Не надо беситься на девочек за рулем

ну я энто не про всех ЖЗР, да бывают удодки, но и удодов то порядочно!, т.е. МЗР!

Привожу факты: При обгоне бордовой (предупредила, т.е. вкл. Лев. Поворот) Жипы ленд ровер, и ентот Гад как в лево сдал (владелец Жыпа Сакулин) ну затормозила и это слава Богу не было гололеда (дело было в ноябре тепло тогда было). Ну а 29.12.2009, дак это вообще: еду по Советской (ок 8-20 утра), и тут перед моей легушачьей мордой (когда подходила, каг-то к своему мопеду, владелец крокодила мою тачилу лягушонком обозвал) от АЗС выруливает газель-Скорая, я то смотрю, газель плохое делает, газ сбросила, и естественно по тормазам, дак жопен этой газели кидало из стороны в сторону очень круто и ему повезло, что на встречу ему ни кто не ехал, т.к. всех бы уделал!(я конечно не могу утверждать, но предполагаю, что там был МЗР). В ноябре, еду по главной при повороте Гоголя-Советская и какой-то МЗР на 4-ке белой (рег.№ не запомнила, не того было) едет по Советской (наверно думал, что Советская-это вообще главная в Боровичах), ну естественно успели оба затормозить (наверно все шипы тот МЗР оставил на дороге), ну и встали, я ему мигаю и машу лапками, мол освободи дорогу-то, а он ни фига, встал и стоит (лучше б у тебя так штанах стояло и твоя курица этому радовалась, а она сидела рядом), (либо мопед заглох, либо может челу плохо стало, что не дай Бог, либо он думал, что прав, т.к, не смотрел на знак уступи дорогу), ну вообщем такая вот фигня творится на дорогах, ну и ранее я как-то один фактик описывала, там тоже был МЗР, ну и очень много можно приводить фактов, но пойду я спать, т.к. завтра на работу, т. е. МЗР тоже очень круто удодничают
С наступающим! и не будем удодничать в 2010 году!