iura писал(а):
BampeRus писал(а):
Можно снять на видео какашку в унитазе...
Вот ты ведь не какашка? Да? Сними себя на камеру и добейся чтоб тебя показали по ТВ...
Так ведь человеку и не надо, чтобы его "в телевизор пихали"...
Другое дело, когда папа в "бабле" купается, а сыну от нех делать захотелось "в телевизор"...
Папа дал денег - сына отстал...
Заметь, не "заработал, з@***ваясь на заводе по две смены", а "пришёл и попросил", потому что "папа может, так какого мне заморачиваться"
iura писал(а):
KRENG писал(а):
Ему так же как и права купили Феррари...
С чего ты это взял?
Рассказать ещё раз про автошколы с ГАИ?.. Я Вас умоляю...
iura писал(а):
Откуда ты знаешь что это показуха? Может челу просто нравятся феррари?..
Те, кому действительно нравятся дорогие авто не разъё*ывают их об законопослушных немцев, а цивильно проезжают по дорогам общего пользования... А для гонок используют специальные трассы, где сами, если что, за всё отвечают...
iura писал(а):
Если бы у тебя был бы достаточный бабос, для безболезненной покупки феррари, думаю ты бы её приобрёл и плевал бы на мнение других по этому поводу.

iura писал(а):
Угу, зато у того чела есть феррари. А у тех кто тут и на ю-тьюбе каментил типа "вот идиот" - нету. ... У того чела богатые родители? Это тоже в какой-то мере - достижение.
Достижение родителей, но не его...
Да и откуда ты знаешь, как я себя поведу, если у меня будет возможность такой покупки?..
Получается, что "есть папино бабло - ты крут" и вот тебе "уважуха", а раз нет "бабла" - закрой рот и не выступай, а лучше всего "ссы кипятком от радости, когда увидишь меня на Феррари за рулём, и пох, что я ездить не умею, зато она у меня есть, а у тебя - нет..."
iura писал(а):
Зачем восхищаться? Восхищаться челом, только потому, что у него есть феррари, это всё равно что говорить, что чел дебил потому, что у него феррари. Ты не находишь?
Ты уже сам перестал понимать какая разница между "водителем Феррари" и "владельцем"...