Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пн сен 07, 2026 19:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1460 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГИБДД Боровичи
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 00:27 
Гражданин

KRENG писал(а):
Читаем внимательно вот тут: К нам кто-то едет. :D :D :D
А я до туда ещё не дошёл. Я с автогубителей начинаю чтение форума. А новости читаю самыми последними. Вот как то так. :roll:

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 00:38 
ублюдомаксимко

Так же... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Автоаварии в городе!
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 08:56 
гуру

KRENG писал(а):
GIGGS053 писал(а):
...Кто когда нибудь видел сотрудника ДПС при движении на авто, служебной конечно,чтоб тот или сидящий с ним пассажир, был пристегнут ремнем безопасности?...

Им Правилами разрешено...
GIGGS053 писал(а):
...А меня остановил в такую метель из за того, что у меня номера не просматриваются , хотя я ехал с валдая в город...

За это они вправе остановить машину...
Попросят протереть - протрёшь...
И не выделывайся при этом - это их законное право... Номера должны читаться...

Абсолютно согласна. В пятницу у городского рынка многих останавливали и водители протирали снег с номеров.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 18:15 
God

Че-то гашишников сегодня не видно.заочковали по нечищеным дорогам ездить?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 19:10 
Super GoD

Да полно их, сам видел - оформляли пару ДТП в центре, по пути на Раздолье навтречу попались... Работают вообщем. А вот с дорогами сення беда полная.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 17:30 
соплежуй

Цитата:
Астраханский тремор
19 сотрудников астраханского ГИБДД попались на взятках
Вадим Давыденко

Задержание 19 сотрудников ГИБДД на трех постах поставило точку в операции УФСБ Астраханской области, длившейся более полугода. Впервые удалось не только взять мздоимцев с поличным, но и отследить цепочку, по которой собранные деньги передавалась вверх по служебной лестнице.

- В сентябре прошлого года оперативники установили скрытые камеры в помещениях постов ДПС, на работу которых приходили массовые жалобы от водителей. Видеосъемка показала, что в роте дорожно-патрульной службы действовал жесткий план по сбору денег с шоферов и регулярно, раз в месяц, часть этой суммы передавалась начальству. С каждого поста собиралось до 150 тысяч рублей, - рассказала "РГ" пресс-секретарь СКП Астраханской области Анна Коняева.

Для того, чтобы картина была полной, оставалось лишь документально зафиксировать момент передачи взятки от водителя. Для этого пришлось устроить целый спектакль.

Машина, которую остановили инспекторы на посту "Старый мост" в центре Астрахани, ничем не отличалась от сотен других, проходящих мимо в течение дня, разве что регистрационный знак отсутствовал - мелкое нарушение, на которое милиционеры согласились закрыть глаза за символическую сумму в 100 рублей. О том, что у водителя с собой есть миниатюрная видеокамера, позволяющая фиксировать каждый звук и движение, никто из мздоимцев не подозревал. Поэтому они, ничего не опасаясь, приняли от автолюбителя деньги.

То же самое произошло на следующем посту "Новый мост": обнаруженное правонарушение, недолгие переговоры и очередная сторублевка перекочевывает из кошелька водителя в карман служебного бушлата. На третьем посту "Кири-кили" гаишники заметили, что руки у задержанного водителя странно подрагивают. Это было обычное неврологическое заболевание - эссенциальный тремор, но инспекторы пригрозили изъятием прав за вождение в нетрезвом виде, и без проведения каких-либо экспертиз согласились "простить" за 14 тысяч рублей.

- Водитель-"нарушитель" проявил неплохой актерский талант: начал спорить с милиционерами, утверждая, что нет таких расценок за нарушение, в итоге снизил сумму до четырех тысяч, - говорит Коняева. - Все его переговоры с милиционерами были подробно записаны, поэтому с доказательной базой проблем нет.

Смены на всех трех постах, то есть 18 инспекторов и командир роты, были задержаны в тот же день. В вину гаишникам вменяют вымогательство взятки в крупном размере по предварительному сговору, а это грозит лишением свободы от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества. Двоим мздоимцам предстоит дожидаться окончания разбирательства под арестом, судьба остальных зависит от их желания сотрудничать со следствием. Коллеги задержанных из двух других смен продолжают нести службу в обычном режиме, пока в отношении их не выдвинуто никаких обвинений.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 18:27 
Гражданин

Хочу чутка прокоментировать итоги 2009 года (статья подписана Александр Львов).
http://www.borovichi.net.ru/par/shelf/n5289.html
---
Сегодня, при обширном таксомоторном парке в нашем городе, стремление некоторых водителей к пьяному лихачеству непонятно. Сейчас я хочу обратиться именно к ним, посмотрите на число погибших и, прежде чем сесть пьяным за руль, подумайте о возможных последствиях.
---
А я хочу обратиться к Вам, Александр Николаевич (надеюсь что кто то из ваших подопечных читают эту конференцию и передадут Вам сию информацию), чтобы Ваши подчинённые перестали брать мзду на дорогах с пьяных водителей и отпускать их во свояси. Из последних данных два пьяных водителя в городе откупились суммами в 1500 и 3000 рупий. И это не первый и не последний случай такого "подхода к делу."(c) Иначе все эти увещевания в прессе сродне увещеваниям Алёнушки мол "не пей, братец Иванушка, козлёночком станешь."(c)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 19:09 
Гражданин

это что, Львов всё ещё у власти? Если память мне не изменяет это с1984-го? 26 лет в ГАИ- супер.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 20:22 
юзер

А еще есть Лавров. С какого года он начальник ОВД?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 21:45 
Гражданин

Там и Капира работает ещё, видела не так давненько :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 21:49 
Super GoD

Alex_Serena писал(а):
А я хочу обратиться к Вам, Александр Николаевич (надеюсь что кто то из ваших подопечных читают эту конференцию и передадут Вам сию информацию), чтобы Ваши подчинённые перестали брать мзду на дорогах с пьяных водителей и отпускать их во свояси. Из последних данных два пьяных водителя в городе откупились суммами в 1500 и 3000 рупий. И это не первый и не последний случай такого "подхода к делу."(c) Иначе все эти увещевания в прессе сродне увещеваниям Алёнушки мол "не пей, братец Иванушка, козлёночком станешь."(c)

и смысл получается в том. чем больше денег тем больше можно пить ...
а взятки это всегда так было и всегда так будет и не только за пьянку !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 21:52 
Гражданин

лавров с1984-го, перешёл из спец комендатуры на заводской в звании капитана. Интересно, что в замах у него было два подполковника: алексеев в и и макарова т м .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 22:08 
продвинутый

Прапор писал(а):
лавров с1984-го, перешёл из спец комендатуры на заводской в звании капитана. Интересно, что в замах у него было два подполковника: алексеев в и и макарова т м .

Русский народ недаром придумал поговорку про мыло и ж...пу :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 22:39 
соплежуй

Alexas писал(а):

его же уволили. или я ошибаюсь?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 22:41 
Super GoD

CHUMA писал(а):
Alexas писал(а):

его же уволили. или я ошибаюсь?

:shock: когда? видел не так давно (в форме) :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1460 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...