Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пн авг 10, 2026 23:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13939 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 930  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Авто-УДОДЫ
СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2008 22:08 
Гражданин

А что мешает например развернуться у той же поликлиники и ехать обратно?

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2008 22:52 
скоморох мозгосжиженный

...

Последний раз редактировалось mad_boy Чт июн 30, 2016 02:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2008 23:58 
Гражданин

dovezu писал(а):
mad_boy писал(а):
для водителя Камаза...внесите в заявку ТАЗик-07 с номерком 559... :evil:

Я давно жду,когда этот товарищ "доездится". Это некто Бубнов Павел(не тот,что хозяин такси. Племянник). Сейчас ещё права получил один из Бубновского рода,так что будьте внимательны в вечернее время суток красная ВАЗ 2107 номер 213 с большой фишкой "такси". Для этих двух отморозков знаков не существует,как впрочем и уважения к другим участникам движения.

хыы.. тот что Павел это мой одногруппник.. Сколько с ним не ездил че-то ниче особого не замечал)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2008 09:51 
Crazy

Демон Могу сказать тебе лично и тому кто будет там ехать против шерсти. Если на меня такой уродец наткнется :x , так он будет у меня задом ехать до Гоголя или в кусты сворачивать так как я хоть и на мелкой машинке, но могу выйхать и на большой, чтобы все стали ездить по правилам.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2008 13:24 
Гражданин

Ну во первых попрошу не оскорблять. Во вторых как я уже говорил знака одностороннее движение нет,значит никакого нарушения . В третьих , знаки у нас ставят по принципу" догадайся типа сам". Ну и в четвертых у меня тоже ГРУЗОВИК. :duel:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2008 16:37 
Гражданин

mad_boy писал(а):
логично! ...логично и то ,что всю Коммунарку можно проехать "против шерсти" на законном основании, но задним ходом... 8)

Нельзя! Так как движение задним ходом на перекрестках - ЗАПРЕЩЕНО!

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2008 16:41 
Гражданин

gaz 029 писал(а):
Демон Могу сказать тебе лично и тому кто будет там ехать против шерсти. Если на меня такой уродец наткнется :x , так он будет у меня задом ехать до Гоголя или в кусты сворачивать так как я хоть и на мелкой машинке, но могу выйхать и на большой, чтобы все стали ездить по правилам.

Слушай, покатайся на большой машине по мосту. я вот сегодня думал пятнашку приложить, которая по встречке в сторону Декабристов ехала, объезжая пробку от самого поворота. но че то жалко стало и времени и машины. а вообще там неплохо было бы поставить патруль круглосуточный...хотя бы на пару неделек..стобы попривыкли ездить по правилам. а в патрульную машину наставить камер, чтобы хорошо обеспеченных ДПСников не прибавилось.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2008 22:37 
Crazy

Ну это я делаю постоянно, когда по нему еду. Особенно когда пробка. Я всегда стараюсь по левее ехать хоть на большой хоть на маленькой машинке и честно говоря в этот момент меньше всего думаю, что я сам могу пострадать. Один раз я так с одним джипом разъезжался когда он по встречке ехал, расстояние между нами было не дальше чем зеркала от машины выпирают, но он в этот момент сразу лазейку нашел, так как ремонт его будет гораздо дороже стоить чем мой .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2008 23:40 
Гражданин

gaz 029 писал(а):

На том участке оформят обоюдку - поверь...Но помимо повреждений машин иногда случаются и повреждения телесные :) - и тогда можно немного подумать - а есть ли смысл переть из принципа на рожон? :) Причем телесные повреждения случаются обычно после столкновения колесных повозок :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2008 00:11 
Crazy

Ну если такое случится и мы типа не разберёмся уж поверь кто на меня полезет потом будет очень сильно сожалеть. :)
Я не говорю, что типа я не нарушаю правила. Я тоже иногда проезжаю весь город не на маленькой скорости, но я стараюсь не создавать не каких аварийных ситуаций, и всем это всегда говорю, что если куда то сильно спешишь самое главное, что бы ты не кому не создал помехи от своей быстрой езды, а некоторые у нас носятся и им всё просто по барабану.
Не имеет смысла какая машина подрезала вас, имеет смысл что за человек сидит между рулём и сидушкой вот что главное.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2008 06:51 
Гражданин

FiXXXer писал(а):
а вообще там неплохо было бы поставить патруль круглосуточный...хотя бы на пару неделек..стобы попривыкли ездить по правилам. а в патрульную машину наставить камер, чтобы хорошо обеспеченных ДПСников не прибавилось.
Гы, щаз там просто камеры можно поставить и удалённо штрафы выписывать. Закон уже действует. Ещё неплохо бы поставить камеры на дорогах, где мацацыклисты гоняють. Чтоб они тоже помогали сбору фин. средств.

Скажу так - если бы гайцы попросили бы меня помочь разобраться с установкой и настройкой камер, то я бы сделал это абсолютно безвозмездно, я так думаю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2008 12:12 
Гражданин

gaz 029 писал(а):
Ну это я делаю постоянно, когда по нему еду. Особенно когда пробка. Я всегда стараюсь по левее ехать хоть на большой хоть на маленькой машинке и честно говоря в этот момент меньше всего думаю, что я сам могу пострадать. Один раз я так с одним джипом разъезжался когда он по встречке ехал, расстояние между нами было не дальше чем зеркала от машины выпирают, но он в этот момент сразу лазейку нашел, так как ремонт его будет гораздо дороже стоить чем мой .

А мне кажется что его ремонт может обойтись ему гораздо дешевле - большие и дорогие машинки застрахованы так, что хоть с открытой дверью и ключами в замке оставляй - ничего от них не убудет. Ну разве что в салон насрут, чистить придётся, да время потратят.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2008 15:00 
Гражданин

Ultr@ писал(а):
А мне кажется что его ремонт может обойтись ему гораздо дешевле - большие и дорогие машинки застрахованы так, что хоть с открытой дверью и ключами в замке оставляй - ничего от них не убудет. Ну разве что в салон насрут, чистить придётся, да время потратят.
Эх... Это раньше большая и дорогая машина показывала благосостояние своего владельца, а сейчас она показывает сколько он должен.... ;)

Да и КАСКО после ДТП, на следующий год, подорожает. А КАСКО - обязательный пункт при покупке новой машины в кредит. АФАЙК.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2008 15:05 
Гражданин

iura писал(а):
Эх... Это раньше большая и дорогая машина показывала благосостояние своего владельца, а сейчас она показывает сколько он должен.... ;)

Да и КАСКО после ДТП, на следующий год, подорожает. А КАСКО - обязательный пункт при покупке новой машины в кредит. АФАЙК.

А какова вероятность того что часть сегодняшних больших и дорогих машин является продолжением предыдущих? Т.е. есть же и сейчас состоятельные люди.
Конечно их стало меньше, но никогда не угадаешь на кого попадаешь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2008 15:11 
аффтар

Да при чем тут стоимость авто? Пенсионеру стукнуть древнюю копейку может выйти сильно ощутимей, чем кому-то новый джип.
Ведь есть негласное правило трех Д (Дай Дорогу Дураку). А на то, чтобы привлекать этих "Дураков" существуют специализированные органы, существующие, кстати, на наши с вами налоги.
А вот ситуация описанная gaz 029 напоминает встречу двух баранов на узком мосту. Без обид.
Если вижу, что встречной нужно обогнать лисапедиста, мотопедиста или козырно припаркованный пепаелац, то я прижимаюсь к обочине. Ведь ничего не стоит немного повернув руль в сторону сохранить кучу времени и нервов.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13939 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 930  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...