Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Чт авг 13, 2026 02:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Пристёгиваетесь ли вы?
Всегда да. Моя безопасность превыше всего 40%  40%  [ 85 ]
Всегда да. Не хочется платить штраф. 13%  13%  [ 27 ]
Когда как. Вспомню - пристегнусь. 2%  2%  [ 5 ]
В городе редко пристягиваюсь. На трассе обязательно. 19%  19%  [ 40 ]
Пристёгиваюсь если я пассажир, а за рулём "придурок" 5%  5%  [ 11 ]
Не пристёгиваюсь. Ремень мешает. И ваще пристёгиваться лень(стрёмно) 8%  8%  [ 18 ]
Не пристёгиваюсь. Пристёгнутым быть опасно 1%  1%  [ 3 ]
Пристёгиваюсь по другим причинам 7%  7%  [ 16 ]
Не пристёгиваюсь по другим причинам. 4%  4%  [ 9 ]
Всего голосов : 214
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пристёгиваетесь ли вы?
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 13:36 
идиот-задрот

Если не пристегнуться, то подушка не срабатывает. Выбирай другую причину. :)

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 13:40 
Crazy

Подушка безопасности дополняет действие ремня безопасности, они являются элементами единой системы безопасности.Следует всегда пристегиваться ремнями безопасности; неиспользование ремней безопасности ведет к серьезным травмам в случае аварии и может увеличить риск получения небольших травм и легких, быстро проходящих повреждений кожи при срабатывании подушки. это из РЭ мегана

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 13:41 
Гражданин

denisej писал(а):
Если не пристегнуться, то подушка не срабатывает.

Срабатывает! :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 13:50 
Super GoD

Vesna писал(а):
denisej писал(а):
Если не пристегнуться, то подушка не срабатывает.

Срабатывает! :D

Всё зависит от конструкции и принципа подключения электроники.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 13:57 
Crazy

didan писал(а):

Например у мну:
При фронтальном ударе автомобиля средства безопасности могут сработать как по отдельности, так и одновременно. В зависимости от силы фронтального удара возможны четыре варианта срабатывания:
-блокировка ремня безопасности
-срабатывание преднатяжителя ремня безопасности (чтобы устранить провисание ремня)
-срабатывание преднатяжителя тазовой ветви ремня безопасности, предотвращающего соскальзывание пассажира с сиденья, фронтальной подушки безопасности “малого объема” и ограничителей усилия натяжения ремней безопасности
-срабатывание передней подушки безопасности “большого объема”.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 13:57 
Гражданин

didan писал(а):
Ага. А ещё от алгоритма работы подушки в случае пристёгнутого и непристёгнутого ремня.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 1%82%D0%B8

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 22:41 
Гражданин

Ultr@ писал(а):
FiXXXer писал(а):
в принципе согласен, но видел краштесты когда один непристегнутый задний "пассажир" летая по салону во время удара "убивал" передних пристегнутых водителя и пассажира.
вторая причина (в порядке бреда): образование в стране у нас пока условно бесплатное. и вот ситуация. человека учили в школе бесплатно 10 лет, потом 5 лет в институте. он устраивается на работу берет в кредит форд фокус, не пристегивается и помирает. Бюджетные средства потраченые на 15 лет образования (может даже на мед обслуживание) испарились за 3 секунды.

по такой схеме нужно отменить преследование употребляющих наркоту - типа "моя жизнь чо хочу то и делаю".

С выделенным синим соглашусь. Но когда едешь один, такое "оправдание" не годится.
С выделенным красным не соглашусь. Образование обязательное, человек просто вынужден учиться (в школе например). И вообще какое дело государству до нашего образования? Всё должно быть добровольным. Хочешь - учись и работай, не хочешь - живи неучем или в нищете.
И совсем отдельная тема о распоряжении собственной жизнью. Может чел суицидал. Давайте введём запрет на самоубийство. :D
А вообще о бюджетных средствах отдельная тема надо. Тут чисто про физическую безопасность.

Почему не годиться, а сколько государство потеряет денег в виде налогов если этот индивидум погибнет, а если останется калекой то ещё и расходы на инвалидность. А это уже и с моего и с Вашего кармана. :twisted:
PS я насчёт красного. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 14:45 
продвинутый

Вообще всегда!обязательно!
во первых для чего не пристегиваться? для понтов?типо ты и так круто ездишь? да может быть ты и круто ездишь,но где гарантия что не вьедут в тебя?
и в случае пристегнутого ремня,максимум что ждет пара синяков и разбитая фара) а без емня возможно ваш памятник будет красоваться где нибуть на трассе.
может это конечно и не удобно,но это только сначала,как бы очки тоже носить сначала неудобно)потом привыкаешь)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 21:08 
Гражданин

LinOK писал(а):
и в случае пристегнутого ремня,максимум что ждет пара синяков и разбитая фара) а без емня возможно ваш памятник будет красоваться где нибуть на трассе.

что за бред?
вообще, в случае сильной аварии, ремень не спасёт - просто сохранит тебя немного человеком.
Цитата:
может это конечно и не удобно,но это только сначала,как бы очки тоже носить сначала неудобно)потом привыкаешь)

мне неудобно с ремнём. движения затруднены, постоянно натирает что-то где-то, мешают волосы, мешают некоторые неровности на теле, одежда пачкается, отвлекаешься на него и куча всяких прочих неприятностей. пристёгиваюсь только потому, что штраф платить нет желания

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 21:15 
Crazy

Пристегиваюсь сам и заставляю пристегиваться пассажиров за городом. В городе от него смысла не вижу, только неудобства.......

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 21:27 
Crazy

Annete писал(а):
LinOK писал(а):

что за бред?
вообще, в случае сильной аварии, ремень не спасёт - просто сохранит тебя немного человеком.

Спасает. А в паре с подушкой еще как спасает. Конечно не при лобовом 80+км/ч на 80+км/ч

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 21:47 
продвинутый

Annete писал(а):
LinOK писал(а):

что за бред?
Цитата:

мне неудобно с ремнём. движения затруднены, постоянно натирает что-то где-то, мешают волосы, мешают некоторые неровности на теле, одежда пачкается, отвлекаешься на него и куча всяких прочих неприятностей. пристёгиваюсь только потому, что штраф платить нет желания

ну что ж,носи чистую одежду,не убирай волосы, твоим неровностям не будет ничего натирать)
Рискуй жизнью,своей и ...возможно своих пассажиров...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 22:22 
Гражданин

OldBoy писал(а):
Спасает. А в паре с подушкой еще как спасает. Конечно не при лобовом 80+км/ч на 80+км/ч

при аварии, о которой говорит ЛинОк - синяки и разбитая фара - можно вообще не пристёгиваться. такие повреждения автомобиль получает на мизерной скорости
а вот если при лобовом двигатель на колешки поймать - хоть крест-накрест пристегнись - толку ноль.

Цитата:
ну что ж,носи чистую одежду,не убирай волосы, твоим неровностям не будет ничего натирать)
Рискуй жизнью,своей и ...возможно своих пассажиров...

я за рулём - я уже рискую. и те, кто ко мне садятся - тоже :D отчаянные люди, уважаю за смелость
пристёгиваюсь я всегда. но только потому, что нет желания оплачивать штраф.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 22:29 
Super GoD

Annete писал(а):
постоянно натирает что-то где-то

поподробнее, но не tyt :D :kapit:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 00:34 
Crazy

Annete писал(а):

при аварии, о которой говорит ЛинОк - синяки и разбитая фара - можно вообще не пристёгиваться. такие повреждения автомобиль получает на мизерной скорости
а вот если при лобовом двигатель на колешки поймать - хоть крест-накрест пристегнись - толку ноль.

я за рулём - я уже рискую. и те, кто ко мне садятся - тоже :D отчаянные люди, уважаю за смелость
пристёгиваюсь я всегда. но только потому, что нет желания оплачивать штраф.

Знаю случай, как то очень банально лопнуло колесо. К сожалению водитель(девушка) не смогла справится с управлением и машина начала кувыркаться. Пассажирка которая сидела рядом вылетела и была раздавлена насмерть этой же машиной. Водитель доставлен в реанимацию в критическом состоянии. Были бы пристегнуты отделались бы испугом, ну может ушибами. Когда машина кувыркается то центробежная сила позволяет выкинуть человеческое тело в открытую форточку :!:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...