FiXXXer писал(а):
не надо разжевывать. Налог на роскошь дак налог на роскошь...введите его отдельной статьей тогда.
Это обращение в госдуму?
FiXXXer писал(а):
А этот налог транспортный или дорожный... и должен быть логичным.
Согласен!
FiXXXer писал(а):
То есть сейчас ситуация когда я, Санек ещё кто-то платят за Даунлоада его устраивает...
Это где ты за меня заплатил? В следующий раз давай наличкой, я сам решу куда тратить.
Забыл как в 1917 такие-же голожепые дебилы управляемые парой/тройкой красноязыких отняли и поделили?
FiXXXer писал(а):
... если все будут платить пропорционально использованию дорог ...
Согласен! Пропорционально использованию! А не за мажеров на 15-ти летних ведрах, и не за депутатов на 3-х литровых мерсах.
Тем более, что последнее повышение транспортного налога как раз и затронуло в большей степени владельцев ТС с мощностью до 100 л.с. А "корыта" силой больше 250 коней подоражали меньше всех!
FiXXXer писал(а):
... Какая нахрен роскошь в 15-ти летнем ведре с болтами? ...
Вот именно! Мой авто 89 года выпуска. Только когда я его выбирал учитывал еще и мощность мотора. И теперь не считаю логичным платить за людей, дюже оптиместично замерявших свой писюн, ну и за всякое ворье...
FiXXXer писал(а):
... Во-первых: они там и заправляются...на заправках. Свои запасы солярки у нас в городе у кого есть? у комбината да у ПАХа наверное.
во-вторых: ведь откуда то эта солярка берется? значит акциз на дороги надо снимать на самой ранней стадии, когда скидки за оптовость еще не начали действовать.
Если не знаешь, то лучше помолчи, умнее покажешься.
Всех благ!