Borovichanin писал(а):
NEWAGE писал(а):
какой народ глупый и еще вруны. Машина дпс проехала на зеленый ,я это говорю так как был за рулем камаза.во вторых дороги не гибдд посыпает ,а ДОРОЖНЫЕ СЛУЖБЫ.знаки дорожные устанавливает АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА!если вы в чем то не разбираетесь ФОРУМЧАНЕ ,тогда не надо здесь всякую чушь писать.
Вы не разбираетесь в этом вопросе. Пишете чушь Вы.
Дорожные знаки устанавливает дорожная организация, которая обслуживает данный участок дороги по предписанию ОГИБДД.
http://www.spbvoditel.ru/2009/03/16/034/Да и хотелось бы добавить, что если вы про ситуацию в пятницу 13-го вечером на объездной, то ваш хваленый экипаж ГИБДД ВЫЕХАЛ НА СЕРЕДИНУ ПЕРЕКРЕСТКА с аварийкой и только тогда загорелся зеленый и они н6е сильно стремились останавливаться, да и фиг с ними - это их совесть. И уж с какой частотой они сами Правила нарушают - думаю не мне одной известно, а вот то, что НИКАК не участвуют в разрешении дорожных проблем (ну проехали мимо и проехали) без хорошего пинка - ВОТ В ЧЕМ СУТЬ.
Знаков по городу налепили "стоп-линия", знаков ограничений скорости - а зачем? По нашему городу иногда и больше 30 не поедешь, если машина дорога. И при этом сами же сотрудники ГИБДДД ездят по этим же дорогам, так уж факт, что в курсе где, что и как. Хотя бы для приличия хоть какие-то телодвижения и то уже бальзам на душу.
Под носом стоящего экипажа ДПС на центральном мосту что только н6е твориться - и на красный проезжают, и подрезают, и пешеходам чуть ли не по ногам проедут, но в лучшем случае сотрудник только голову повернет...
И ответьте мне,NEWAGE, каким это чудом, только после многочисленных аварий в городе дорожные службы многострадальную Бобровскую гору аж 2-3 раза посыпали и весь город убрали? ПРИ ЧЕМ ГЛУБОКОЙ НОЧЬЮ, а не вечером, когда все началось, и не на следующий день. По вашей логике часов около 24.00 ночью с 13 на 14 подскочил начальник всех дорожных служб - "Город же не чищен, аварий наверно....!" и дал всем отмашку?