Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Чт авг 20, 2026 23:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13939 ]  На страницу Пред.  1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 930  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Авто-УДОДЫ
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 16:57 
Гражданин

iura писал(а):
если бы я попал в такую ситуацию, то первое что мне бы пришло в голову - сказал бы что за рулём был не я, а мой знакомый. И тут ты ничего не докажешь
щас по моему есть закон который говорит что и не надо ничего доказывать. либо сдавай с потрохами "знакомого" либоотвечай сам, либо у тебя должно быть заявление об угоне.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 17:00 
Гражданин

iura писал(а):
Судья не является экспертом по видеомонтажу. Вполне можно заявить что запись смотнирована, тем боле что она на цифровом носителе. Суд должен будет проводить экспертизу.
iura, я тебя умоляю. :lol: Заявить ты можешь всё что угодно. Вот только кому поверит суд, мне с видеозаписью и свидетельскими показаниями очевидцев нарушения тобой ПДД или твоим бредням о монтаже ? Ты в Боровичах живёшь, а не в каких нить штатах америки...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 17:01 
Гражданин

iura писал(а):
Скажу проще, если бы я попал в такую ситуацию, то первое что мне бы пришло в голову - сказал бы что за рулём был не я, а мой знакомый.
Владец транспортного средства именно так и поступил. Не прокатило. А если бы прокатило, то ему было бы еще хуже, т.к. при разбирательстве было установлено, что в страховке он был вписан один, управлявший ТС был в состоянии АО и скрылся с места проишествия.
В моем случае сами работники ГИБДД нашли свиделей, которые подтвердили мои слова. Штраф был выписан именно собственнику ТС.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 17:02 
Гражданин

FiXXXer писал(а):
щас по моему есть закон который говорит что и не надо ничего доказывать. либо сдавай с потрохами "знакомого" либоотвечай сам, либо у тебя должно быть заявление об угоне.
Я тебе даже больше скажу. Суд не любит таких говнюков каким тут представил себя iura, которые будут нести всякую чушь про поддельные записи и что само корыто без них нарушило ПДД.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 17:03 
Гражданин

Crazy-Niva писал(а):
В моем случае сами работники ГИБДД нашли свиделей, которые подтвердили мои слова. Штраф был выписан именно собственнику ТС.
Зачот ! :good:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 17:05 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Crazy-Niva писал(а):
Зачот ! :good:
Мне тогда тоже очень понравилась работа сотрудников ГИБДД, жалко, что для такой их заинтересованности пришлось начать с беседы с Лавровым.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 18:18 
идиот-задрот

FiXXXer писал(а):
iura писал(а):
если бы я попал в такую ситуацию, то первое что мне бы пришло в голову - сказал бы что за рулём был не я, а мой знакомый. И тут ты ничего не докажешь

Какое такое заявление об угоне.? Может, кроме меня на ато ещё ездят: жена, сын и брат иногда. И все есть в страховке.

ЗЫ: почему то, всегда считал, что нарушение ПДД фиксируются только лично сотрудниками ГИБДД или их видеокамерами. Если произошло ДТП, то могут использовать показания свидетелей и сторонние видеозаписи и фото. Но только в случае ДТП.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 18:31 
Гражданин

denisej писал(а):
Какое такое заявление об угоне.?
обычное. угнали "у тебя" машину, и нарушили правил на стопиццот тыщ рублей. а у тебя заявление об угоне типа это не ты. правда тут вот какой момент: оставил машину надолго без присмотра, обнаружил пропажу только после того как на машине накуралесили. че делатЬ? алиби заиметь?

denisej писал(а):
Может, кроме меня на ато ещё ездят: жена, сын и брат иногда. И все есть в страховке.
да хоть папа римский. я ж написал: или сам отвечай в качестве хозяина машины, или сдавай с потрохами тёщу :D

denisej писал(а):
почему то, всегда считал, что нарушение ПДД фиксируются только лично сотрудниками ГИБДД или их видеокамерами.
к примеру пересек ты (брат, сын) сплошную с выездом на встречку. тебя сотрудники спалили за этим непристойным занятием и погнались за тобой. Но ты (Брат, сын) такой Себастьян Феттель, что догнать тебя не смогли. что им делать в таком случае? по моему ответ очевиден! списать все на хозяина а там пусть сами разбираются.

Кстати в случае регистрации авто на юрлицо/фирму кому квиток придет?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 18:48 
идиот-задрот

FiXXXer писал(а):
к примеру пересек ты (брат, сын) сплошную с выездом на встречку. тебя сотрудники спалили за этим непристойным занятием и погнались за тобой. Но ты (Брат, сын) такой Себастьян Феттель, что догнать тебя не смогли. что им делать в таком случае? по моему ответ очевиден! списать все на хозяина а там пусть сами разбираются.

здесь согласен. Но ведь именно факт нарушения ПДД очно увидели именно сотрудники ГИБДД.

А то у меня под окном под кирпич по сто машин в день ездит. Мне вэбкамеру на окно поставить и расшарить онлайн видео? И что будет?
Вариант №1. Все оштрафованы по моей видеозаписи.. Сотрудникам ГИБДД медали и премии. Мне грамота и почёт. :)
Вариант №2. Никто не наказан. Я герой приколов. :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 20:43 
Гражданин

denisej писал(а):
Вариант №2. Никто не наказан. Я герой приколов. :(
Скорей всего вычислят,будешь не героем приколов,а инициатором негативного отношения к своей машине,т.е. героем проколов своих колёс.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 20:47 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
FiXXXer писал(а):
Я тебе даже больше скажу. Суд не любит таких говнюков каким тут представил себя iura, которые будут нести всякую чушь про поддельные записи и что само корыто без них нарушило ПДД.
Знаешь, приператься ту можно много. Давай сделаем так. Я возьму ноут и вебкамеру, мы проедемся по городу, лучше в час пик по мосту пару раз, заснимем нарушителя, я запишу тебе факт нарушения на флешку, может даже скриншоты отпечатаю, а ты со всем с этим, поежещь в ГИБДД. Если нарушителя накажут - тебе хвала и почёт, а я фигню спорол. Ежели наоборот, то и выводы наоборот. Договорились?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 21:02 
Гражданин

iura писал(а):
Давай сделаем так....

Блин,стопудово надо попробовать. Алекс,Фиксер ... ну чо? Жуть как интересно :roll:
Ps.Кстати,наверняка у fatum много чего "хорошего" на регистраторе по нарушениям. Можно попросить и воспользоваться :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 23:53 
Гражданин

iura писал(а):
Договорились?
Не вопрос. Заяву я напишу. Если спросят мол кто ещё может подтвердить факт нарушения ты в свидетели пойдёшь ? :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 00:19 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Не вопрос. Заяву я напишу. Если спросят мол кто ещё может подтвердить факт нарушения ты в свидетели пойдёшь ? :wink:

Не, не, он только техническую возможность предоставляет.
Типо как если бы ты со своим регистратором ехал, но один.
И предполагаем что свидетелем будет только камера, а он семки или попкорн будет жевать.

Иначе в чём прикол регистратора, когда и так свидетели есть?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 00:25 
Гражданин

Ultr@ писал(а):
Не, не, он только техническую возможность предоставляет. Типо как если бы ты со своим регистратором ехал, но один. И предполагаем что свидетелем будет только камера, а он семки или попкорн будет жевать.
Нее, я врать не буду если че. Сразу скажу что своего регистратора у меня нет, снималось на аппаратуру такого то человека им самим. Я лишь заявитель и предоставляю снятую этим человеком видеозапись и он это может подтвердить лично в устной или письменной форме.

Ultr@ писал(а):
Иначе в чём прикол регистратора, когда и так свидетели есть?
Для убедительности и простоты вынесения решения о наказании гибдд. Когда по-деревенски, на пальцах, то объяснение может быть неверно истолковано.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13939 ]  На страницу Пред.  1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 930  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...