KRENG писал(а):
Светофор просто ВООБЩЕ не работал уже поди как четвёртый день...
Кренг, водители не должны помнить сколько дней работает или не работает такой то светофор.
KRENG писал(а):
Да и про ДТП... Я же не сразу "подорвался"...
Мне девушка с "синенького" чётко сама сказала, что ей показалось, что горел "зелёный", т.к. чётко она не видела из-за солнца...
Правильно она тебе сказала.
Короче теперь рассказываю как всё былО со слов водителя лансера. Еду ,говорит он, неспеша по Пушкинской, подъезжаю к вышеозначенному перекрёстку и с Красноармейской налево на Пушкинскую заворачивает девятка срезая угол. Я ессно притормаживаю почти до полной остановки, не бить же мне его в задницу. Пользуясь этим затыком между ними с Пушкинской налево на Красноармейскую (в сторону дорожника) передо мной успевает проскочить какой то грузовик (или газель Х его З). Крою его матом мол совсем окуели жму на газ и прямо передо мной рисуется эта дама на спейс-старе, я даже "а" сказать не успел не то что ногу на тормоз перенести. Скорость была ну километров 15-20, не больше. Тот грузовик при повороте закрыл мне обзор направо и я её просто не видел. А дама ехала за девяткой, светофор ей "горел" зелёный (спасибо нашим городским лепестрикам и солнечному светилу), девятка повернула, ну и она за ней как ни в чём не бывало продолжила движение. А тот грузовик что поворачивал соответственно закрыл ей обзор на лансер и она его тоже не видела. А в следующее мгновение бац, готово, она летит в поребрик... Водитель лансера говорит спецом сходил и посмотрел на тот освещённый солнцем светофор, ну мать ети, зеленый горит ! Таких говорит светофоров уже давно нигде нет, а в нашей деревне это говно даже на новый мост поставлено !