Crazy-Niva писал(а):
То, что ты написал в этом посте- это твои предположения, рассуждения и доводы. И очень часто они не совпадают с истиной.
Хорошо, предположим что я не прав.
Crazy-Niva писал(а):
Последний кап ремонт не означает что там совсем нет стенок ("как фольга"), это нормальная, одобренная заводом изготовителем толщина.
Угу. Но для пихла
стандартной мощности. Твоё не подходит под это определение.
Crazy-Niva писал(а):
То, что я прожек как ты говоришь- это твои предположения. Все случившееся произошло за городом при скорости 120 км/ч на 5-ой передаче при 3000 об/мин (всем бы так "жечь").
Речь не про то жог или не жог ты в тот момент когда это произошло. Но то что ты хоть раз прожог в интервале 1,5-2,5 тыка (после обкатки) я просто уверен на все 100.
Crazy-Niva писал(а):
То, что при производстве капитального ремонта они должны обкатать двигатель и дать заключение- это не я сказал, а в законе так написано (почитай еще тут:
http://e-cto.narod.ru/dokumentaciy/10018.htm ).
Ууу, до каких ты документов оказывается дошёл...
Crazy-Niva писал(а):
То, что это связано с разгерметизацией системы охлаждения- ерунда полная. Тут небыло никакой нагрузки на двигатель.
Если б не было нагрузки он бы крякнул ещё на обкатке. А у дэдушки-пенсионера после капремонта это пихло бы прожило долго и счастливо. Мысль уловил ?
Crazy-Niva писал(а):
Жалко нет полного ролика со стенда. Там ты увидел бы как работает двигатель после ремонта отвечающих за свою работу мастеров: 3-ая передача, 100 оборотов до отсечки и так в течении 5-ти минут. Потом настройка в режиме 1-2, 1-3, 1-4, 1-5, потом 1-3, 1-5, потом 2-3, 2-4, 2-5. И так продолжается очень долго. А это тебе не за городом по холодку катиться.
Я вот только одного до сих пор не пойму. На кой ты сунулся в Альянс капиталить пихло если априори знал что у нас и даже в Новгороде не умеют это делать? Почему не поехал в Питер где тебе тогда сделали всё как надо и обкатали на стенде ?