Crazy-Niva писал(а):
Вот еще случай: едем компанией на 2-ух машинах(2110 и 21214) и тут "откуда не возьмись" 2107. И эта семерка создает аварийную ситеацию. Начинаем ехать за ней, чтобы провести разъяснительную (и только) беседу, но она начинает угонять от нас в центре города. По городу ее не стали гонять, а выехали на окраину, на Парковую.
Я понимаю что Парковая - это 101 километр.

Но пока что в границы города она входит.
Crazy-Niva писал(а):
Тут этот лихой "водитель" понял что от 2110 по асфальту ему не уйти и он начинает гонять по дворам, клумбам, тропинкам, помойкам. Тут его начала гонять 21214. В результате бешеных гонок у 2107 оторван бампер, смято крыло и наверное смят поддон (одна яма очень жесткая попалась, даже для 21214).
Вот такого "подхода" я не понимаю. Зачем ?! А если бы в "пылу страсти" он ребенка какого сбил насмерть. И что тогда ? Да ты бы всю жизнь это помнил. Не, не понимаю я такого "азарта".
Crazy-Niva писал(а):
В результате 2107 была зажата в тупике и с водителем была проведена разъяснительная беседа. Я считаю что ремонт его же ведра- это тоже своеобразный удар по морде.
Думаешь это положительно сказалось на его дальнейшей езде?
Crazy-Niva писал(а):
P.S. Недавно видел этот "сапог" прислонившимся к дереву, от души порадовался.
А другого исхода его езды я и ожидать не приходится. Все предсказуемо в этом мире. Если кто то решил потешить свои амбиции быстрой ездой по городу, то поверьте, печальный результат этого - лишь вопрос времени.