FiXXXer писал(а):
Факты:
3) автомобиль был заправлен бодягой (летней соляркой) и не завелся.
Какие же это факты ? Это твои поиски крайнего и не более того. Ибо заправлял ты её не в пустой бак ни разу. А что там было в баке до заправки ты и сам не знаешь.
FiXXXer писал(а):
4) автомобиль был отогрет в теплом боксе, заведен, заправлен соляркой нового поступления и на следующее утро, после еще более сильного мороза завелся с пол оборота.
Не удивлён ни разу.
FiXXXer писал(а):
Вопросы:
1) как я должен был подготовить автомобиль? если он уже готов на 150 %
Я там выше написал как. Хотя не дизелист ни разу.
FiXXXer писал(а):
2) почему зимнюю солярку не завезли на 2 недели раньше?
Зимнее ДТ завозится с 3 ноября.
FiXXXer писал(а):
насчет того что весь город встал бы. дак пол города и стоит. от первого лица слышал историю о том как на конечной на Сушанской 2 автобуса стояли с паяльными лампами отогревались,
Пошли страшилки...
FiXXXer писал(а):
Бумажная фабрика в полном составе с паяльниками носится.
Они себе сами покупают ДТ. Подешевле...
FiXXXer писал(а):
пару дальнобойных шаланд видел на обочинах с кострами и паяльными лампами. один знакомый на просьбу привезти срочно кой-какой материал сказал что пока морозы не отпустят никуда он не поедет.
Ну что тут скажешь. Раздолбаи...
FiXXXer писал(а):
я не хочу заливать никакой антигель, потому что в инструкции по эксплуатации написано что заливать в топливный бак можно ТОЛЬКО ДТ.
Если доставляет кайф устраивать фаер-шоу с утра, то ради бога.
FiXXXer писал(а):
А песни производителей всяких добавок о том что только их средство не оказывает пагубного влияния на мотор меня нифига не колбасят ни разу.
Фиксер, ты б почитал как работают антигели. А насчёт пагубного воздействия так ты больше вреда нанесёшь заводками с файер-шоу.
Alex_Serena писал(а):
ахиреть товарищи! оказывается качественные товары продают для раздолбаев! зачем продавать надежные автомобили? ведь в магазинах полно инструментов и запчастей. умные, рукастые и нераздолбаи без труда смогут сделать из говна конфетку! верной дорогой идем, товарищи!
Броневик подогнать ?