Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вс авг 23, 2026 16:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Качество бензина
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2010 16:23 
Гражданин

FiXXXer писал(а):
bwater писал(а):
У нас в дукате дизель-генератор на 5кв стоит, подключим. 8) А вот цена вопроса - всего 3тр привлекает, не пойдет можно выкинуть, если что
кстати в автомире похожие есть. и вроде как ценник около 2300.
Да есть, но там киловатники для легковушек.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2010 16:23 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Знаешь в чём твоя проблема ?
у меня нет проблемы в этом плане. все работает все ездит. просто задалбывает эта канитель каждую осень.
Alex_Serena писал(а):
Ты путаешь тёплое с мягким.
пока тебя это не касается это действительно теплое и мягкое. хотя разницу ты не сможешь объяснить, потому что в обоих случаях предлагается полуфабрикат и способ довести товар до нужной кондиции.
Alex_Serena писал(а):
во-первых я никогда и никуда не пишу ничего за деньги
а зря! хорошо получается :D обычно в российско-корейско-хранцузких сервисцентрах такие вот работают, обученные сваливать вину за некачественную продукцию на потребителя.
Alex_Serena писал(а):
Во-вторых подобные басни про ДТ я слышу из года в год и пытался лишь прояснить ситуацию.
я те честно-честно обещаю, что если в следующем ноябре на АЗС Сургутнефтегаза будет продаваться зимнее дизтопливо с начала месяца - таких басен не будет :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2010 16:51 
Гражданин

FiXXXer писал(а):
просто задалбывает эта канитель каждую осень.
Ну я понимаю Санёк первый год с дизелем попал, опыта нет. Но ты то не первый год на дизелях ездишь, соломки то подстелить заранее сам бог велел.

FiXXXer писал(а):
хотя разницу ты не сможешь объяснить, потому что в обоих случаях предлагается полуфабрикат и способ довести товар до нужной кондиции.
Ты ж летнее дизтопливо не доводишь до кондиции. Как впрочем и зимнее. Но в переходный период с лета на зиму нужно быть предусмотрительнее и не более того.

FiXXXer писал(а):
а зря! хорошо получается :D обычно в российско-корейско-хранцузких сервисцентрах такие вот работают, обученные сваливать вину за некачественную продукцию на потребителя.
Ну они за деньги и мать родную продадут. :D

Alex_Serena писал(а):
я те честно-честно обещаю, что если в следующем ноябре на АЗС Сургутнефтегаза будет продаваться зимнее дизтопливо с начала месяца - таких басен не будет :wink:
В том году ноябрь плюсовой был. :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2010 17:42 
Super GoD

Дак и в этом тоже (только последняя неделька с "минусом" была) :)
Почему тогда зимнюю соляру только в конце месяца завозить стали (сам же говорил "по нормативу должна быть с 3-го")?
Ждали чуда от природы и отсутствие сильных морозов?
"В переходный период с лета на зиму нужно быть предусмотрительнее и не более того" (с)Alex_Serena
И почему ситуация из года в год повторяется?.
Знаю, кстати, "чотких пацанов" на дизельном крузаке, которые смогли завести машину только на третьи сутки (пока не слили все из бака и не залили привезенной с трассы солярки)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2010 17:47 
Super GoD

iura писал(а):
Да есть, но там киловатники для легковушек.

Есть и на грузовики, в другом отделе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2010 18:56 
Гражданин

fan писал(а):
Почему тогда зимнюю соляру только в конце месяца завозить стали (сам же говорил "по нормативу должна быть с 3-го")?
Я уже здесь в 3-й раз повторяю что зимнее ДТ стали завозить с 3 ноября. Кто сказал что в конце месяца то ? :upset:

fan писал(а):
"В переходный период с лета на зиму нужно быть предусмотрительнее и не более того" (с)Alex_Serena И почему ситуация из года в год повторяется?.
Я выше подробно объяснил особенности переходного периода. Более повторяться не буду.

fan писал(а):
Знаю, кстати, "чотких пацанов" на дизельном крузаке, которые смогли завести машину только на третьи сутки (пока не слили все из бака и не залили привезенной с трассы солярки)
Это не чоткие пацаны ни разу. Это те самые раздолбаи. А чоткие пацаны заводятся и едут в любой мороз...

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2010 22:34 
Super GoD

Alex_Serena писал(а):
А чоткие пацаны заводятся и едут в любой мороз...

как я :roll: :pilot: :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2010 23:12 
Гражданин

Stas писал(а):
как я :roll: :pilot: :lol:
Stas, ты - пример чоткого пацана по умолчанию. :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2010 23:25 
Crazy

ага, четкий пацан, на четком ведре :D
Наверно ты так хотел сказать Alex_Serena

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 08:13 
Super GoD

Alex_Serena писал(а):
Это не чоткие пацаны ни разу. Это те самые раздолбаи.

Ага, взяли и прикатили к нам с Питера на выходные :D :D
А в понедельник домой ехать, они на заправку на Советской (бак то сухой почти)... на полпути до Окуловки и встали. Далее эвакуатор - танцы с бубном - замена фильтра - потом к электрику- и так по кругу. Только после слива этой жижи (жаль не сфоткал эту гадость :bad: ) машинка ожила, и никакие размораживатели/антигели не помогали.
Alex_Serena писал(а):
Я уже здесь в 3-й раз повторяю что зимнее ДТ стали завозить с 3 ноября. Кто сказал что в конце месяца то ?

Да хоть в сотый скажи - там что, 20-литровыми канистрами начали завозить, что "переходный период" на месяц растянулся? :o
Да и помнится раньше колонки на АЗС были _разные_ под зимнюю ДТ и летнюю. Так что отмаза не прокатила.
П.С. Алекс, ничего личного, просто не нужно впрягаться за те обстоятельства, которые не зависят от тебя.
Мы вот хотим от комунальщиков тепла, когда уже холодно, а нам в ответ - "сами виноваты, надо было утепляться самим заранее..."
Анология понятна :wink: Вывод один - в России живем, ждать можно чего угодно и от кого угодно, а надеятся нужно на себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 09:36 
Гражданин

fan писал(а):
а надеятся нужно на себя.
собственно Саня это и хочет донести до почтенной публики. но как могут гости из столиц, заправляющиеся у себя там и горя ни разу не знавшие предположить что можно заправиться на нормальной заправке (все таки региональный бренд) бодягой которая встанет колом на -15?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 10:18 
Гражданин

Прочёл последний пост fan-a о питерских ребятах и решил разобраться в этом вопросе до конца (хоть это и не моё дело как вы тут подметили). Лично от себя приношу извинения всем, кто попал в морозы с дизтопливом на заправках ННП в Боровичах. С начала ноября стали возить как положено так за это ещё и люлей получили с управления. :( Ага, то самое - "инициатива наказуема."(c) Я честно говоря не могу понять такой "политики партии."(c) И у меня нет никакой уверенности что на следующий год это не повторится снова...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 10:45 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
И у меня нет никакой уверенности что на следующий год это не повториться снова...
Вот теперь узнаю тебя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 10:55 
Гражданин

Поскольку всё обстоит именно так как я написал выше, то лично от меня совет. В случае резкого падения температуры едете на АЗС 38 что на Волгино. Ёмкости там открытые, на поверхности, температура топлива соотв-но равна температуре окружающего воздуха. Если колонка его будет прокачивать и вы заправитесь, то и в баке оно соотв-но тоже не запарафинится. Как говорится "всё что могу."(c)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 11:00 
Super GoD

такая беда не только у нас (насколько я понял, сейчас с соляркой в городе уже нормально)
Вчера вечером ездил за дочкой в садик на раздолье. Так вот у моста там мееедленно в гору на аварийке фура с лесом вползала.
Я доехал до садика, забрал ребенка и обратно. Догнал её на светофоре у автостанции, он еле успел с перекрестка на зеленый уехать и сразу встал. Я у него спросил, в чем дело - говорит заправился в Пестово, и вот так всю дорогу до нас целый день едет :shock: .
Я вот думаю, неужели и в Питере все благополучно было? Завод-то один (Кириши), оттуда топливо то идет на все заправки. Руководству топливных компаний задуматься нужно, раз из года в год ситуация повторяется.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...