Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт окт 06, 2026 16:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1934 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 129  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: FAQ (часто задаваемые вопросы)
СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 15:02 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Crazy-Niva писал(а):
Так и получилось. Я впервые после обкатки выехал зе город
То есть полтора тыка ты его обкатывал только тыркаясь по городу ?
Так точно. Передвигаясь "как мой папа". :wink:
Alex_Serena писал(а):
Про вторую и третью не понял, до отсечки их открутил ? А потом уже на 4-й не до отсечки и когда было 120 ты перешёл на 5-ю ?
Не, ты неправильно понял. Просто когда разгоняешься на первой, второй, ну заодно и на третьей, то тахометр от 2000 до 4000 об/мин проскакивает быстро и мотор не успевает нагреться. А вот на четвертой сил маловато, и поэтому разгон от 2 до 4 тыс.об/мин занимает достаточно продолжительное время. Одно дело когда крутанул и перещелнул на другую передачу, а совсем другое когда разгоняешься на четвертой.
Alex_Serena писал(а):
Crazy-Niva писал(а):
Потом пошел запах
Тот самый локальный перегрев межцилиндровых перегородок и получился. И поршни именно в тех местах на блок "намазались." Посмотри на свою прокладку головки блока. Именно в местах межцилиндровых перегородок она стала чёрная.
:hah: Там между вторым и третьим цилиндром "свич". От перегрева повело "голову" и дуть начало из одного цилиндра в другой.
Alex_Serena писал(а):
Crazy-Niva писал(а):
Машина покупалась не с завода.
160-170 тыков. ИМХО - в утиль. Есть такое понятие как усталость материала (в данном случае металла).
:hah: Опять улыбнул. Это наверное на Серене моторесурс 150-200 тыков?! :cry: Это тебе не велосипед, чтобы через 100 000 км в утиль. Могу показать тебе ВАЗ-2104, которая за свою жизнь кушала только ТНК, ездила загруженная сумками под завязку, и пробежала уже 230 тыс. без всяких расточек. :wink:

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 15:32 
Гражданин

Crazy-Niva писал(а):
Так точно. Передвигаясь "как мой папа". :wink:
Не самый хороший режим для обкатки пихла. Для обкатки лучше всего ехать на дальнее расстояние с постоянной скоростью не превышая лимит по оборотам.

Crazy-Niva писал(а):
:hah: Там между вторым и третьим цилиндром "свич". От перегрева повело "голову" и дуть начало из одного цилиндра в другой.
Зря смеёшься. Посмотри внимательно, там не только между 2 и 3, а так же между 1-2 и 3-4.

Crazy-Niva писал(а):
:hah: Опять улыбнул. Это наверное на Серене моторесурс 150-200 тыков?! :cry:
В очередной раз зря смеёшься. На Серене уже 194,5 тыка и в пихле всё заводское. А вот какой ресурс заявлен заводом для зубилодесяток ты в курсе ?

Crazy-Niva писал(а):
Могу показать тебе ВАЗ-2104, которая за свою жизнь кушала только ТНК, ездила загруженная сумками под завязку, и пробежала уже 230 тыс. без всяких расточек. :wink:
"Вспомнила баппка когда девкой была."(c) :)
Зачем мне что то другое показывать убеждая, что у тебя твоё пройдёт не меньше. Это нелогично. Ни с каких точек зрения...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 15:52 
Гражданин

Alex_Serena, давай уже перестанем мочалить тут эту тему. То, что мотор перегрет- это я уже давно понял. Я не согласен с тем, что он перегрет по моей вине. Я заплатил деньги за оказанную мне услугу и должен был ею пользоваться. Как видишь, на сегодняшний день я пешеход. По чьей вине я пешеход пусть определяет экспертиза и суд (если конечно "Альянс" решится довести дело до суда). Я, как потребитель услуги выполнил все, что от меня зависело и своей вины в данном случае я не вижу. Если есть желание, то о всех результах я буду сообщать тебе в личку. В конце всех разбирательств я обязательно отпишусь о результате и, если кому будет интересно, расскажу всю последовательность действий. На сегодняшний день мотор ждет отправки на экспертизу, на имя директора МстаЛадаСервис Пролетова Н.Р. написана письменная претензия.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 22:08 
Гражданин

Crazy-Niva писал(а):
То, что мотор перегрет- это я уже давно понял. Я не согласен с тем, что он перегрет по моей вине. Я заплатил деньги за оказанную мне услугу и должен был ею пользоваться.
То есть если ты не виноват, то автоматом виноват Альянс, так что ли ? А если вины Альянса нет и просто судьба была этому пихлу помереть, то тогда кто будет виноват ты или Альянс ?

Crazy-Niva писал(а):
Как видишь, на сегодняшний день я пешеход. По чьей вине я пешеход пусть определяет экспертиза и суд (если конечно "Альянс" решится довести дело до суда). Я, как потребитель услуги выполнил все, что от меня зависело и своей вины в данном случае я не вижу.
Ну твоя позиция понятна была с самого начала типа "я не знаю почему такое случилось с пихлом, но это не моя вина."

Crazy-Niva писал(а):
Если есть желание, то о всех результах я буду сообщать тебе в личку. В конце всех разбирательств я обязательно отпишусь о результате и, если кому будет интересно, расскажу всю последовательность действий.
Пиши сразу сюда. Ибо теперь это не только твоё дело, а общее дело. :) Имей ввиду что если таки виноватым будет Альянс и это будет убедительно доказано, то мой гнев на них будет гораздо сильнее. Уж поверь, я расстараюсь. 8)

Crazy-Niva писал(а):
На сегодняшний день мотор ждет отправки на экспертизу, на имя директора МстаЛадаСервис Пролетова Н.Р. написана письменная претензия.
Если ты их победишь, то фамилия директора приобретёт своё истинное толкование. :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2009 08:03 
Гражданин

Глава III. Защита прав потребителей при выполнении работ (оказании услуг)- эта глава, если конечно прочитаешь, расставит для тебя все точки над "I". Если интересует, могу скинуть с "Гаранта".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2009 08:56 
Гражданин

Crazy-Niva писал(а):
Защита прав потребителей при выполнении работ (оказании услуг)
Ууу, да ты как я смотрю ещё в начале пути...

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2009 09:13 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Ууу, да ты как я смотрю ещё в начале пути...
Не под тем углом смотришь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2009 10:09 
Гражданин

Я буду только рад если я ошибаюсь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 09:14 
продвинутый

Crazy-Niva писал(а):
... Если есть желание, то о всех результах я буду сообщать тебе в личку. В конце всех разбирательств я обязательно отпишусь о результате и, если кому будет интересно,...

Очень интересно, потому, что тоже являюсь любителем ПОКРУТИТЬ мотор. И хотелось бы узнать все (официальные и не официальные) заключения.
PS. Результатов ещё нет?
:(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 09:48 
Гражданин

Dmitriy писал(а):
Результатов ещё нет?
Сейчас делается экспертиза и параллельно ведется бумажная "перебранка" с директором сервиса. К середине следующей недели должны быть готовы результаты экспертизы, должен прийти ответ на мой последний вопрос со станции и к концу недели постараюсь подготовить документы в суд.
В бумажной "перебранке" Альянс начал метаться. В каждом своем ответе допускают провальные для себя ошибки, коссвенно подтверждая свою вину. Ссылаются на новые и новые обстоятельства, высказывают свои предположения и на основании их все так и отказываются произвести ремот "полюбовно".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2009 12:39 
Super GoD

у иномарки в обвесе с постановкой на учет в Боровичах проблем не возникнет?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2009 13:46 
Гражданин

Igoreque писал(а):
Смотря что за обвес и что за иномарка. Бывает прокатывает сказать что это заводской рестайлинг. Но если Василию Романовичу притащить какой-нибудь пассат на 20" колесах и с дутыми бамперами, тогда поедешь у Лиса просить бамперочки на денек-другой "померить".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2009 13:51 
Super GoD

Crazy-Niva писал(а):
Igoreque писал(а):
Смотря что за обвес и что за иномарка. Бывает прокатывает сказать что это заводской рестайлинг. Но если Василию Романовичу притащить какой-нибудь пассат на 20" колесах и с дутыми бамперами, тогда поедешь у Лиса просить бамперочки на денек-другой "померить".
завоццкой обвес Bertone карочи

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2009 15:02 
Гражданин

Igoreque писал(а):
завоццкой обвес Bertone карочи
Только Васе так не говори. Настаивай что это стандартные бампера, такие начали вешать после рестайлинга в 199.. году, заводская омологация кузова, есть каталоги (но у меня нет), бла-бла-бла и т.д. и т.п. Может и проканает. А что за машина-то?

Последний раз редактировалось Crazy-Niva Пт июн 05, 2009 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2009 15:03 
Гражданин

Держись.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1934 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 129  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...