Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт авг 18, 2026 14:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1608 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: News...
СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 11:47 
Super GoD

SeMeNiK писал(а):
взятки увеличатся до немыслимых размеров)

- ужесточение наказания в коррумпированной на 110% системе не работает. Нужно изводить избирательность применения и двойные стандарты.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 13:07 
Super GoD

SeMeNiK писал(а):
killer писал(а):
Цитата:
Пожизненно лишать прав надо за первое же нарушение, повлекшее гибель человека, чтобы предупредить повторение такой трагедии в будущем.

тут

взятки увеличатся до немыслимых размеров)

В нашем мухосранске немыслимые размеры стремятся к нулю, посему увеличиваться им некуда.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 17:11 
Гражданин

Многие и в другие "деревни" ездят. :pilot:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 17:15 
Super GoD

Демон писал(а):
Многие и в другие "деревни" ездят. :pilot:

на номер позырят и так отпустят, да еще и сверху отлистают :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 17:25 
Гражданин

Это как повезет. Мне в Питере за грязный задний номер квитанцию на 500 руб. вручили. Постановление на руки не выдали, сказали оплатить можно только в Питере. Развод какой то. В итоге штраф не платил, сходил к приставам через пару месяцев. Итог: на мне никаких штрафов нет. Вот так, теперь взятки на руки не берут, только через банк. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 22:06 
Super GoD

Цитата:
Сотрудниками отдела МВД России по Боровичскому району по «горячим следам» раскрыта попытка угона автомобиля.

Житель одного из многоквартирных домов деревни Прошково Боровичского района ранним утром 13 сентября услышал во дворе звон бьющегося стекла. Выглянув на улицу, мужчина увидел, что разбито стекло его автомобиля «ВАЗ – 21099» со стороны водителя, а в машину пытается проникнуть злоумышленник.

"Владелец автомобиля тут же выскочил на улицу, угонщик, поняв, что обнаружен, бросился бежать. Потерпевший немедленно позвонил в боровичскую полицию. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая приступила к осмотру автомашины и розыску скрывшегося преступника. В ходе осмотра автомобиля сотрудники полиции обнаружили, что злоумышленник, пытаясь завести двигатель, повредил замок зажигания", - сообщили в пресс-службе УМВД России по Новгородской области.

Уже через несколько минут, в ходе проведения разыскных мероприятий оперативники уголовного розыска получили информацию о возможном местонахождении предполагаемого угонщика, и вскоре он был задержан.

"Как оказалось, подозреваемый в совершении преступления 31-летний мужчина без определенного места жительства уже был судим за аналогичное преступление и освободился лишь в 2010 году", - сообщили в Управлении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон)».

ТЫЦ

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2011 22:11 
Super GoD

INDIGO писал(а):
Цитата:
Сотрудниками отдела МВД России по Боровичскому району по «горячим следам» раскрыта попытка угона автомобиля.

Житель одного из многоквартирных домов деревни Прошково Боровичского района ранним утром 13 сентября услышал во дворе звон бьющегося стекла. Выглянув на улицу, мужчина увидел, что разбито стекло его автомобиля «ВАЗ – 21099» со стороны водителя, а в машину пытается проникнуть злоумышленник.

"Владелец автомобиля тут же выскочил на улицу, угонщик, поняв, что обнаружен, бросился бежать. Потерпевший немедленно позвонил в боровичскую полицию. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая приступила к осмотру автомашины и розыску скрывшегося преступника. В ходе осмотра автомобиля сотрудники полиции обнаружили, что злоумышленник, пытаясь завести двигатель, повредил замок зажигания", - сообщили в пресс-службе УМВД России по Новгородской области.

Уже через несколько минут, в ходе проведения разыскных мероприятий оперативники уголовного розыска получили информацию о возможном местонахождении предполагаемого угонщика, и вскоре он был задержан.

"Как оказалось, подозреваемый в совершении преступления 31-летний мужчина без определенного места жительства уже был судим за аналогичное преступление и освободился лишь в 2010 году", - сообщили в Управлении.

как мне нравятся подобные сказки :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 09:03 
гуру

Цитата:
«Заряженная» Lada Granta будет стоить в России порядка 376 тыс. руб.
Предполагается, что гражданская версия спортивной Granta получит 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 120 л.с. Кроме того, такая машина будет отличаться более жесткой подвеской, другим рулем и передними креслами с развитой боковой поддержкой (возможно, даже кожаными). Плюс будет новый аэродинамический обвес.

тут
выглядит ничотак)
а вот как ездить будет?)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 09:07 
Гражданин

killer писал(а):
а вот как ездить будет?)
Если по Боровичам - то если только на эвакуаторе. :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 13:50 
Crazy

killer писал(а):
Цитата:
«Заряженная» Lada Granta будет стоить в России порядка 376 тыс. руб.
Предполагается, что гражданская версия спортивной Granta получит 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 120 л.с. Кроме того, такая машина будет отличаться более жесткой подвеской, другим рулем и передними креслами с развитой боковой поддержкой (возможно, даже кожаными). Плюс будет новый аэродинамический обвес.

тут
выглядит ничотак)
а вот как ездить будет?)

на фото - гранта заточенная под гонки. делают уже на торгмаше. ценник ей - около 2 млн. но от серийной там -кузов, и тот наполовину переделанный

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 22:02 
Crazy

Скутеры перестанут быть велосипедами

Для того чтобы ездить на мопедах, вскоре могут понадобиться водительские права.

Госдума рассматривает поправки в закон «О безопасности дорожного движения». Они предусматривают введение новых категорий и подкатегорий транспорта. Мопеды выделяются в особую группу.

Подробнее.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2011 14:56 
Crazy

новая лада гранта :shock: :o
http://auto.mail.ru/article.html?id=35431

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2011 14:57 
Гражданин

- Не знаю где точно спросить но очень надо знать. Интересует следующее: в Великом Новгороде по адресу ул. Северная,2 есть или был авто-салон "Дюк Авто". Не могу никак до него дозвониться по единственно известным телефонам: 8-8162-557-788 или по факсу 8-8162-158-888. Кто подскажет работает ли данный автосалон сейчас и реально ли до него дозвонится? Может у него номер телефона поменялся? Кто в теме просветите меня пожалуйста. Другу надо ехать делать плановый гарантийный осмотр, а дозвониться не можем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2011 17:01 
Super GoD

тигр писал(а):
- Не знаю где точно спросить но очень надо знать. Интересует следующее: в Великом Новгороде по адресу ул. Северная,2 есть или был авто-салон "Дюк Авто". Не могу никак до него дозвониться по единственно известным телефонам: 8-8162-557-788 или по факсу 8-8162-158-888. Кто подскажет работает ли данный автосалон сейчас и реально ли до него дозвонится? Может у него номер телефона поменялся? Кто в теме просветите меня пожалуйста. Другу надо ехать делать плановый гарантийный осмотр, а дозвониться не можем.

там шарага уже распалась...вам следует обратится к альтернотивному диллеру...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2011 18:26 
Гражданин

INDIGO писал(а):
тигр писал(а):

там шарага уже распалась...вам следует обратится к альтернотивному диллеру...

Куда конкретно можно обратиться? Если можно то предоставьте адреса и телефоны альтернативных организаций. Сам я в этом точно не разберусь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1608 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...