Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вс авг 23, 2026 22:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4528 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 302  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТЕХНИЧКА
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 14:32 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Если процент открытия не меняется от привычного значения, то ХХ стабилен и соответсвует номиналу. Если же % изменился в большую сторону, а ХХ не изменился, то это указывает на загрязнённость клапана (сужение канала для прохода воздуха). Если же % изменился в меньшую сторону, а ХХ не изменился, то это указывает либо на неисправность мех. части клапана либо на неучтённый подсос воздуха во впускной коллектор (уже за клапаном).

Вот и я на это повелся и поменял кучу резинок, хомутов и т.д.
Вот тебе и ответ на твой вопрос:
Alex_Serena писал(а):
Ты ж не далее как вчера писал что:
Crazy-Niva писал(а):
По бортовому компютеру !все! показатели в норме. И шаг Р.Х.Х., и угол опережения, и форсунки прыскают вовремя, и со всех датчиков есть сигналы. Короче бортовой говорит что ВСЕ в порядке
Или вчера это было вчера и неправда ? :)

До этого уже сталкивался с неисправность Д.М.Р.В. вот по этому и не ожидал что у него есть еще и такие симптомы.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 15:12 
Гражданин

Crazy-Niva писал(а):
Вот и я на это повелся и поменял кучу резинок, хомутов и т.д.
Как я понял у тебя ХХ болтался волнообразно в пределах 1040-1400 об/мин. Или обороты были стабильные, но в этих пределах и каждый раз разные ?

Crazy-Niva писал(а):
До этого уже сталкивался с неисправность Д.М.Р.В. вот по этому и не ожидал что у него есть еще и такие симптомы.
Ну MAF на тазиках насколько я знаю та самая притча во языцах, то есть обычно начинают с него, а потом уже всё остальное по порядку.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 15:30 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Как я понял у тебя ХХ болтался волнообразно в пределах 1040-1400 об/мин. Или обороты были стабильные, но в этих пределах и каждый раз разные ?

Он у меня сначала стоял на отметке 1080, потом начинал работать в режиме +20, -40, +60 оборотов и так далее. В конце концов доходило до 1400, потом падали обороты примерно до 800 и мотор глох. Дело в том что при выходе из строя ДМРВ(я всегда сталкивался) держатся высокие обороты и при резком нажатии на педаль газа следует провал, а потом идет плавный набор оборотов. А тут как-то странно получилось.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 16:40 
Гражданин

Crazy-Niva писал(а):
Дело в том что при выходе из строя ДМРВ(я всегда сталкивался) держатся высокие обороты и при резком нажатии на педаль газа следует провал, а потом идет плавный набор оборотов. А тут как-то странно получилось.
Ну MAF-ы тоже по разному могут из строя выходить, не всегда же у них одна и та же неисправность.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 17:45 
Super GoD

Crazy-Niva писал(а):
Дело в том что при выходе из строя ДМРВ(я всегда сталкивался) держатся высокие обороты и при резком нажатии на педаль газа следует провал, а потом идет плавный набор оборотов. А тут как-то странно получилось.

А я так в большинстве случаев, связанных с неисправностью ДМРВ, как раз наблюдал именно картину с нестабильностью оборотов ХХ и подергивании при движении на невысоких оборотах...
Чего только хозяева авто не меняли - начиная со свечей и заканчивая заменой всех датчиков, кроме ДМРВ.
А после его замены машина становилась как шелковая :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 21:57 
Гражданин

она становилась как обычно=) :)

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 23:08 
Super GoD

Нееее, становилась именно шёлковой :) - ты бы видел безумные радостные глаза владельцев, когда они протрахавшись по разным диагностикам и СТО, после замены ДМРВ готовы были свое корыто хоть в зад расцеловать :D .
Это ещё раз доказывает отсутствие нормальной диагностики в нашем городе - наблюдал мытарства владельцев 2-х десяток, волги 3110 и иномарины (Шкоды), это только те машины на которых эти неисправнсти устранили сами, после неоднократных посещений СТО.... Я давно к нашим диагностам уже ни ногой - всё равно без толку :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 23:46 
Гражданин

ДТП с китайским автопромом
http://www.yaplakal.com/forum11/topic224252.html
По поводу литья я честно говоря не верю. Но вот остальные повреждения конечно впечатляют...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 23:51 
Super GoD

Цитата:
Чери лопнули все 4! литых диска
диски наверно из туалетной бумаги или как минимум хрусталя :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 23:56 
Гражданин

Stas писал(а):
диски наверно из туалетной бумаги или как минимум хрусталя :D
Ну не знаю какая там бумага, туалетная или нет, но если так, то получается что при боковом ударе они просто таки никакие. То есть ударную нагрузку вверх-вниз они ещё держат, а вот влево-вправо уже нет. А ведь на таком Тигго вишневого цвета какой то черт по Боровичам летает...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 23:58 
Гражданин

Это не только здесь обсуждают. Насчет дисков версия, что типа перетянуты были. А вообще про китайский автопром-правдоподобно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 00:01 
Super GoD

ну что я могу сказать ВСЕМ БОЯТЬСЯ Китайский авто пром :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 00:52 
Super GoD

Alex_Serena писал(а):
ДТП с китайским автопромом
http://www.yaplakal.com/forum11/topic224252.html
ксаемо дисков
не скажу ничего -не знаю. А касаемо китайской пластмассы скажу - ГАМНО РЕДКОСТНОЕ!Сейчас на рынке запчастей из китая бампера встречаются по геометрии ни в какие рамки не лезут,а пластик из которого они сделаны ,вообще -отстой - хрупкий и без стабилизатора, т.е. очень легко ломается и плывет. Видите какие повреждения получил бампер у китайца, раскололся как скорлупа! Это беда всей китайской пластмассы. последнее время стал встречать китайскую подделку оригинальных бамперов на современные авто ,ну ,один в один,и геометрия прекрасная, внутри все метки стоят оригинальные, и упаковка,и ценник в 2-3 раза дешевле, а сам пластик -дрянь. При незначительных нагрузках лопается, при незначительном нагреве на солнце прогибается,где нет креплений и пузырями вспучивается -вообщем форму не держит.

Участвовал в одном ремонте китайского джипа типа этого,так у него при реально небольшом ударе лонжероны увело! :shock:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 01:14 
Гражданин

Стырено с пробовского форума:
"Я тут ща с человеком общаюсь, он щас на костылях и после операции, а один из двух его друзей, которые с ним ехали, в реанимации он месяц назад себе ЭТУ ЧЕРИ ТИГУ купил новую, ну, типа, стока лет уже на этих жигулях езжу и решил поменять свою 10-ку на ЭТО. До аварии был доволен я фотки авто видел, если получится, то на неделе попробую у него подрезать и выложить.

Короче, говорит не железо, а фольга (ну это мы и так знаем), но он не о навесном железе, а о стойках и прочих усиливающих элементах, говорит, что они порвались в ЧЕТЫРЁХ ! местах и это, говорит, не в месте удара ! Ремни безопасности порвались у всех ! И плюс к этому ещё оторвались от стоек ! Короче чувак в полном а..уе, уже правда ездит на машине, хотя ноги не гнутся ещё решил он не связываться с китаем, купил X-TRAIL хотя все его знакомые говорили, купи американский джип они очень крепкие. Опять он экономит"(с)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2008 16:42 
ублюдомаксимко

Этот а/м Chery Tiggo вообще такая весёлая вещь...)
Там вся морда собирается по кусочкам в отличие от оригинала (Toyota RAV4)...

Такая же ерунда наблюдалась мною на Great Wall Hover (копия Mitsubishi Pajero)...
Всё собирается из кусочков на болтах и гайках...

Зато они по ремонту просты и запчасти по железу стоят копейки...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4528 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 302  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...