FiXXXer писал(а):
у меня у спринтера крейсерская 120:) а вообще буду/не буду - есть тока один способ проверить. если я буду ехать до Питера 350 км/110 кмвч =примерно равно= 3,5 часа, то это будет всяко лучше чем сейчас около 4,5-5.
А косые эти 350 км межгорода преодолевают за минимум 7 часов по бесплатным автомагистралям, а по платным за минимум твои 4,5-5 часов. И не жужжат.
FiXXXer писал(а):
Сел себе в водительское кресло, развалился и поехал, не переключаясь, не обгоняя
Вот они так и ездят, гуськом друг за другом ибо бесплатные автомагистрали у них в основном 2-х полосные.
FiXXXer писал(а):
тут то чего не так? я про город не говорю...я говорю про всякие там мелкие нас. пункты типа "бабино 2" и "придорожная" где по одну сторону 3 полуразвалившихся дома, в одном из них вполне вероятно даже живут крысы, а через дорогу заправка или че нить подобное. За какми чертом так белый знак вешать?
Я понимаю что ты хочешь дорогу без пунктов. Но это тебе тогда надо сменить страну проживания скажем на бундес где автомагистрали без пунктов и ограничений. Ибо у нас в РФ такого не будет даже когда у нас с тобой уже борода вырастет...
Alex_Serena писал(а):
А косые там так ездят ежедневно и не жужжат
в таком случае, уважаемый Александр, видели ли вы политическую и физическую карты мира?[/quote]А то как же.
Alex_Serena писал(а):
Мало того что Япония в хз скока раз меньше России?
Ну ты то ездишь не дальше Питера-Москвы как я понял. Так какая разница в данном случае какого размера страна.
Alex_Serena писал(а):
Дак на физической еще видно что больУю или бОльшую её часть занимают горы да и вообще между островами особо не погоняешь:) куда им там ездить то?
Там живут 125 млн косых между прочим. И ездить там тоже есть куда. Просто все ездят по ПДД, а не так как каждому хочется. Поэтому и порядок там. Начинать надо с себя. Разруха то она в головах, а не в сортирах...