Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пн авг 10, 2026 01:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13939 ]  На страницу Пред.  1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 930  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Авто-УДОДЫ
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2011 19:06 
Гражданин

что касается парковки, то тут не нужно обобщать.
я сейчас паркуюсь не совсем правильно, а вернее - как мне удобнее. но это делается для безопасности тех (авто), что находятся вокруг меня, а не потому, что мне так захотелось.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2011 20:31 
идиот-задрот

Spirit Forge писал(а):
а тут просто поп@$^&еть собрались пацанята

Ну что за пренебрежительное отношение к остальным участникам движения?
Spirit Forge писал(а):
ведь других компроматов у них нет

какие компроматы тебе нужны? у тебя наклеен восклицательный знак, тебе мало? Правда, вроде, ты писал, что знак - это мелочи. Тогда, что ты считаешь авторитетом? Ты ж никто в автомобильных делах. Или у отца на колешках посидел и выделываешься?
Spirit Forge писал(а):
отъезди со мной день по снабу по лаффкам гы,

Не гыкай! Ты что, самый деловой "по лаффкам" ездишь? В чём прикол? Глаза то разуй, присмотрись. Вокруг люди не хуже твоего ездят.
Spirit Forge писал(а):
мне кастет снабженец нужен - пойдёшь ИНДИГО снабженцем ко мне гы?

А вот здесь скрыты самые дешёвае понты. Ты кто такой? Директор овощебазы? Замдиректора? Ты ж голимый снабженец(посыльный по магазинам)! Ноль без палочки. А сколько спеси! Остынь. Православным русским людям не к лицу такое поведение. :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2011 21:51 
Гражданин

Сегодня в районе 10 утра, меня пытались сбить две восьмёрки. Ехал на велике, сперва на повороте к мегастрою, серебристая 8-ка повернула, не пропустив меня. Затем на перекрёстке Подбельского и Комунарной, товарищь на 8-е зелёного металлика цвета, попытался меня бортонуть, объезжая остановившуюся машину. Всё в один и тот же промежуток времени. Номеров не запомнил. Я ехал по всем правилам.
Товарищи, смотрите в зеркала, они не просто так у вас висят.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 10:27 
Гражданин

telepnev888 писал(а):
Сегодня в районе 10 утра, меня пытались сбить две восьмёрки. Ехал на велике, сперва на повороте к мегастрою, серебристая 8-ка повернула, не пропустив меня. Затем на перекрёстке Подбельского и Комунарной, товарищь на 8-е зелёного металлика цвета, попытался меня бортонуть, объезжая остановившуюся машину. Всё в один и тот же промежуток времени. Номеров не запомнил. Я ехал по всем правилам.

Так они "ЗАДОМ" ехали? :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 11:13 
Гражданин

telepnev888 писал(а):

Надо видеть дорожную ситуацию, есть полосы с которых невозможны определенные маневры, предлагаете изза Вас правила нарушать?
велосипед оборудован всем необходимым для движения по дорогам?
Цитата:
Велосипед должен иметь исправные тормоза, руль и звуковой сигнал, быть оборудован спереди световозвращателем и фонарём или фарой (для движения в тёмное время суток и в условиях недостаточной видимости) белого цвета, сзади — световозвращателем или фонарём красного цвета, а с каждой боковой стороны — световозвращателем оранжевого или красного цвета. ("Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации...", п. 6.)

А вы уверены что соблюдали все правила?
Цитата:
На перекрёстках действуют обычные правила приоритета (ПДД п. 13 и др.). Так, автомобиль, двигающийся по второстепенной дороге, должен уступить велосипеду, двигающемуся по главной (ПДД 13.9—13.10). На нерегулируемом перекрестке равнозначных дорог преимущество имеет безрельсовое транспортное средство, у которого нет помехи справа (ПДД 13.11), то есть на таком перекрестке приближающийся слева автомобиль должен уступить дорогу велосипедисту.

Но на нерегулируемом пересечении велосипедной дорожки с дорогой, расположенном вне перекрёстка, водители велосипедов должны уступить дорогу всем транспортным средствам, движущимся по этой дороге (ПДД 24.4).

На регулируемых перекрёстках велосипедисты должны подчиняться сигналам специальных велосипедных светофоров (ПДД 6.5), а при их отсутствии — сигналам обычных транспортных светофоров (не пешеходных).

Автомобиль, поворачивающий направо, должен пропустить велосипедиста, двигающегося рядом с ним по той же дороге прямо (при наличии велосипедной дорожки — согласно п. 13.1 ПДД, а при её отсутствии — согласно пп. 8.4—8.5 и 8.9 ПДД).

Поскольку левый поворот при многополосном движении и движении по дорогам с трамвайными путями велосипедисту запрещен, в том числе и на перекрестках (ПДД 24.3), для осуществления левого поворота на таких дорогах нужно: а) проехать перекресток прямо, развернуться в правом ряду пересекаемой дороги, и по разрешающему сигналу светофора вновь проехать перекресток прямо; или б) слезть с велосипеда и перейти дорогу по пешеходному переходу.

При поворотах следует учитывать также п. 8.6 правил: «Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.»

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 16:30 
Гражданин

Amra писал(а):
велосипед оборудован всем необходимым для движения по дорогам?

Всем, не первый день за рулём велосипеда.

Amra писал(а):
А вы уверены что соблюдали все правила?

Уверен.

Оба раза было нарушение этих пунктов:
Цитата:
Автомобиль, поворачивающий направо, должен пропустить велосипедиста, двигающегося рядом с ним по той же дороге прямо (при наличии велосипедной дорожки — согласно п. 13.1 ПДД, а при её отсутствии — согласно пп. 8.4—8.5 и 8.9 ПДД).

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 07:28 
Гражданин

telepnev888 писал(а):
Сегодня в районе 10 утра, меня пытались сбить две восьмёрки.
Может они тебя не видели просто? Попробуй фару нацепить на вел спереди и включать её даже днём.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 07:30 
Гражданин

denisej писал(а):
Православным русским людям не к лицу такое поведение. :D
Может он и русский, я не знаю. Его всидетельство о рождении не видел. Но вот то что он не православный, так это все 100%.

Apropos, предлагаю на этом оффтопик закончить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 12:41 
Гражданин

Сёдня около 13.00 спускаясь вниз по Кузнецова и у Теремка пришлось оттормаживаться из-за Дамочки на этом авто. Так как она внагляк от Теремка выехала, не спеша так, передо мной и при этом смотрю, а она просто жрёт пирожки за рулём и ей пох... что я еду :evil:

Вложение:
060611-1308.jpg
060611-1308.jpg [ 61.59 KiB | Просмотров: 2142 ]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 12:56 
Гражданин

botanik666 писал(а):
из-за Дамочки на этом авто. Так как она внагляк от Теремка выехала, не спеша так, передо мной и при этом смотрю, а она просто жрёт пирожки за рулём и ей пох... что я еду :evil:
Жрёт пирожки... Мда-а. Че то ЖЗР реально уже стали напрягать. Осмелели что ле ? :upset:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 14:10 
Гражданин

botanik666 писал(а):
... пришлось оттормаживаться из-за Дамочки на этом авто...
А стоило? С твоим-то бампером можно было и таранить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 14:45 
Гражданин

Вопрос.
Как называть тех водятелов, которые на перекрёстке выезжают мордой на полосу движения, так что проехать между ними и поворачивающей налево машиной становится проблематично.
В частности этим грешат некоторые водятлы на перекрёстке у военкомата, подъезжающие со стороны стадиона.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 14:55 
Гражданин

Ultr@ писал(а):
Как называть тех водятелов, которые на перекрёстке выезжают мордой на полосу движения, так что проехать между ними и поворачивающей налево машиной становится проблематично.
Кустики подросли, на перекрестках ничего не видно, пока не высунешся.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 15:22 
Гражданин

Ultr@ писал(а):
на перекрёстке у военкомата

Crazy-Niva писал(а):
Кустики подросли, на перекрестках ничего не видно, пока не высунешся.

Там нету кустиков - вот в чём проблема...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 15:27 
Гражданин

iura писал(а):
telepnev888 писал(а):
Сегодня в районе 10 утра, меня пытались сбить две восьмёрки.
Может они тебя не видели просто? Попробуй фару нацепить на вел спереди и включать её даже днём.

Это бред. Просто смотреть надо.

З.Ы. Фара есть.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13939 ]  На страницу Пред.  1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 930  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...