Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Ср авг 26, 2026 18:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Балансировка колёс
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 23:45 
Гражданин

FiXXXer писал(а):
из них 230х4 - снять/поставить колесо, разобрать/собрать и балансировка. и плюс на 160 рублей грузов набралось. расценки на легковые машины (больших радиусов) дешевле на 60 рублей с колеса по сравнению с грузовичками.
Вообще меня все эти ребята удивляют. Открыли шиномонтаж, оборудование крутое, взяли бы да и тиснули в конфу мессажку мол вот мы открылись, вот такой вот у нас прайс-лист, приезжайте. Или они думают сарафанное радио быстрее инфу разнесёт ? :upset:

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 23:49 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Или они думают сарафанное радио быстрее инфу разнесёт ?
разнесет и быстрее. куда месагу то тискать? в Рекламу? ты её смотришь? я ни туда, ни в барахолку уже давно даже не заглядываю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 23:50 
Super GoD

Alex_Serena писал(а):
взяли бы да и тиснули в конфу мессажку мол вот мы открылись, вот такой вот у нас прайс-лист, приезжайте. Или они думают сарафанное радио быстрее инфу разнесёт ? :upset:

всем выйти из сумрака (с) :D Алекс хватит жить виртуальной жизнью, рейтинг у "сарафанного радио" (пока) выше.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 23:54 
Гражданин

FiXXXer писал(а):
разнесет и быстрее.
Да ? Давай проверим. Скажите мне Фиксер, сколько стоит шиномонтаж и балансировка колеса R15 ? :roll:

FiXXXer писал(а):
куда месагу то тискать? в Рекламу? ты её смотришь? я ни туда, ни в барахолку уже давно даже не заглядываю.
Сюда ессно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 23:56 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Да ? Давай проверим. Скажите мне Фиксер, сколько стоит шиномонтаж и балансировка колеса R15 ?
да нивапрос! мимо поеду - сфоткаю прайс.

Alex_Serena писал(а):
Сюда ессно.
интересно что скажет, а главное что сделает наш модератор, радетель за безвозмездность :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2010 00:05 
Гражданин

FiXXXer писал(а):
да нивапрос! мимо поеду - сфоткаю прайс.
Во, другое дело. Инфа лишней не бывает.

FiXXXer писал(а):
интересно что скажет, а главное что сделает наш модератор, радетель за безвозмездность :D
Лично для меня подобная инфа лишь инфа и не более того. И ничего плохого я в этом не вижу.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2010 01:19 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Да ? Давай проверим. Скажите мне Фиксер, сколько стоит шиномонтаж и балансировка колеса R15 ? :roll:
Приехал с 4-мя покрышками в машине, уехал так же. За все отдал рубль. Скоро там еще мойку сделают на 2 машино-места. И по просьбе желающих :-) тележку, чтобы можно было сразу помыть колесики.
Сарафанная почта рулит. :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2010 09:04 
Гражданин

Crazy-Niva писал(а):
Приехал с 4-мя покрышками в машине, уехал так же. За все отдал рубль. Сарафанная почта рулит. :-)
Вот поэтому я её и не люблю. Ибо один противоречит другому. Фиксер отдал штуку за 4 грузовых, ты столько же за 4 легковых R15. А Фиксер выше написал что для легковых дешевле. Ну и как Вас прикажете понимать, господа радиосарафанщики ? :upset:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2010 11:20 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Ну и как Вас прикажете понимать, господа радиосарафанщики ?
у Нивы наверное грузов 2 килограмма ушло :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2010 11:35 
Гражданин

FiXXXer писал(а):
Alex_Serena писал(а):
Ну и как Вас прикажете понимать, господа радиосарафанщики ?
у Нивы наверное грузов 2 килограмма ушло :D
На удивление от 5 до 15 гр. на колесо. Думаю что там паренек меня один нагрел с ценничком, но не важно, прайс я не смотрел. Зато приехал к ним через пару дней (колбасило руль), сняли передние колеса, отчистили до блеска, еще раз сделали более точную балансировку, пояснили что вибрации из-за отсутствия центрующих колец. Сделали все бесплатно. Еще через день за 50 рублей сняли передние колеса и установили центрующие кольца. На самом деле - все очень понравилось.

Там же разговаривал с хозяином шиномонтажа (он же владелец шиномонтажа на Киевской). Сказал, что оборудование действительно самое лучшее на сегодняшний день в городе. Я полазал, посмотрел - действительно у стенда очень много возможностей.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2010 14:39 
Гражданин

Crazy-Niva писал(а):
Думаю что там паренек меня один нагрел с ценничком, но не важно, прайс я не смотрел.
Мажор однако. :D

Crazy-Niva писал(а):
Зато приехал к ним через пару дней (колбасило руль), сняли передние колеса, отчистили до блеска, еще раз сделали более точную балансировку, пояснили что вибрации из-за отсутствия центрующих колец. Сделали все бесплатно. Еще через день за 50 рублей сняли передние колеса и установили центрующие кольца.
Что у тебя за диски такие что без центрирующих колец болтами не центрируются ?

Crazy-Niva писал(а):
Там же разговаривал с хозяином шиномонтажа (он же владелец шиномонтажа на Киевской).
Понял кто. Знаю его со школы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2010 15:19 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Что у тебя за диски такие что без центрирующих колец болтами не центрируются ?
ВСМПО. Там по ступице посадочное 72,4 (вроде), а на ступице 68,4 (или как-то так). Тоже не понимал почему так происходит, т.к. чситал, что болты должны нормально центровать. Оказалось ошибался. Хорошо в шиномонтаже объяснили.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2010 15:57 
Гражданин

Crazy-Niva писал(а):
ВСМПО. Там по ступице посадочное 72,4 (вроде), а на ступице 68,4 (или как-то так).
58,6 у тазов.

Crazy-Niva писал(а):
Тоже не понимал почему так происходит, т.к. чситал, что болты должны нормально центровать.
Правильно считал.

Crazy-Niva писал(а):
Оказалось ошибался. Хорошо в шиномонтаже объяснили.
Объяснили... В 41-м москвиче вообще центрального отверстия на ступице нет. :wink: Только гайка. И никакого дисбаланса нет. Ни на железных, ни на ковке.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2010 16:32 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Crazy-Niva писал(а):
ВСМПО. Там по ступице посадочное 72,4 (вроде), а на ступице 68,4 (или как-то так).
58,6 у тазов.
Не запоминаю такие мелочи. Узнал, купил и забыл.

Alex_Serena писал(а):
Crazy-Niva писал(а):
Тоже не понимал почему так происходит, т.к. чситал, что болты должны нормально центровать.
Правильно считал.
Практика показала, что не правильно. Тоже до последнего отказывался в это верить.

Alex_Serena писал(а):
Crazy-Niva писал(а):
Оказалось ошибался. Хорошо в шиномонтаже объяснили.
Объяснили... В 41-м москвиче вообще центрального отверстия на ступице нет. :wink: Только гайка. И никакого дисбаланса нет. Ни на железных, ни на ковке.
Alex, ну тут мне ответить нечего. Может потому, что это КОСмич?! Может там нано технологии какие?! Не знаю, но факт на лицо.

Т.ч. если вдруг у кого колбасит руль так, как будто отлетели грузы с дисков: вспомните, может у вас тоже не стоит центрующих вставок. (Актуально при использовании нестандартных дисков)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2010 16:40 
Гражданин

Crazy-Niva писал(а):
Практика показала, что не правильно. Тоже до последнего отказывался в это верить.
Кольца какие, пластиковые ? Ну у меня такие же на серене стоят с летними дисками. Могу их снять, ничего не изменится абсолютно. Ибо крепёжные отверстия отсверлены точно и конуса гаек идеально к ним подходят.

Crazy-Niva писал(а):
Alex, ну тут мне ответить нечего. Может потому, что это КОСмич?! Может там нано технологии какие?! Не знаю, но факт на лицо.
Ага, технологии 21 века. :D

Crazy-Niva писал(а):
Т.ч. если вдруг у кого колбасит руль так, как будто отлетели грузы с дисков: вспомните, может у вас тоже не стоит центрующих вставок. (Актуально при использовании нестандартных дисков)
Если вставки помогают отцентровать диск на ступице - это значит лишь то, что крепёжные отверстия отсверлены неточно. Либо уже разбиты многочисленными затягиваниями и перетягиваниями.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...