B.E.A.R писал(а):
Вот я это понял так...
B.E.A.R, дружище. Посмотри на это с другой стороны: ты припарковался согласно ПДД возле магазина. Тут к тебе подходит некий персонаж и начинает орать что ты хам, потому что, этот персонаж вчера тут свой лисапед ставил, а ты на это место свое ТС теперь припарковал. Ты начинаешь возражать, что типа это общественная стоянка и вот знак соответсвующий висит, а у персонажа начинается истерика по поводу "кругом одни хамы". Единственное вреное решение, в данной ситуации, - послать "персонажа" в пешее эротическое и занятся своими делами.
Давай я тебе тут некоторую ретроспективу послених 30 страниц покажу.
Alex_Serena писал(а):
Крэзи-Нива, то что несколько моральных уродов на квадриках испохабили лыжный отдых всем остальным боровичанам никаких доказательств не требует.
Crazy-Niva писал(а):
Твои предложения?
Alex_Serena писал(а):
Проблема Ваша в том, что Вам глубоко насрать на остальных боровичан...
Crazy-Niva писал(а):
Конкретные предложения все же будут?
Alex_Serena писал(а):
Проблема - не лыжники. А ваша компашка на драндулетах. Видимо у тебя окончательно сломался мозг.
NikolaBorovichi писал(а):
А какие предложения вы ждете? Крюково-Сомино всегда было местом отдыха ВСЕХ боровичан, предложение может быть одно - найти себе для покатушек другое место.
Crazy-Niva писал(а):
Катайсеть на здоровье. На том же Крюкове есть много дорожек, по которым можно с удовольствием кататься.
NikolaBorovichi писал(а):
После Ваших ответов мне даже не интересно пытаться что либо Вам доказывать. Налицо синдром "нового русского" - у меня крутая тачка, еду как хочу и мне всё равно что обо мне думают.
Кстати, про адекватность водителей в этом случае говорить не стоит.
Crazy-Niva писал(а):
лыжня и наша колея совпадают лишь на участие 1-1,5 км из 20. Большая часть лыжни из этого уже умными людьми переделана параллельно
Othello писал(а):
до тех пор, пока какие-нибудь глупцы, гнущие пальцы, ее снова не испортят ....
iura писал(а):
Товарищи лыжники! Какой законодательный акт нарушили квадроциклисты?
Alex_Serena писал(а):
iura, иди ты знаешь куда с таким подходом...
Alex_Serena писал(а):
iura, ты как был говном так им и остался...
KRENG писал(а):
iura, тебе вообще на всё и всех пофигу было до того, как ты на свою "Ниву" сел
Crazy-Niva, твоя упёртость в позицию напоминает наци и лозунг "Россия для русских"
Crazy-Niva писал(а):
почему до озера лыжня идет вдоль дороги, а дальше посередине?
KRENG писал(а):
менталитет местного населения, основным лозунгом которого является "моя хата с краю", никуда не скрыть и он вылезает наружу особенно ярко в случаях явного начхательства на окружающих...
Alex_Serena писал(а):
Легче договориться с фонарным столбом, чем с такими как Crazy-Niva и iura.
Ну и далее по тексту....