Демон писал(а):
Не совсем понял. Если на мосту были машины, как Урал там проехал? На Ржевке тоже не понятно. Ты пропускал, а он выскочил?
Машины, метнулись на ремонтируемую сторону, а на ржевке, я пропустил и уже поехал.
На мосту вообще курьёзов много бывает. То пруться, хотя нужно пропустить, согласно знакам. То я пропускаю со стороны Ленинградской когда еду. Стоят тупят со стороны Бобровика и мне потом пальцем у виска крутят. К слову я всегда, если вижу, что накопилось 7 - 10 авто с той стороны (а особенно если ещё и грузовые, то и меньше машин "коплю") то пропускаю.
Вообще, по поводу моста, давно накипело. Обращаюсь ко всем автолюбителям города. Я понимаю, в районе 15:00 - 18:00 вы объезжаете пробки, которые в центре. Ладно, госпоь с вами, пожалуйста. Но задумайтесь, когда вы и со стороны, с которой приимущество и со стороны, где должны бы пропустить, прёте и прёте. И нескончаемая вереница по 20 авто едет и едет. А мы на грузовых стоим и ждём и ждём и ждём, а у нас между прочим время, 5 минут могут решить ехать последню ходку или нет, а ходки это наши деньги(это, что касаемо моста грузового). Ведь объездная вообще-то и сделана для нас, для грузовых. Чтоб мы ездили спокойно, никого не трогали, дороги вам лишний раз не ломали. Ездите по центру, тем более, что там светофор, по очереди все проедут. А тут кто нахальнее, тот и проехал.
Сегодня решил проскочить мост с Ленинградской. Одновременно со въездом на мост меня началась двигаться колонна со стороны Бобровика. Пришлось стоять на середине моста,а Камаз и несколько легковушек объезжали меня.
Торопился. Мост введут в строй только 31 августа.
Хоть бы в несколько смен и выходные работали. Сколько не ездил, всё стоят,в речку плюют.Хорошо хоть без удочек.