Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Чт сен 03, 2026 22:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13939 ]  На страницу Пред.  1 ... 460, 461, 462, 463, 464, 465, 466 ... 930  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Авто-УДОДЫ
СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2011 19:23 
Гражданин

narcoha писал(а):
Птицын угомонись, ты не прав и пытаешься выкрутиться. Какая разница, обогнал, опередил! Это тебе в машине гаи скажут опередил. А на форуме обогнал!( На данном участке моста обгон какой либо и опережение запрещены, угоманиваемся и не тупим) Что так сложно без пальцев ? Переспорить и доказать тебе, что ты не прав я могу, но мне это не нужно, скучно с тобой спорить всё не по существу, а споришь ты для поднятия рейтинга своего на форуме, в глазах таких ездюков как ты!

сторонник двойных стандартов? ЕЩЕ РАЗ: читайте правила, и не придется спорить. :wink:
зы: "На личности и оскорбления переходят, когда заканчиваются аргументы."(с)

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2011 19:25 
идиот-задрот

OldBoy писал(а):
Почему тема "Автоудоды" так популярна. Потому что каждый заходит сюда в надежде не увидеть себя :roll: :D

:D
Да ну.
А может быть некоторые заходят в эту тему с надеждой увидеть себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2011 19:57 
Типичный ватан

ПтицЫн писал(а):
"На личности и оскорбления переходят, когда заканчиваются аргументы."(с)
А у тебя они и закончились, ты не смог доказать, что такой манёвр по опережению транспортного, на данном участке дороги, разрешён! Глупо было вообще встревать, надо было лучше помолчать, и воспринять картину произошедшей ситуации как тебе описали! Это был маленький совет! :P

P.S. На личные оскорбления перешёл первый ты! Типа я тут такой дебил разместил нарушителя а он то не виноват! :o Учимся следить за тем, что пишем!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2011 20:14 
Super GoD

narcoha, поучи чуток правила касаемо расположения ТС на проезжей части, кол-ва полос движения и опережения ТС :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2011 20:25 
Типичный ватан

fan писал(а):
narcoha, поучи чуток правила касаемо расположения ТС на проезжей части, кол-ва полос движения и опережения ТС :wink:
Нее эт тебе надо поучить, вы с птицей так и ничего не доказали, обломились по полной :P Глупые примеры не обоснованные ПДД. Вы так и не доказали НИЧЕГО! Только еще раз подчеркнули ваше незнание правил! :P

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2011 21:44 
Гражданин

Красный самосвал УРАЛ г.н.: с241вр|53 Я остановился на грузовом мосту, пропустить уже выехавшие на мост встречки. Он взял, не притормаживая, объехал меня слева. Потом на перекрёстке Металлистов - Ржевская, я поворачивал с Металлистов, взял обогнал меня, прямо на повороте справа. Удод!

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2011 22:20 
Гражданин

Не совсем понял. Если на мосту были машины, как Урал там проехал? На Ржевке тоже не понятно. Ты пропускал, а он выскочил?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2011 22:20 
Гражданин

narcoha писал(а):
fan писал(а):
Нее эт тебе надо поучить, вы с птицей так и ничего не доказали, обломились по полной :P Глупые примеры не обоснованные ПДД. Вы так и не доказали НИЧЕГО! Только еще раз подчеркнули ваше незнание правил! :P

короче, я сливаюсь, ибо языком леса не владею :lol:
напоследок почитай, если осилишь:
Цитата:
В действующей до 20 ноября 2010 года редакции правил дорожного движения существует понятие "обгон справа":

11.2. Обгонять безрельсовое транспортное средство разрешается только с левой стороны. Однако обгон транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.

Чуть выше я привел 3 признака, которыми обязательно должен обладать любой обгон. Один из этих признаков - выезд на полосу встречного движения. Поскольку движение в России правостороннее (пункт 1.4 пдд) очевидно, что по новым правилам выполнить обгон справа не представляется возможным. Поэтому пункт 11.2 в приведенной мной редакции исчезнет из пдд после того, как изменения правил дорожного движения вступят в силу.

Хочу отметить, что после 20 ноября 2010 года у водителей появится возможность выполнять опережение справа, причем на этот маневр не накладывается никаких дополнительных ограничений.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2011 22:41 
Типичный ватан

ПтицЫн. 11.2. Обгонять безрельсовое транспортное средство разрешается только с левой стороны. Однако обгон транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны. Где вначале моста,у МЧС при движении в сторону рынка поворот? Ты противоречишь самому себе, ай блин! Опять обломался :hah: :P Учим ПДД, ии ездим по правилам! Ей богу вас юмористов послушал как в цирке побывал :tease3:
ПтицЫн писал(а):
Хочу отметить, что после 20 ноября 2010 года у водителей появится возможность выполнять опережение справа, причем на этот маневр не накладывается никаких дополнительных ограничений.
Где так написано, что при движение на одной полосе движения, можно опередить в этой же полосе транспортное средство? ай блин! Опять обломался :hah:

Последний раз редактировалось narcoha Вс июн 19, 2011 22:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2011 22:47 
Super GoD

narcoha писал(а):
Где вначале моста, поворот? Ты противоречишь самому себе, ай блин!

к Гизе и МЧС+ Мякиши :D , а левый поворт на Вашем авто точно не мигал? :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2011 22:50 
Гражданин

Демон писал(а):
Не совсем понял. Если на мосту были машины, как Урал там проехал? На Ржевке тоже не понятно. Ты пропускал, а он выскочил?

Машины, метнулись на ремонтируемую сторону, а на ржевке, я пропустил и уже поехал.

На мосту вообще курьёзов много бывает. То пруться, хотя нужно пропустить, согласно знакам. То я пропускаю со стороны Ленинградской когда еду. Стоят тупят со стороны Бобровика и мне потом пальцем у виска крутят. К слову я всегда, если вижу, что накопилось 7 - 10 авто с той стороны (а особенно если ещё и грузовые, то и меньше машин "коплю") то пропускаю.

Вообще, по поводу моста, давно накипело. Обращаюсь ко всем автолюбителям города. Я понимаю, в районе 15:00 - 18:00 вы объезжаете пробки, которые в центре. Ладно, госпоь с вами, пожалуйста. Но задумайтесь, когда вы и со стороны, с которой приимущество и со стороны, где должны бы пропустить, прёте и прёте. И нескончаемая вереница по 20 авто едет и едет. А мы на грузовых стоим и ждём и ждём и ждём, а у нас между прочим время, 5 минут могут решить ехать последню ходку или нет, а ходки это наши деньги(это, что касаемо моста грузового). Ведь объездная вообще-то и сделана для нас, для грузовых. Чтоб мы ездили спокойно, никого не трогали, дороги вам лишний раз не ломали. Ездите по центру, тем более, что там светофор, по очереди все проедут. А тут кто нахальнее, тот и проехал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2011 22:50 
Типичный ватан

Stas писал(а):
Это не начала моста! Я отредактировал, для тех кто не читал все посты где ехали мы!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2011 22:54 
Гражданин

извините за флуд но перечитав баталии наркоши и птинына просто из интереса возник вопрос: а на какой марке авто ехал narcoha. (ничего личного просто интересно)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2011 22:56 
Типичный ватан

МИШАНЯ писал(а):
извините за флуд но перечитав баталии наркоши и птинына просто из интереса возник вопрос: а на какой марке авто ехал narcoha. (ничего личного просто интересно)

Ну я не водитель был если, что :P А что ты ехал на машине с номерам 555 ? Или корешок твой?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2011 23:00 
Super GoD

narcoha писал(а):
Stas писал(а):
Это не начала моста! Я отредактировал, для тех кто не читал все посты где ехали мы!

я читал всё :wink:
ИМХО выбирайте правильное(не по центру дороги) положение на проезжей части.....у меня есть видео(публиковать не буду) где форумчанин(на мосту) меня обгоняет :D
ЗЫ на этом мосту, даже мой авто, может двигаться в ЧЕТЫРЕ ряда :pardon:

Последний раз редактировалось Stas Вс июн 19, 2011 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13939 ]  На страницу Пред.  1 ... 460, 461, 462, 463, 464, 465, 466 ... 930  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...