров можно будет нарушать ПДД и создавать аварии (авенсис)Поймать, вы... и высушить

Crazy-Niva писал(а):
8. С какой целью на ул. Подбельского установлен знак "Остановка запрещена" и кто отслеживает нарушения этого знака.Запретить стоянку, а отрекломировать ул. Дзержинского, ул. Гагарина

"превышение полномочий"
Crazy-Niva писал(а):
9. До каких пор водитель такси на ул. Подбельского будут парковаться не по правилам?Пару раз нагнуть там всех таксистов и сразу вопрос исчезнет

Crazy-Niva писал(а):
10. Кто придумал на ул. Сушанская стоянку автобусов которая перекрывает видимость при выезде с перекрестка.Запретить стоянку, пусть стоят на остановке или у Петровского

"превышение полномочий"
Crazy-Niva писал(а):
11. Когда будет решен вопрос с открытием движения по ул. Новгородская и ул. Свободы.Снять знаки, установить ограничения по скорости

Crazy-Niva писал(а):
12. Когда на ул. Ленинградская (в районе старой пожарки) сделают освещение пешеходного перехода.Три звонка

Crazy-Niva писал(а):
13. Когда станция технического контроля будет "работать".Показать работникам должностные инструкции и нормы рабочего времени

Я бы на месте главного гайца, послал бы тебя ещё на первом вопросе. Ты понимаешь что ты предъявляешь обвинения, которые, вкупе, могут являться основанием для отстранения от должности и даже хуже? Официалное признание любого из этих пунктов влечёт, как минимум, к должностному взысканию. Помнишь одесский анекдот: "так вам шашечки или ехать"? Так и здесь. В чём твоя цель? Задать вопросы или попытаться улучшить ситуацию? Если первое, то зачем мне тебя поддерживать в этой глупой затее? Мало того, что ты ничего не добъёшься, так ещё и гайцев разозлишь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 19:05 
Гражданин

В топик. Удод. Лада-Приора о 940 ОО 53. Видео.

Вложения:
udod.avi [535.13 KiB]
Скачиваний: 562

Последний раз редактировалось Alex_Serena Вс ноя 16, 2008 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 19:53 
God

DikSoft писал(а):
Crazy-Niva писал(а):
Согласен. Но при условии положительного результата "верха" всегда обращают внимание на низы, т.к. это дополнительные голоса на следующих выдорах. Только этим всем надо заниматься. И заниматься не одному человеку, а коллективу. А коллектива-то нет, есть несколько выскочек и все.

Неспособность ГАИ решить проблему с быдлом на дороге - этот системная проблема..
:hah: для начала,я думаю, необходимо решить проблему с быдлом в гаи.......и проблема с быдлом на дорогах както отпадет сама собой :D вопрос - системный - согласен. Нужен и системный подход. Если перзидент собрался вздрючить коррупцию, то пусть ссебя и начнет! необходимо создать систему,когда "гражданина" может пожаловаться напрямую презитенту и может это сделать анонимно, причем несколько анонимных жалоб на одну и туже "фигню" должна провоцировать комплексную проверку лично по указу президента! Т.к. дыма без огня не бывает! :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 09:29 
Гражданин

iura писал(а):
.................Ты понимаешь что ты предъявляешь обвинения, которые, вкупе, могут являться основанием для отстранения от должности и даже хуже? ....... В чём твоя цель? Задать вопросы или попытаться улучшить ситуацию? Если первое, то зачем мне тебя поддерживать в этой глупой затее? Мало того, что ты ничего не добъёшься, так ещё и гайцев разозлишь.

Если ты не заметил, то это ты перевел все на статьи, а я предлагал решения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 10:17 
Гражданин

Crazy-Niva писал(а):
iura писал(а):
.................Ты понимаешь что ты предъявляешь обвинения, которые, вкупе, могут являться основанием для отстранения от должности и даже хуже? ....... В чём твоя цель? Задать вопросы или попытаться улучшить ситуацию? Если первое, то зачем мне тебя поддерживать в этой глупой затее? Мало того, что ты ничего не добъёшься, так ещё и гайцев разозлишь.

Если ты не заметил, то это ты перевел все на статьи, а я предлагал решения.

У среднестатистического мента, все твои вопросы, будт восприняты именно так. Хочешь верь, хочешь проверь.... :)

Какое решение ты предлагал? Задать эти вопросы и спросить чем мы можем им помочь? Так тебе скорее всего скажут, в данном случае: "самая лучшая помощь от тебя - не мешать нам работать".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 11:13 
Гражданин

По-этому предлогалось идти не к "среднестатисчическому", а к начальнику "среднестатистических".

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13939 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 930  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...