Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Сб авг 08, 2026 20:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13939 ]  На страницу Пред.  1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 930  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Авто-УДОДЫ
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2011 17:30 
Гражданин

Зая писал(а):
Хочется обратиться к молодому придурку на зелёной затонированной 12-ке без спойлера с номером, по-моему, 468, может, 438 как-то так. Не надо со мной соревноваться на светофорах, у меня больше 100 лошадей, а дури ещё больше. А вот АБС позволяет адекватно останавливаться. А вот то, что ты чуть не сбил толпу пешеходов... надо покупать не права, а мозги...
Тожа гонял, доказывал "придуркам" чего-то... А однажды спросил себя - "Он то дебил, а ты-то, bwater, чем лучше?" С того разу не гоняю. ДДД рулит. 8)
Да и не доказать им ничего :fool:

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2011 17:47 
Гражданин

bwater писал(а):
А однажды спросил себя - "Он то дебил, а ты-то, bwater, чем лучше?" С того разу не гоняю. ДДД рулит. 8)
Да и не доказать им ничего :fool:
Тоже придерживаюсь этого мнения.Да и машинка моя сильно быстро не умеет :no: (140 км в час видел только на трассе)Пока разгонишься...А в городе,то лисапедист,то пионеры,то бабки пытаются подрезать :hamm: . Ну их нафиг,тише едешь-меньше геморроя. 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2011 21:25 
Гражданин

Правило "трёх Д" дало сбой. Дорогу дала, но оказалась крайней. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поведение на дороге...
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 12:23 
юзер

KRENG писал(а):
yuliana писал(а):
Очень хочется, чтобы водитель автомобиля Лада Приора с 131 мм - понял, что такая манера езды по городскому мосту как у него - пустые, дешёвые понты в совокупности с юношеским максимализмом.Да и вообще было бы ради чего (.

Этот, не побоюсь этого слова, придурок сегодня вечером на моих глазах выехал на тротуар вдоль музыкальной школы на 9 Января и пофигачил как так и надо... Я вычислю, что на даун ездит на этом авто и лично прослежу за изъятием прав от него, т.к. такой стиль езды ему пророчит лишь столб на дороге...

Наблюдал вчера этого удода в центре, других участников движения он вообще не замечает,это тот,кто зимой на красной классике 393 дрифтовал!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 15:49 
ветеран

NIKE писал(а):
KRENG писал(а):
yuliana писал(а):
Очень хочется, чтобы водитель автомобиля Лада Приора с 131 мм - понял, что такая манера езды по городскому мосту как у него - пустые, дешёвые понты в совокупности с юношеским максимализмом.Да и вообще было бы ради чего (.

Этот, не побоюсь этого слова, придурок сегодня вечером на моих глазах выехал на тротуар вдоль музыкальной школы на 9 Января и пофигачил как так и надо... Я вычислю, что на даун ездит на этом авто и лично прослежу за изъятием прав от него, т.к. такой стиль езды ему пророчит лишь столб на дороге...

Наблюдал вчера этого удода в центре, других участников движения он вообще не замечает,это тот,кто зимой на красной классике 393 дрифтовал!

У паренька, видимо, свои стереотипы: чем машина лучше, тем понтов больше.А если он на внедорожнике будет ездить?Страшно подумать, не то что увидеть!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 16:25 
ветеран

Кренделя-то он вчера на Подбельского выписывал ого-го какие ! Я сначала думал,что он мягко говоря,нетрезвый,а он оказывается просто дол**ёб....

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 23:21 
ветеран

Сидел щас в центре.С веселого быстро двигался красная БМВ,доехала быстро до максимуса,велез водитель с бутылкой 1.5 пиво.Минут 5 покурил,сел за руль и задним ходом доехал до гриль-бара.Постоял там минуты 2 и задним ходом поехал до диагнастического центра,потом свернул.Ждем аварию :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 13:03 
юзер

Опасный тип разъезжает на Форде Фокусе серого цвета, номер вроде в 797 ое... Вчера ехал в Сосновку, и у моста перед ЦСП, в зеркала увидел быстро приближающийся фордик... Этот невминоз сначала пытался меня обогнать с права, затем подал звуковой сигнал: Мол "Пропусти, а то забодаю"!... Двигался очень близко от меня... Из-за опасности столкновения, пришлось прижаться к обочине... Такие же невминяемые маневры он совершал уже на мосту, обгоняя другие авто...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 22:05 
Гражданин

Spirit Forge писал(а):
Cherep писал(а):
на мосту, обгоняя другие авто...
тварь
Спирит, я не далее как сегодня одному чурбану на новой пятнахе преподал урок езды по ПДД. Этот чуркобес обгонял других (и меня тоже) по сплошной, я обгонял строго по прерывистой. Первым в Боровичи въехал я и более он меня уже не обгонял...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 18:14 
ветеран

Хотелось бы поинтересоваться: почему прицепы машин с гордой надписью "Магнит" могут стоять по всей улице Гоголя?(Не зависимо от того, что сам магазин за 4 квартала от места стоянки прицепа).Они не создают помех для водителей, если стоят на обочине не совсем, т.е совсем не параллельно дороге.А улица не такая уж широкая

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 21:54 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
bwater писал(а):
Пущай смотрят... Видеофиксации у них все одно нет :tease3:
Давай ты завтра при них пересечёшь, а я зафиксирую что тебя не остановили и права не отобрали, а ? :roll:
тебе бы что зафиксировать, фиксатор :D
Alexey77 писал(а):
В прошлом году была,знакомый видео смотрел,как раз у аэродрома.
В прошлом годе, будучи остановленным в последней деревне (первомайское?) перед постом в сторону Новгорода, подвергся вымогательству денех со стороны гайцев за якобы пересеченную сплошную. Гайцы были посланы в путешествие со словами "я водилу найму.... и адвоката". Был отпущен с ответом "Вам повезло, что у нас, в Новгородской области, систем видеофиксации нет", а еще добавил "Надо быть таким жадным" :shock: :lol: Да, я жадный, взяток гайцам не давал и давать не буду. 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 22:28 
Гражданин

KRENG писал(а):
yuliana писал(а):

Сейчас был замечен. Ездит исключительно по сплошной :upset:,легче ему что ли так дорогу ловить? Подрезал 99,ехавшую со стороны дорожного на перекрёстке Пушкинской-Подбельского.Знаков видимо не знает :upset: ,хотя на Кузнецова пропустил.Кто нибудь хоть фотографию выложите. В лицо надо знать "Хероев"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2011 01:14 
юзер

Bush Tom писал(а):
KRENG писал(а):
yuliana писал(а):

Сейчас был замечен. Ездит исключительно по сплошной :upset:,легче ему что ли так дорогу ловить? Подрезал 99,ехавшую со стороны дорожного на перекрёстке Пушкинской-Подбельского.Знаков видимо не знает :upset: ,хотя на Кузнецова пропустил.Кто нибудь хоть фотографию выложите. В лицо надо знать "Хероев"

Чмо это постоянно поподает в эту тему!прошлым летом на белом опеле, зимой на классике 393, щас вот на приоре!Кавказ! для таких уродов правила не писанны, надеюсь, что своей смертью он не умрет!)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2011 07:31 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Да я, да у меня, да я Вас... :D Ты на что это намекаешь, а ? Что в Новгородской области за пересечение сплошняка прав не лишают что ле ? Ну, ну, расскажи это нашим местным гайцам. Ну так, чтобы чиста поржать. :lol:
Вот, фотка сохранилась с места событий.
Вложение:
0022.jpg
0022.jpg [ 463.05 KiB | Просмотров: 2508 ]
Я, наверное, там пейзаж фоткал от нефиг делать :roll: Предполагаемое гайцами место пересечения сплошной обозначено стрелкой... Да и прав они моих поначалу не хотели, первый вопрос был "Что будем делать?" :twisted:

зы. Пересекать сплошную не след. :evil:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2011 08:06 
Гражданин

bwater писал(а):
Вот, фотка сохранилась с места событий.
Ну ты сравнил только что нарисованную сплошную в летний период и зимнюю дорогу с занесённой снегом серединой. Это как говорят в Одессе две большие разницы.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13939 ]  На страницу Пред.  1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 930  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...