Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт авг 11, 2026 03:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2754 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поведение на дороге...
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 14:39 
Гражданин

Crazy-Niva писал(а):
Сами ГАИшники удивляются: (цитата) "Люди бегают, суетятся, а машина проходит техосмотр сама на 5+. Дураки." Повторюсь: мы имеем то, что заслуживаем!

Расскажу вчерашнюю ситуацию с гайцами. Времени 17 нуль, нуль. Повернул у Силуэта и спокойно еду вдоль Новобанка, смотрю у прежнего их здания (там щас казначейство) машина как то странно стоит. Смотрю выходит из неё гай, палкой машет. Останавливаюсь, думал техосмотр проверят. Не, они про него даже не спросили, взяли водительское только. Инспектор Дмитриев (эт тот который молодой, с грубым голосом) говорит мол знак "Жилая зона" видели ? Я аж опешил. Где говорю ? Да вот там прям на перекрестке. Скорость движения в жилой зоне 20 кмвч, у вас превышение. Думаю мож повесили новый, а в темноте да при левом повороте на знаки и не смотришь. Ща грю прогуляюсь, посмотрю. Дошел, увидел, знак не новый, просто я ни разу не обращал на него внимания. И с другой стороны такой же знак висит перечеркнутый. Пошел обратно, пока шел куча машин пронеслась с бОльшей скоростью чем ехал я. Подхожу, грят садитесь на заднее сидение. Сажусь в их 14-ю, закрываю дверь, но поскольку машина стоит с наклоном влево получается сильный хлопок. Старшой на меня сразу наезжает с нехилой громкостью типа "Че машину нам служебную ломаете, дверью так хлопаете, на холодильнике дома тренируйтесь!" Я грю мол делать мне больше нечего. :) Как закрыл таки закрылась. Начинают мне про пункт 10.2 правил и 20 кмвч, дают почитать. Читаю. Говорю мол да, согласен с нарушением, выписывайте протокол за нарушение требования знака. Они мол "Превышение скорости". Я "На сколько?" Они: "Вы ехали 36 кмвч". Я им "Ну и что с того?" Это всё нарушение требования знака, пункт 12.16 КОАПа. Я говорю пока ходил туда-обратно куча машин проехала ещё быстрее, но что то за вашей машиной кроме своей я машин не наблюдаю.:) И вообще не я не понимаю чем вы тут под вечер занимаетесь? :D Старшой мне мол "Вот бери палку и останавливай их." А я грю это не моя работа.:) Говорю мол "на скорость меня разводить не надо, у меня это уже пройденный этап, пишите протокол за несоблюдение требований знака и я поехал." Старшой мне сует водительское со словами "СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, езжайте". Я вышел, они тут же уехали. Пока сидел в машине старшой считал выписанные протоколы. То ли протокола на меня у них не было чистого, то ли после смены решили подкалымить с тех кто разведется на превышение скорости и даст налом. Не знаю.
Так что помните, всё что ниже 60 кмвч - это нарушение требований знаков, а не превышение скорости на ХХ кмвч.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 19:13 
God

Сам живу в том районе, они частенько там стоят. Сразу смотрите есть ли жетон, нет, значит халтурят после работы. Про дверь тоже ругались. Просто на моей машине двери весят 60 -70 килограмм, а у девятки как пушинка, и я натренированой рукой так хлопнул, думал с другой стороны дверь вылетит. Сильно орали.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 08:12 
Гражданин

Про двери на 14-ой наверное знают уже все. На меня тоже наехали, поэтому уходя предложил им самим закрыть дверь дабы не сломать им служебное авто и не стал ее закрывать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 10:05 
Гражданин

SanyOk писал(а):
Сам живу в том районе, они частенько там стоят.

За 14 лет езды по городу вижу их там первый раз.
А это не у тебя случайно Соарер ? А то хотелось бы встретится поглядеть машинку, пообщаться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 13:49 
Гражданин

Это его прикольная Тойота. Александр, ты обязательно должен появиться на следующих покатушках. Сам лично пришлу тебе приглашение.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 19:03 
Crazy

Они ругаются про двери потому, что она у них новая по сравнению. С другими развалюхами.
Инспектор Дмитриев его имя случайно не Анатолий.

У меня в жилой зоне на Ботанической, у 7 школы чаще всего стоят вечером, а днём их и не сыскать.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 08:20 
Гражданин

gaz 029 писал(а):
у 7 школы чаще всего стоят вечером, а днём их и не сыскать.

Днем-то они за зарплату работают, а вечером их доход не облагается налогом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2008 00:05 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Так что помните, всё что ниже 60 кмвч - это нарушение требований знаков, а не превышение скорости на ХХ кмвч.

Спасибо большое за совет!
А что за это нарушение предусмотрено?

Меня там тоже остановили, хотя я там стараюсь не сильно гонять, потому как летом чуть один урод на мокике (прям, где они гаичную машину останавливают) не влетел, еле успела затормозить. Мне было проще: вылез муж, сказал, кто он, нам пожелали доброго пути.

гайцы вообще интересные:) Однажды мой не по возрасту развитый дитёныш засунул техталон в очень интересное место. Я об этом не знала. Останавливают, проверяют талон, а мне его не найти. Пришлось с ними ехать пиво пить:( Гады... Испорченной печенью плачу!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2008 22:48 
Гражданин

Зая писал(а):
Alex_Serena писал(а):
Спасибо большое за совет!
А что за это нарушение предусмотрено?

100 рублей или предупреждение. В моем случае превышение на 16 кмвч тоже было бы те же 100 рублей. Или предупреждение которое я и получил в строгой форме.:) А вот когда едешь 60 кмвч, а знак был 20, то это не превышение на 40 кмвч (с соответствующим взысканием(!), а те же 100 рублей или предупреждение за несоблюдение требования знака.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2008 00:57 
Crazy

сегодня пришлось ехать за рено меган. Так он не разу не показал поворотник , что он хочет повернуть направо 3 раза и налево 1 раз. Это был тихий ужас и номер его .465.. 53рег.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2008 01:32 
Crazy

Из той же оперы, про поворотники.
В Боровичах наверно традиция такая или обычий, незнаю -
сначала жать в пол на тормоз, останавливаться посреди дороги,
а потом включать поворотник, и сьезжать к обочине :evil:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2008 09:41 
Гражданин

И ещё ни кто в зеркала не смотрит перед совершением манёвра!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2008 15:29 
Crazy

опять про гаишников!
Вчера вызывали гаи на аэродром. Сказал я им, что мы находимся на самом аэродроме. Через пол часа мне звонят и говорят где мы есть :shock: , типа вас на нем нету, а мы приезжали и не кого не нашли. Я опять сказал, что мы не куда не уходили и все тут ждем их. Гаишники новерно подъехали к шлагбауму посмотрели, не увидели нас развернулис и уехали. А явились потом они через 2:30 часа :? .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 06, 2008 23:38 
Гражданин

gaz 029 писал(а):
опять про гаишников!
Вчера вызывали гаи на аэродром. Сказал я им, что мы находимся на самом аэродроме. Через пол часа мне звонят и говорят где мы есть :shock: , типа вас на нем нету, а мы приезжали и не кого не нашли. Я опять сказал, что мы не куда не уходили и все тут ждем их. Гаишники новерно подъехали к шлагбауму посмотрели, не увидели нас развернулис и уехали. А явились потом они через 2:30 часа :? .

Гайцев?! :shock: А смысл? Если так, то теперь про покатушки на аэродроме можно будет забыть. :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2008 03:12 
Crazy

смысл в том что-б они всё заосвидетельствовали и человеку выплатили страховку по машине!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2754 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...