Alex_Serena писал(а):
Давай определимся с причиной и следствием. Причина - байкеры носятся по Подбельского, следствие - разгневанная баппка. Не наоборот, заметь.
Как раз наоборот. У бабки кто-то себя плохо чувствует, на слух она определила что на улице кто-то шумит, взяла палку и решила создать тишину в центре города.
Alex_Serena писал(а):
Не надо ни на кого кивать. Отвечай только за себя.
Могу проехать под твоим балконом и ты даже не заметишь меня.
Alex_Serena писал(а):
Но зачем намеренно провоцировать баппку ?
Намеренно провоцировать - это отжигать у нее на балконе. До этого он ее даже не знал.
Alex_Serena писал(а):
Ещё раз повторяю что выход с палкой - это следствие. О какой взаимности ты говоришь ?
Представи ситуацию: мы с тобой живем в одном подъезде. Меня бесит что ты утром прогреваешь машину,
стоящую на стоянке для авто у подъезда. Я звоню в ГАИ, а мне из раза в раз отвечают, что ты имеешь на это право. Я беру палку, выхожу и начинаю бить тебе фары.
Alex_Serena писал(а):
А ты уверен что у них дружеские отношения ? Я лично нет.
Мне совершенно без разницы на их отношения. Я это написал лишь к тому, что порядок на дорогах должны наводить ГАИшники, а не ополоумевшие бабки.
Alex_Serena писал(а):
Ну так поведай нам как же должно было выглядеть это самое цивилизованное решение вопроса гонок по Подбельского ?

"А то мужики то не знают."(c)
Дома она должна была сидеть и не высовываться, пока не пикнет 23-00. После этого должно позвонить в милицию и сообщить, что на ул. Подбельского совершается административное правонарушение (шумят в неположенное время).