Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пт сен 11, 2026 03:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13939 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 930  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Авто-УДОДЫ
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 00:08 
Super GoD

кто еще смелый 8)

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 08:38 
Гражданин

Скоростной режим и ремни.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 08:57 
Гражданин

Демон писал(а):
Alex_Serena писал(а):
Сегодня ехали колонной за трактором Беларусь. Он ехал 20. :D

А теперь представь: ты работаешь водителем и такие "трактора" тебе попадаются каждые 5 минут...

Димас, ты уж извини, но зацепило.
Иди работай машинистом паровоза R-200.
У нас в городе около 400 машин такси, все работают водителями. Из них 30% малолетних придурков на кредитных машинах, 10% алкоголиков, которых не берут на работу и они катаются на замучанных ведрах, 10% считают что они хозяева жизни. Списывать им нарушения только потому что они работают водителями?! Да их дешевле запустить на одну площадку, чтобы они там сами поубивались.
А теперь прибавь к таксистам водителей с Боровичи-Мебель (у них тоже план), водителей маршруток (с выручки работают), студентов на каблучках "Деметра" (чем раньше развезешь, тем раньше дома), водителей Кафарова, Саркисяна и т.д. (без комментариев), студентов на папиных машинах (довозящих однокурсниц), и "водителей" с надписью "хулиган", "ночной гонсЧег" и т.д.
А теперь посмотри на техническое состояние автопарка города. Жуть, на поворотах машины чудом не разуваются. На кочках мосты держаться из последних сил. Подвесок нет, тормозов нет. И эти "звери" (болиды, драгстеры- называй как хочешь) гоняют по городу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 09:01 
аффтар

Alex_Serena писал(а):
Ну парашютиста из тебя и наши могут легко сделать. Скажем звякну я по 02 и скажу что ты на своём корыте перевозишь гексоген. И поза парашютиста тебе обеспечена. :D

Опа! Двойные стандарты? Молодца! Какая там статья УК?

Уважаемые, не тем занимаетесь!
Вот Боровичские женщины жалуются на женскую консультацию и роддом. Эта проблема, на мой взгляд, важнее уродов на дороге.
Так почему-бы вам не организовать дружину в этом направлении? :wink:
Представляю заголовки КИ "Добровольная дружина акушеров под чутким руководством опытного гинеколога приняла сложные роды! Малыш и мамочка чувствуют себя хорошо". :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 09:08 
Гражданин

DownLoad_ писал(а):
Представляю заголовки КИ "Добровольная дружина акушеров под чутким руководством опытного гинеколога приняла сложные роды! Малыш и мамочка чувствуют себя хорошо". :lol:

"У кого что болит, ............."

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 09:14 
аффтар

Crazy-Niva писал(а):

:shock: Так у меня это болеть не может в принципе. В учебнике по анатомии за 9 класс все доступно объяснено, даже с картинками. 8)

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 09:22 
Гражданин

Было пару раз поздновато останавливался при выезде с второстепенной дороги.
Тормоза не подводили. (На линию удара не доезжал, но коллеги-водители на главной боюсь нервничали) :oops:
Вне города позволяю себе сплошную, если на встречной полосе нет машин и дорога далеко и хорошо просматривается... :oops:
А, и было как у Тимофея - задумался и на пустом перекрестке проехал на красный.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 09:23 
Гражданин

DownLoad_ писал(а):
Crazy-Niva писал(а):

:shock: Так у меня это болеть не может в принципе. В учебнике по анатомии за 9 класс все доступно объяснено, даже с картинками. 8)

Когда я учился в 9-ом классе- проходил чемпионат мира по футболу. А учительница по биологии была родительницей моей однокласницы и очень хорошим человеком. А еще в кабинете стоял телевизор. Так что знания анатомии у меня "поверхностные". :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 10:02 
Гражданин

DownLoad_ писал(а):
Alex_Serena писал(а):
И поза парашютиста тебе обеспечена. :D
Опа! Двойные стандарты? Молодца! Какая там статья УК?
Смайл видел ? Или очечки подарить ? 8)

DownLoad_ писал(а):
Уважаемые, не тем занимаетесь!
Вот Боровичские женщины жалуются на женскую консультацию и роддом. Эта проблема, на мой взгляд, важнее уродов на дороге. Так почему-бы вам не организовать дружину в этом направлении? :wink:
Понимаешь ли в чём дело. Мы не умеем рожать и принимать роды. Если у тебя есть в этом плане способности - вперед и с песнями. А вот сдать удода нам вполне по силам. Ведь завтра он может сбить эту счастливую мамочку или её ребеночка на смерть... "Задумайтесь."(c)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 10:28 
продвинутый

Crazy-Niva писал(а):
У нас в городе около 400 машин такси, все работают водителями. Из них 30% малолетних придурков на кредитных машинах, 10% алкоголиков, которых не берут на работу и они катаются на замучанных ведрах, 10% считают что они хозяева жизни. Списывать им нарушения только потому что они работают водителями?! Да их дешевле запустить на одну площадку, чтобы они там сами поубивались.
А теперь прибавь к таксистам водителей с Боровичи-Мебель (у них тоже план), водителей маршруток (с выручки работают), студентов на каблучках "Деметра" (чем раньше развезешь, тем раньше дома), водителей Кафарова, Саркисяна и т.д. (без комментариев), студентов на папиных машинах (довозящих однокурсниц), и "водителей" с надписью "хулиган", "ночной гонсЧег" и т.д.

Ты еще забыл про обкуренных , про дедушег раз в год выезжающих с деревни и в виду почтенного возраста правил не соблюдающих.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 10:39 
Гражданин

северянин писал(а):
iura писал(а):
Понимаешь, Crazy-Niva, гайцем совершенно наплевать на твои вопросы. И правильно наплевать, ибо они и так на подсосе сидят

Понимаешь Юра Грези-Нива дело говорит и им будет наплевать до тех пор пока говорит один он а если возмутится бездействием ГАИ куча народа ,то ответить придется.Ты Юра про какой подсос говоришь и про какие маленькие з\п -про те на которые они коттеджи строят и недешевые машины покупают , а ведь это звенья одной цепи .

Я говорю про официальные бабосы. Ну не могут они на неофициальный бабос бензином закупиться. И вообще, тебя послушать, так все гайцы - милионеры просто. И про маленькие З/П я не говорил. Я говорил что из-за увеличения кол-ва зарегистрированных правонарушений, областное начальство может сделать вывод об ухудшившейся дорожной обстановке в нашей деревне. А это значит что гайцев, как минимум, лишат премии. А им это надо?

Тут и про патрулирование правильно скзали. Запала хватит максимум на месяц - потом у всех появятся свои проблемы. И что изменится? Ничего! Более того, тут у вас изначально негативный настрой. А это значит что гайцы с вами даже разговаривтать не будут, а пошлют сразу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 11:12 
Гражданин

iura писал(а):
Тут и про патрулирование правильно скзали. Запала хватит максимум на месяц - потом у всех появятся свои проблемы. И что изменится? Ничего! Более того, тут у вас изначально негативный настрой. А это значит что гайцы с вами даже разговаривтать не будут, а пошлют сразу.

Точно, лучше тут пи..еть (как бабки у подъезда) и не дергаться. А завтра (не дай бог) въедет тебе в бочину красавчеГ на Спектре и уедет. Вот тогда я посмотрю на сколько у тебя увеличится количества "запала".
Что меня всю жизнь бесит в людях- это минталитет. Как стадо боранов, которое не может найти выход из загородки. Иногда надо и поступиться своими целями для достижения общих.
На месяц говоришь?! Да за месяц можно "вычистить" дороги до блеска. И пусть все знают что наказание неотвратимо. И не надо месяца. Хватит 2-3 вечеров в месяц чтобы провести профилактику со всеми, кто был "поднят на суд" в этой теме.
А на счет "пошлют сразу"- никого они не пошлют. Ты думаешь что там работают какие-то особенные?! Нет, там работают такие же люди и они тоже видят эти проблеммы. Но в силу нападков своего начальства (с области, региона и т.д.) они связаны. Один начальник ГАИ не может поднять зарплату, увеличить численность рабочих и т.д. А вот когда за ним будет стоять общественность, коллектив, вот тогда и у него будет больше возможностей. Пусть мне начальник ГАИ скажет что ему до этого нет дела.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 12:02 
Гражданин

Crazy-Niva писал(а):
Один начальник ГАИ не может поднять зарплату, увеличить численность рабочих и т.д. А вот когда за ним будет стоять общественность, коллектив, вот тогда и у него будет больше возможностей. Пусть мне начальник ГАИ скажет что ему до этого нет дела.
Ага, Митин испугается Бешенной-Нивы с друганми и повысит З/П гайцам. А гайцам, по большому счёту, действительно пофих на дорожную обстановку. Ибо их сношают не за обстановку, а за статистику... ;) Кста, и не только гайцев, а всю ментуру.

Лан, чтоб был коструктив, предлагаю встретиться на выхах и решить что делать, да сколько нас всего. Тогдаможно будет думат и про поход к гайцам.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 13:33 
Гражданин

iura писал(а):
Crazy-Niva писал(а):
Один начальник ГАИ не может поднять зарплату, увеличить численность рабочих и т.д. А вот когда за ним будет стоять общественность, коллектив, вот тогда и у него будет больше возможностей. Пусть мне начальник ГАИ скажет что ему до этого нет дела.
Ага, Митин испугается Бешенной-Нивы с друганми и повысит З/П гайцам. А гайцам, по большому счёту, действительно пофих на дорожную обстановку. Ибо их сношают не за обстановку, а за статистику... ;) Кста, и не только гайцев, а всю ментуру.

Лан, чтоб был коструктив, предлагаю встретиться на выхах и решить что делать, да сколько нас всего. Тогдаможно будет думат и про поход к гайцам.

Ты сейчас какую-то чушь несешь. Причем тут Митин. Ты еще про президента галактики тут начни сказки рассказывать.
Знаешь что такое вертикали и горизонтали власти?
Это когда вопрос зреет внизу, потом его поднимают на ступень выше. Потом он зреет там, и т.д.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2008 13:58 
Гражданин

iura писал(а):
Да я так понял по реакции в конфе что только трое. :) Причем из троих двое не могут даже между собой договориться. :roll: А остальные либо полный пассив, либо негатив (типа мы вас на хер будем посылать и хрен Вы нам что сделаете :hah: :twisted: ). Одно слово - удоды...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13939 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 930  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...