Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пн авг 17, 2026 02:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13939 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 930  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Авто-УДОДЫ
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 20:30 
Гражданин

Вчера около 22 часов ехала за мной 2111,номер не запомнил(темная),догнала у Радуги,сразу же на обгон(на перекрестке),я за ней ехал,повернули на Ленинградскую,подъезжаем к светофору перед пожаркой,красный свет,все стоят и ждут,он в средний ряд и прямо на красный поехал дальше,как так и надо,свернул к павильонам потом....Да и ехал то как то неадекватно....

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 20:45 
Гражданин

роман я писал(а):
повернули на Ленинградскую,подъезжаем к светофору перед пожаркой,красный свет,все стоят и ждут,он в средний ряд и прямо на красный поехал дальше,как так и надо
а я давно говорил, что проезд в ту сторону прямо нужно сделать бессветофорным, ибо нахрена? не понятно!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 14:35 
Гражданин

FiXXXer писал(а):
роман я писал(а):
повернули на Ленинградскую,подъезжаем к светофору перед пожаркой,красный свет,все стоят и ждут,он в средний ряд и прямо на красный поехал дальше,как так и надо
а я давно говорил, что проезд в ту сторону прямо нужно сделать бессветофорным, ибо нахрена? не понятно!
Да хорошо бы единственное но пешеходам дорогу будет сложно там переходить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 14:55 
Гражданин

там переход в 50-ти метрах. да и это ничего не меняет в любом случае движение машин там либо в одну либо в другую сторону не прекращается

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 16:45 
Гражданин

FiXXXer писал(а):
там переход в 50-ти метрах. да и это ничего не меняет в любом случае движение машин там либо в одну либо в другую сторону не прекращается

Это который переход(в 50 метрах) ты имеешь в виду?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 16:55 
Гражданин

Волга В 400 АА серебристая. На К. Либкхнета по правой полосе обехал пробку и нагло перестроился прямо передомной, подрезав меня.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 17:36 
гуру

B.E.A.R писал(а):
Это который переход(в 50 метрах) ты имеешь в виду?

там есть переход почти на самом перекрёстке(ул.Ленинградская-Международная),тока ,,зёбры,,там щас нету,стёрлась :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 19:52 
Гражданин

FiXXXer писал(а):
там переход в 50-ти метрах.

Красный сколько горит? Всяко меньше по времени, чем пешеход средний 50 м пройдет. Пожно и потерпеть (водителю).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 19:56 
Гражданин

vvb писал(а):
Красный сколько горит? Всяко меньше по времени, чем пешеход средний 50 м пройдет. Пожно и потерпеть (водителю).
можно подумать пешеходы, в массе своей, когда то смотрели какой сигнал светофора горит :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 19:58 
Гражданин

FiXXXer писал(а):
можно подумать пешеходы, в массе своей, когда то смотрели какой сигнал светофора горит :D

Согласен, самого бесят - особенно мамаши (а еще более мерзкие бабки) с детьми, прущие на красный. Но сам себе не позволяю и дочку с малых лет пытаюсь приучить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 23:36 
Гражданин

James писал(а):
Волга В 400 АА серебристая. На К. Либкхнета по правой полосе обехал пробку и нагло перестроился прямо передомной, подрезав меня.

И в чем проблема? Ехала машина по своей полосе - увидел водила знак - "движение по полосам" - перестроился -проблема в чем? Там ездят с большой скоростью, или ползут?
Просто в Боровичах большинство ездит не по знакам и правилам, а по памяти и привычке - вот с какого такого все выстраиваются по середине проезжей части на Либнехта чуть ли не от Гончарной, хотя знак -"направление движения по полосам" стоит за пешеходным переходом?И никто не мешает водителю ехать по своей правой полосе до знака и потом перестроиться. Другой вопрос - что если бы ты ехал с большой скоростью и тебя подрезали - тогда, да - тот водила не прав, но когда поток ползет медленно и кто то вклинивается - не вижу удодства .Лоховство - да, оно присутствует - ехать как все - не обращая на знаки, а повинуясь стадному чуству - потом создать просвет между впереди идущей машиной и пропустить человека с правого ряда - а потом писать, что кто то удод - потому как он оказался просто грамотнее - это лохоство. Я не водила той волги, но скорее всего было так ... Ничего личного.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 23:40 
Гражданин

James писал(а):
Да хорошо бы единственное но пешеходам дорогу будет сложно там переходить.

И снова не вижу проблем - дошел пешеход до середины дороги - подождал, когда с той стороны загорится красный для машин - и дальше пошел.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 23:52 
Super GoD

gradus писал(а):
James писал(а):

И в чем проблема? Ехала машина по своей полосе - увидел водила знак - "движение по полосам" - перестроился -проблема в чем? Там ездят с большой скоростью, или ползут?
Просто в Боровичах большинство ездит не по знакам и правилам, а по памяти и привычке - вот с какого такого все выстраиваются по середине проезжей части на Либнехта чуть ли не от Гончарной, хотя знак -"направление движения по полосам" стоит за пешеходным переходом?

тогда встречный вопрос.
какое правило перестраивающиеся нарушают? 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2009 00:09 
Гражданин

Stas писал(а):
тогда встречный вопрос.
какое правило перестраивающиеся нарушают? 8)

Stas, не надо меня проверять на знание ПДД, сам знаешь - не вчера руль увидел..Укажи на нарушения - скажу, где их нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2009 10:42 
Гражданин

gradus писал(а):
James писал(а):

Просто в Боровичах большинство ездит не по знакам и правилам, а по памяти и привычке - вот с какого такого все выстраиваются по середине проезжей части на Либнехта чуть ли не от Гончарной, хотя знак -"направление движения по полосам" стоит за пешеходным переходом?И никто не мешает водителю ехать по своей правой полосе до знака и потом перестроиться. Другой вопрос - что если бы ты ехал с большой скоростью и тебя подрезали - тогда, да - тот водила не прав, но когда поток ползет медленно и кто то вклинивается - не вижу удодства .Лоховство - да, оно присутствует - ехать как все - не обращая на знаки, а повинуясь стадному чуству - потом создать просвет между впереди идущей машиной и пропустить человека с правого ряда - а потом писать, что кто то удод - потому как он оказался просто грамотнее - это лохоство. Я не водила той волги, но скорее всего было так ... Ничего личного.

Там есть светофор, съезжаю я со светофора начинаю разгонятся и вдруг волге с правого ряда захотелось перестроится, без поворотников. И по правилам перестроения он должен был уступить мне дорогу, чего он не сделал и мне пришлось притормозить чтоб он проехал.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13939 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 930  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...