Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вс авг 09, 2026 21:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2754 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: где совесть у водителей?
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2011 11:06 
соплежуй

Alex_Serena писал(а):
mamanya писал(а):
Тема для пешеходов весьма болезненная. Вчера, после дождя, в районе заправки на улице Ржевской, желала проезжающим машинам "ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ" :x :twisted: , за то , что ни один проезжающий водитель не снизил скорость проезжая по огромнейшим лужам! В машине сухо, чисто и тепло, а на остальных - чихать!
"Шо опять?!"(c)
viewtopic.php?p=601255#p601255

Саня, они без Царя сами и шагу не сделают. Только на форуме и умеют ныть

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2011 11:26 
ветеран

Ека писал(а):
злой Вы)мы хотим все полюбовно разрешить)
я вас умоляю! полюбовно........у магазина "престиж",что рядом с Дикси на гоголя,вообще-то действует знак-жилая зона....фиг вы там пройдёте,пока машины не проедут,хотя ОЧЕНЬ РЕДКО бывает,что пропускают....и скорость у них далеко не 20 км\ч....а вы говорите-пешеходный переход :tease3: ХОДИМ ГДЕ НЕ ПОПАДЯ-ЛЮДЯМ ЕЗДИТЬ МЕШАЕМ :hamm:[/quote]

ходим мы только по пешеходным переходам!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2011 18:56 
продвинутый

Настёна писал(а):
Ека писал(а):
злой Вы)мы хотим все полюбовно разрешить)
я вас умоляю! полюбовно........у магазина "престиж",что рядом с Дикси на гоголя,вообще-то действует знак-жилая зона....фиг вы там пройдёте,пока машины не проедут,хотя ОЧЕНЬ РЕДКО бывает,что пропускают....и скорость у них далеко не 20 км\ч....а вы говорите-пешеходный переход :tease3: ХОДИМ ГДЕ НЕ ПОПАДЯ-ЛЮДЯМ ЕЗДИТЬ МЕШАЕМ :hamm:

ходим мы только по пешеходным переходам![/quote]

ходите, ходите, но 2\3 пешеходов ходят как хотят.более всего поражает тот факт что пешебеги которые идут даже по "ЗЕБРЕ", не соизволят посмотреть по сторонам.я после того как чуть не снес к чертям одну пешеходку :D у дорожного, теперь блин сигналю, когда торможу у зебры и вижу что пешеходы не смотрят по сторонам, чтобы хоть свою мосю повернули и посмотрели что их действительно пропускают. :twisted:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2011 19:35 
Гражданин

Kaet писал(а):
Да ,обнаглели наши водители, мы тоже живем недалеко от Вас (район Ржевской заправки), у нас тоже есть пешеходный переход. Но ходьбы один водитель остановился у него, они вообще там мчатся на огромной скорости., к остановке дорогу не перейти( у меня самой 2 детей), по пешеходному переходу приходится не идти, а бежать............ Товарище ВОДИТЕЛИ не забывайте про пешеходов........
Ехал со стороны ЦСП,не видел знака :shock: ,он точно там есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поведение на дороге...
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2011 23:21 
Гражданин

Мир, не без добрых людей :)
Спасибо 2-м мужчинам на белой шестёрке без номеров, в районе Черноземи сняли с моего корыта пробитое колесо, поставили запаску.
Я не голосовала, сами остановились, денег не взяли.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 07:22 
Гражданин

Адвокат писал(а):
Alex_Serena писал(а):
mamanya писал(а):
Тема для пешеходов весьма болезненная. Вчера, после дождя, в районе заправки на улице Ржевской, желала проезжающим машинам "ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ" :x :twisted: , за то , что ни один проезжающий водитель не снизил скорость проезжая по огромнейшим лужам! В машине сухо, чисто и тепло, а на остальных - чихать!
"Шо опять?!"(c)
viewtopic.php?p=601255#p601255

Саня, они без Царя сами и шагу не сделают. Только на форуме и умеют ныть

Ныть и обращаться к сознательности водителей - ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!
Не судите по себе.... :wink:

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 09:39 
Гражданин

Bush Tom писал(а):
Kaet писал(а):
Да ,обнаглели наши водители, мы тоже живем недалеко от Вас (район Ржевской заправки), у нас тоже есть пешеходный переход. Но ходьбы один водитель остановился у него, они вообще там мчатся на огромной скорости., к остановке дорогу не перейти( у меня самой 2 детей), по пешеходному переходу приходится не идти, а бежать............ Товарище ВОДИТЕЛИ не забывайте про пешеходов........

Нет там знака,вот и получается так,бегают в полной уверенности,безнаказанно. :)

И возмущаются ещё
:evil:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 09:51 
Гражданин

Bush Tom писал(а):
Bush Tom писал(а):
Kaet писал(а):

Нет там знака,вот и получается так,бегают в полной уверенности,безнаказанно. :) И возмущаются ещё
И такое сплошь и рядом. Однажды пытался объяснить тёте, что переход на перекрестке Пушкинская-Московская перед близкоидущим транспортом череват переломами. Дак она мне начала втирать про какую-то дочку в милиции, про правила и несла всякий бред. На мое предложение пройти до перехода 50 метров обложила меня трехэтажным матом. Хорошо правое колесо стояло в грязной, сырой обочине - думаю тётя вернулась домой переодеваться и второй раз, наверное, пошла уже по переходу. Хотя, таких только больничка исправит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 09:59 
Crazy

Crazy-Niva писал(а):
Однажды пытался объяснить тёте, что переход на перекрестке Пушкинская-Московская перед близкоидущим транспортом череват переломами. Дак она мне начала втирать про какую-то дочку в милиции, про правила и несла всякий бред. На мое предложение пройти до перехода 50 метров обложила меня трехэтажным матом. Хорошо правое колесо стояло в грязной, сырой обочине - думаю тётя вернулась домой переодеваться и второй раз, наверное, пошла уже по переходу. Хотя, таких только больничка исправит.

Ситуацию испарвит введение внештатных сотрудников ГИБДД :) Пошол в ГАИ получил удостоверение внештатника и штрафуешь на 100 (или уже 200) рублей тёток переходящих в неположенном месте, ну и водителей непропускающих тоже :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 10:27 
Гражданин

Kotik писал(а):
Ситуацию испарвит введение внештатных сотрудников ГИБДД
Ситуацию исправит нормальная работа существующих работников ГИБДД. Неужели начальнику не поставить в план 200 предупреждений пешеходам, а лучше вообще штрафов. Чтобы пешебеги наконец-то осознали, что они тоже полноценные участники дорожного движения и тоже должны соблюдать правила.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 10:42 
Гражданин

+1

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 15:36 
Гражданин

Crazy-Niva писал(а):
Неужели начальнику не поставить в план 200 предупреждений пешеходам, а лучше вообще штрафов.
Статистика испортится.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2011 00:40 
Гражданин

iura писал(а):
Crazy-Niva писал(а):
Неужели начальнику не поставить в план 200 предупреждений пешеходам, а лучше вообще штрафов.
Статистика испортится.
Зато количество травматизма на дорогах сократиться. 200 пешебегов накажут - сарафанная почта быстро сработает, многие начнут задумываться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2011 01:34 
Super GoD

Crazy-Niva писал(а):
Ситуацию исправит нормальная работа существующих работников ГИБДД...

За 3 недели не встретил ни одного патруля ГИБДД в городе, Боровичском, Хвойнинском, Любытинском, Мошенском районах.
Или они меня объезжают или некому нынче инспектировать, все бумагами завалены?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2011 02:11 
Super GoD

Настёна писал(а):
ну бросать мамочки точно ничего не будут!

Я не мамочка, зато папочка. На "весёлом" не раз был залепле пирожёк в капусто- картошкой в лобовуху удоду.
В других местах, при наличии хорошего обзора водителем автотранспорта (отсутствие листвы и т.п.) жёстко обозначал намеренье перейти дорогу, вплоть до торможения авто "на юз" держа детей за руки и контролируя дорожную ситуацию.
Пример: выйдите на 1 шаг на проезжуючасть, выставьте руку или ногу( как я делаю :D ) вперёд и удивитесь на сколько молниеносна реакция автомобилистов. Дети (коляски и т.д., при этом пусть будут на обочине.
С мототранспортом (т.к. сам мотоциклист отчасти- 2 колеса, знаете ли...) не рекомендую- "уберётся нах".
Зы:
10 минут на переходе- болезнь... Для меня 10 секунд- уже раздражение (могу и кирпич метнуть).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2754 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...