Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Сб сен 19, 2026 14:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13939 ]  На страницу Пред.  1 ... 491, 492, 493, 494, 495, 496, 497 ... 930  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Авто-УДОДЫ
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 08:11 
Гражданин

Есть предыдущее... В следующий раз постараюсь быть умнее. :roll:

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 08:13 
Super GoD

iura писал(а):
Есть предыдущее... В следующий раз постараюсь быть умнее. :roll:

но не факт, что это одно и то-же авто :P

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 08:51 
Гражданин

Stas писал(а):
но не факт, что это одно и то-же авто :P
Это разные десятки. Та синеватая была.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 11:31 
Гражданин

В следующий раз постараюсь быть умнее. Хотя, по мне, лучше бы следущего раза такого и не было. :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 12:25 
Гражданин

Мне коллега с нисцан-нотом рассказал сегодня как месяц назад его какой то :cens: на свежей опель-зафире сине-зелёного цвета (типа капри, номер вроде 669) буквально выдавил на обочину в конце подъёма на виадук у ЦСП, до высоченного тротуарного бордюра коллеге оставалось метров 10. Этот :cens: на зафире начал сходу обгон через сплошняк ещё у подъёма сразу троих (коллега ехал последним в этой тройке, ехали км 50, не больше). И когда этот :cens: на зафире обогнал коллегу и хотел обгонять двух других, то сверху навстречу показался... ага, кировец с большим ковшом-отвалом. Ну этот :cens: на зафире прекратил обгон и стал нагло вкликиниваться методом выдавливания перед коллегой. Тот ушёл уже на обочину, стал прыгать по кочкарям, до начала тротуара осталось 10 метров, но кировец проехал мимо того :cens: на зафире и он пошёл на обгон двух других корыт. Коллега ессно окуел от такой борзоты и на своей табуретке резвенько его догнал в районе Ржевки, обогнал, подрезал, тормознул и тот заферист ушёл на обочину, резко затормозив чутка до деревца не доехал. Коллега вышел и задал резонный вопрос "А какого куя он тут творит ?" На что тот заорал благим матом что он ну очень сильно спешит, мигал ему фарами, а он ему дорогу видите ли не дал. :shock: "Блеать, покажите мне тот лифт где зачинают таких уродов."(c)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 13:11 
Гражданин

А если он действительно спешил? Был летом такой случай. Тоже новый мост, тоже такой же "шумахер", только ушёл прямо а не направо. На 9-ке вроде был, золотистой. Вобщем, я про себя сказал что-то типа "вот урод", а он ехал примерно 1-2 машины передо мной. А потом остановился возле попугая и побежал в аптеку. Мне стыдно стало.... :oops:

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 13:37 
Гражданин

iura писал(а):
А если он действительно спешил?
И что с того ? Коллеге надо было взлетать или улетать за ограждения ?

iura писал(а):
Был летом такой случай. Тоже новый мост, тоже такой же "шумахер", только ушёл прямо а не направо. На 9-ке вроде был, золотистой. Вобщем, я про себя сказал что-то типа "вот урод", а он ехал примерно 1-2 машины передо мной. А потом остановился возле попугая и побежал в аптеку. Мне стыдно стало.... :oops:
Ага, за презервативами. iura, не выдумывай оправдания для тех, кто пытается снести тебя с дороги.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 13:51 
Гражданин

А если не за презервативами? Откуда ты знаешь?

В любом случае, с учётом того что губер рассказал про установку камер, можно надеяться, что их установят на этом перекрёстке и количество шумахеров поубавится.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 13:58 
Гражданин

iura писал(а):
А если не за презервативами? Откуда ты знаешь?
Ровно оттуда же откуда и ты что не за презервативами. Пойми ты наконец, что пренебрежение безопасностью других не оправдывает никакие спешки.

iura писал(а):
В любом случае, с учётом того что губер рассказал про установку камер, можно надеяться, что их установят на этом перекрёстке и количество шумахеров поубавится.
Когда это будет...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 17:44 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Мне ....(c)

Ух ты, а мне говорили, что это я псих :D Кому нужно написать, чтобы осмотр у психитра при прохождении обучения на права был более тщательным? :upset:
Алекс, а ты что-то про водительский стаж говоришь и солидарность. ;) Принял бы твой коллега вправо чуток - разъехались бы без нервов. А то, что подрезал потом и чуть не спровоцировал ДТП - а-та-та ему.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 19:44 
Гражданин

Annete писал(а):
Принял бы твой коллега вправо чуток - разъехались бы...
Сдается мне, что основной задачей у него было с К-700 разъехаться, а не коллегой.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2011 00:27 
Гражданин

Annete писал(а):
Alex_Serena писал(а):
Мне ....(c)

Ух ты, а мне говорили, что это я псих :D Кому нужно написать, чтобы осмотр у психитра при прохождении обучения на права был более тщательным? :upset:
Алекс, а ты что-то про водительский стаж говоришь и солидарность. ;) Принял бы твой коллега вправо чуток - разъехались бы без нервов. А то, что подрезал потом и чуть не спровоцировал ДТП - а-та-та ему.

Продолжение темы: на регулируемом перекрёстке вы двигаетесь на зелёный, под красный , наперерез Вам движется ... ( ну в общем козёл). Вы тормозите, пропускаете этого козла и двигаетесь дальше. Вы готовы пропускать таких козлов? ( Я готов, но в один момент может и не получиться). Другой пример: Ж/Д переезд, мчится поезд запозда, а какой-то торопыга с пассажирами куда-то торопи едет ( он спешит и объезжает шлакбаум, или просто не останавливается на красный, если переезд нерегулируемый), и что по Вашему, поезд должен был немного притормозить и пропустить его? Моё мнение- я за естественный отбор и фото в студи на форум в соответствующий раздел.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2011 11:35 
Гражданин

bwater писал(а):
Сдается мне, что основной задачей у него было с К-700 разъехаться, а не коллегой.

А коллега, видя такую ситуацию, вместо того, чтобы отсчитывать, сколько там до поребрика осталось, мог бы чуток притормозить, чтобы торопыга никого не вытеснял и спокойно завершил манёвр.
Цитата:
Продолжение темы:...

Это не то.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2011 16:12 
Гражданин

Annete писал(а):
Это не то.

Это правило трёх Д- Дай Дураку Дорогу. Но со временем от этого устаёшь и хочется взять в руки гранатомёт.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2011 22:43 
Гражданин

Проезжая сегодня в гору по ул.Калинина стояла припаркованая ВАЗ 2107 а190ох 53rus не проехать было,еще поперек дороги поставил бы,хотел проехать и оторвать зеркало,на сигнал никто не вышел чтобы убрать машину :evil: .

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13939 ]  На страницу Пред.  1 ... 491, 492, 493, 494, 495, 496, 497 ... 930  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...