Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Сб авг 15, 2026 12:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13654 ]  На страницу Пред.  1 ... 468, 469, 470, 471, 472, 473, 474 ... 911  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автоаварии в городе!
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 21:44 
ветеран

это же вобще трагедия.скоро нигде пройти без страха не сможем. да я ни за что не поверю, что в субботу на мосту не было ни одного человека. неужели никто не мог окрикнуть людей? нельзя, чтобы было поху" на такие ситуации. а зевак поглядеть наверно сразу набежало.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 22:09 
Crazy

TopGeaR писал(а):
это же вобще трагедия.скоро нигде пройти без страха не сможем. да я ни за что не поверю, что в субботу на мосту не было ни одного человека. неужели никто не мог окрикнуть людей? нельзя, чтобы было поху" на такие ситуации. а зевак поглядеть наверно сразу набежало.

Да ладно гнать, что думаете все так думают" о, машина едет, сейчас раздавит, круто!" Скорее всего никто не видел что она без водителя, и все думали что остановится перед оградой. Да может кто и крикнул да вот среагировать не успели. Более менее нормальные у нас в городе люди

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 22:22 
ветеран

я конечно не знаю с какой скоростью машина ехала, может быть и нельзя было ничего сделать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 23:53 
юзер

О Боже! как страшно жить!( у меня свекр был свидетелем этой трагедии. говорит, что девушка шла от "березки", уже перешагнула через цепь и тут сзади, сбив столб, на неё наехал форд. скорость у него была приличная. там даже крикнуть ничего никто не успел. зрелище ужасное!( как сама представлю, что там с коляской хожу часто, аж мурашки! хотя, кто знает, где нас может настигнуть ..........

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2011 00:24 
дурень

Земля пухом....
Машина неисправна 100%,...ручник и скорость...Водила виновен,однозначно...хотя понять его можно.
У меня вопрос: на какую силу расчитан упор( столб)?..Сопромат видать не изучали,с... свои да наши...придурки повсюду, на должностях сидят ...уроды!Это я к тому,что если мост пешеходный,то должна быть обеспечена максимальная безопасность.Вот этого, кто за это отвечает, тоже надо спросить...Или, блин, за каждым столбом еще нужен народный контроль?
А вообще мост должен быть отремонтирован и быть автомобильным,хотя бы с движением в сторону центра,можно ограничить массу (например 3,5тн)....Если он уже не пригоден для автодвижения, то должно быть заключение об этом и как писал выше:обеспечена максимальная безопасность пешеходов....Но что то мне кажется,что некому из рук.работников давать заключения,так как нет у них спецов!?( Мост уже давно пешеходный ,а все хотят развязки пробок в часы пик.... и тишь и гладь в ответ).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2011 06:49 
Гражданин

Да про мост есть передача целая. Эти товарищи, что в администрации сидят, не могут решить чей он.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2011 07:10 
новичок

Водила виноват однозначно:
1. остановка у "Софийского" - висит знак остановка запрещена, напротив отличнейшая парковка у Олимпа, но всем же лень шагнуть 3 шага через дорогу в магазин надо припарковаться у самых дверей;
2. машина на уклоне могла стоять только в зоне действии знака пешеходный переход (висит там такой), что тоже запрещено ПДД;
3. при парковке либо ручник забыл дернуть, либо он неисправен, что в обоих случаях вина водителя.
Понятно что намеренно он никого убивать не собирался, но наплевательское отношение на всех и вся, хамство и лень привели к созданию ситуации когда разрушили нормальную семью. Мать мертва, отец в больнице и не извесно выкарабкается или нет и парнишка 15 лет которому возможно придется попасть в детдом.
Вина администрации в этой ситуации тоже есть, если обозначили что мост пешеходный, то и обеспечте безопасность людям.
Самое печальное что доказать что-то в этой ситуации будет очень тяжело, а от нее не застрахован никто...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2011 16:26 
продвинутый

С нашим старым мостом похоже ничего хорошего уже не будет...Пока сами не зашевелимся. Он к себе уже несчастья притягивает за по***стическое к нему отношение.... Мост ведь получается "ничейный"... И столбики эти действительно с чермета по дешевке... Всё тяп-ляп делают( Развиваться надо...Технологии позволяют,а не про блоки думать. Да и вообще мост должен быть автомобильным.
Жуткое стечение обстоятельств.
http://www.youtube.com/watch?v=bqWnY_WPwkk

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2011 19:54 
Super GoD

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2011 20:59 
Crazy

:!: Вот заладили с этими блоками.........Всему виной человеческая халатность и трагическое стечение обстоятельств :( . Что за напасть, вину сваливать на власть, каких то людей, службы. Начните с себя: как вы паркуетесь,ездите, в каком состоянии ваше ТС. И самое главное будьте внимательны везде. Какого ... болтать про столб, ограду. По закону можно было ограничится знаком "кирпич" и все. Да и мост сам не произвольно стал участником этой трагедии(могло такое произойти и в другой части города) Ведь мы отвечаем в первую очередь за себя и своих близких, а если вы стали владельцем ТС то уж будьте добры нести ответственность и за окружающих. :!:
Если бы на мосту кого-нибудь убило молнией вы бы стали кричать:"где громоотвод на мосту?" ?
А то устроили полемику, уже даже затронули тему: какую ударную нагрузку должен нести столбик на котором натянута цепь :evil: ....цирк!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2011 21:13 
Super GoD

pdp49 писал(а):
1. остановка у "Софийского" - висит знак остановка запрещена,

- Давно там знак у Софийского? :upset:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2011 21:14 
Super GoD

DikSoft писал(а):
pdp49 писал(а):
1. остановка у "Софийского" - висит знак остановка запрещена,

- Давно там знак у Софийского? :upset:

оооочень :o

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2011 21:16 
ублюдомаксимко

Завязали с разговорами про столбы и блоки... Это трагическая случайность, а не преднамеренное действие... Женщине исполнилось бы завтра 48 лет... Мужчина в реанимации... Кома... Предусмотреть всё - невозможно... Человек не пытается уйти от ответственности дав "на лапу"...
Фото с места ДТП здесь не будет... Проявите уважение к погибшей...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2011 00:14 
Гражданин

KRENG писал(а):
Завязали с разговорами про столбы и блоки... Это трагическая случайность, а не преднамеренное действие... Женщине исполнилось бы завтра 48 лет... Мужчина в реанимации... Кома... Предусмотреть всё - невозможно... Человек не пытается уйти от ответственности дав "на лапу"...
Фото с места ДТП здесь не будет... Проявите уважение к погибшей...

и то ПРАВДА! Нашими разговорами человека не вернуть.... жизнь-это миг,и понимаешь это после вот таких нелепых случайностей :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2011 01:06 
Гражданин

Ужас :( Соглашусь это нелепая случайность.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13654 ]  На страницу Пред.  1 ... 468, 469, 470, 471, 472, 473, 474 ... 911  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...